Антикризисная милитаризация

123
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
spermint:
между прочим, правительство РФ правильно делает. В трудные времена нужно иметь сильную власть, без привязки к тоталитаризму или чему-то еще. Просто волнения и брожения могут окончательно разрушить экономику.

Пока что все пикеты за последнее время были оправданы, самый массовый во Владивостоке например.

Да и не припомню я, чтобы в России были бунты с пустого места (как например во Франции), уж где где, но в русской культуре не принято выражать своё недовольство погромами.

Чем больше будет сил у власти, тем меньше будут решаться проблемы населения, тем выше вероятность бунта. Шо такое анти-кризисные танчики против осознания невозможности жить так дальше, в случае массовых потерь средств к существованию например.

Танчики конечно нужны, но боюсь я не знают они меры, не знают.

spermint:

Законопослушный гражданин не должен страдать от того, что группе каких-то там нигилистов захотелось побузить. Есть люди, которые по жизни революционеры, и они живут борьбой. В говне постоянно пребывая, тянут массы на бунт.

В России нигилисты??? Кто эта? Их мы всех по именам знаем. 90% из которых проживают в гламурных местах типа Москвы или Питера и служат левым идеям типа лимоновских, никто в здравом уме за ними не пойдёт.

-
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Слава Шевцов:
Так идёт полный П. Хорошо хоть сейчас взялись за подготовку.

Это невозможно ни при каких вариантах, такого не бывало просто 😂

что бы хоть сейчас... за подготовку...😂

А вто что власть ссыт своего народа, и так было всегда -это правда

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
spermint:

Законопослушный гражданин не должен страдать от того, что группе каких-то там нигилистов захотелось побузить. Есть люди, которые по жизни революционеры, и они живут борьбой. В говне постоянно пребывая, тянут массы на бунт.

в корне не согласен, наши власти вместе с олигархами, набрали кредитов на пол триллиона, потом всё это профукали на куршавелях и теперь мы свами должны эти кредиты выплачивать из своего кармана... и никто из высших чиновников, за это не отвечет, хотя за 500млрд$ уже десятки должны быть повешаны на фонарных столбах😂

как пиля мы кредит не выплатим так сразу, к нам приставы приходят, а как они набрали и не выплатили так им море по колено, я чот не слышал чтоб у кого-то из них изъяли лондонскую недвижимость за невыплаченные кредиты...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
A
На сайте с 11.05.2007
155
pelvis:
И немного от Ленина:

Ленину +1

Кстати походу в этот призыв тем кто бегает от армии можно расслабиться!

Много кто потерял работу сейчас пойдут в армию

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Damirovich:

как пиля мы кредит не выплатим так сразу, к нам приставы приходят, а как они набрали и не выплатили так им море по колено, я чот не слышал чтоб у кого-то из них изъяли лондонскую недвижимость за невыплаченные кредиты...

Дык анти-кризисные танчики делают то не олигархов гонять, а для дикого бунтарского русского народа же а?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Damirovich:
в корне не согласен, наши власти вместе с олигархами, набрали кредитов на пол триллиона, потом всё это профукали на куршавелях и теперь мы свами должны эти кредиты выплачивать из своего кармана... и никто из высших чиновников, за это не отвечет, хотя за 500млрд$ уже десятки должны быть повешаны на фонарных столбах😂

А я всегда говорил, нету у нас никаких резервов, это как золото партии кпсс. Нынче все наши резервы около 220 миллиардов, а внешнего долга компаний более 500. Эффективные управляющие олигархи, ничего не скажешь. Платить будем мы, каждый Россиянин из кармашка отдаст (так или иначе) 3000$

Причем результат -вся эта добывалка ресурсов будет в гос руках (вот так без крови, которые бывает при переприватизации), а понимая что свободный рынок умер во всем мире -это не плохо.

Но и хорошего мало, государство такой же не эффективный управляющий.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Opeth:
А тут еще страны-овщи типа Литвы, Латвии, Чехии, Исландии

сильнейшая заявка на самый тупой пост дня

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
mumur:
сильнейшая заявка на самый тупой пост дня

Это заявка на двенадцатибальный штраф "за разжигание".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Lupus:
Это заявка на двенадцатибальный штраф "за разжигание".

ну, таких полномочий мне не дадено :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
СКОРПИОН:
Полностью здесь:
http://www.rbcdaily.ru/2009/02/20/focus/402829
З.Ы.
Запаниковали?

Да. Есть объективные предпосылки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий