- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Президент Дмитрий Медведев распорядился сформировать федеральный кадровый резерв силовиков. Росрыболовство сообщает о вооружении рыбнадзора и создании спецназа для борьбы с браконьерами. Под Курганом начинают выпуск новых броневиков для разгона демонстраций. Между тем общая численность различных силовых структур, нацеленных на борьбу с внутренними вызовами, в России превысила численность армии. В стране идет кризисная милитаризация госуправления, считают эксперты.
Полностью здесь:
http://www.rbcdaily.ru/2009/02/20/focus/402829
З.Ы.
Запаниковали?
Вот еще.
http://www.nr2.ru/ural/221225.html
Правительство разместило крупный заказ на заводе в Курганской области на производство этих машин. Ранее в стране было только несколько подобных агрегатов израильского производства.
На территории бывшего СССР эти машины применялись только грузинским спецназом для разгона митингов оппозиции в Тбилиси. А изобретены водометы были в 30-е годы в Германии, для разгона безработных.
Если и запаникуют, мы об этом узнаем не из rbcdaily
Странные вы люди, в первых рядах демонстрантов будут идти лидеры правящих сил.
Помнится во времена неплатежей зп, на горбатом мосту шахтеры били касками, потом было массовое шествие в первых рядах шагал Черномырдин.
Так шта пчелы против меда и никаких танков давящих народ.
СКОРПИОН, ничего удивительного, все предсказуемо. Несколько цитат:
Демократия — мечта глупцов, демократия — такая же ложь, такой же дурман, как религия, и служит лишь для того, чтобы рабочие — этот вьюченный скот — не бунтовали. Когда они стонали под бременем нужды и непосильного труда, их уговаривали терпеть и нужду и труд и кормили баснями о царстве небесном, где бедные будут счастливы и сыты, а богатые и умные — гореть в вечном огне. Ох, как умные смеялись! А когда эта ложь выдохлась и у людей возникла мечта о демократии, умные постарались, чтобы она так и осталась мечтой, только мечтой. Миром владеют сильные и умные. (Джек Лондон)
Демократия — устройство, которое гарантирует, что мы будем управляться не лучше, чем мы заслуживаем. (Бернард Шоу)
Демократия — это имя, которое дают народу, когда нуждаются в нём. (Робер де Флер)
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (Аркадий Давидович)
Демократия — это прежде всего процедура. (Английская пословица)
Демократия — это свобода выбора между Пепси-колой и Кока-колой (автор неизвесен)
Демократия — это ужасно, но лучшего пока никто ничего не придумал.
(То и дело приходится слышать, что демократия — худший способ управления государством, но все другие способы, когда-либо испробованные человечеством ещё хуже. (Из выступления в палате общин, ноябрь 1947 г.)) (Уинстон Черчилль)
И немного от Ленина:
Я не удивляюсь новости, так как это обычный процесс для предотвращения охлократии путем восстановления диктатуры. "Звездные войны" - показательный фильм во многих отношениях, здесь он тоже почти в кассу.
Да я думаю, вооружаться будут/уже вооружаются не только против "внутреннего врага", но и против "внешнего". Почему до сих пор не разорвали РФ, так это только потому, что у нас есть ядерное оружие, иначе уже давно бы не было бы никакой России.
Не паникйте. В европу поставлять будем :) Париж, Берлин почище наших устраивают беспорядки. А тут еще страны-овщи типа Литвы, Латвии, Чехии, Исландии начали нарисовывать рынки сбыта для наших водометов.
P.S.: где купить акции предприятий производителей? :)
P.S.: где купить акции предприятий производителей?
У завода уже лет 10 стоят хачики на тонированных шестерках и скупают акции у рабочих по дешевке :) Думаю, новых скупчиков там не любят. Мама всю жизнь на нем проработала и я несколько месяцев.
Завод - гавно, все делают как попало, точно не для Европы :)
между прочим, правительство РФ правильно делает. В трудные времена нужно иметь сильную власть, без привязки к тоталитаризму или чему-то еще. Просто волнения и брожения могут окончательно разрушить экономику.
Законопослушный гражданин не должен страдать от того, что группе каких-то там нигилистов захотелось побузить. Есть люди, которые по жизни революционеры, и они живут борьбой. В говне постоянно пребывая, тянут массы на бунт. А как происходит бунт в России, мы прекрасно знаем, чур меня.
Поэтому лучше хреновый мир и спокойствие, нежели очередная буча и горы трупов, нафик.
Запаниковали?
Так идёт полный П. Хорошо хоть сейчас взялись за подготовку.
ээ...как бы, в процессе, в котором 2 воинствующие стороны, одна из которых напугана и совершенно не знает, а что будет дальше, а вторая не знает, что же ей ответить на все эти упреки, возможны самые неприятные и порой, к сожалению, неосмысленные поступки, как с одной, так и с другой стороны
Однако, лично я, пока даже намека не слышал, на возможные забастовки, акции и пикеты, поэтому, мне кажется, рано коней запрягают, рано...
а какие из них?
Которые говорили, что нефть будет стоить 250 долларов к концу зимы или что доллар в начале 2009 обрушится до 20 рублей.