Нужна оптимизация сайта.

VL
На сайте с 20.02.2009
40
544

Всем доброе время суток.

Сразу прошу прощение за неправильные термины, которые будут мною писаться.

Итак, имеется сайт тут Нужно грамотно оптимизировать его работу в поисковых системах.

Сколько это стоит? Сроки.

С уважением, Александр.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

1. Такого рода предложения нужно публиковать в соответствующие разделы форума - сюда например.

2. Стоимость продвижения может варьироваться от рубля до +бесконечности (это если вкратце), ибо не понятно кто вы и чем занимаетесь - если судить по сайту (ужасному сайту) вы и жнец и швец...

Девелопмент, управляющая компания, стройматериалы и проч проч проч

Конкретнее можно?

[Удален]

VERBAL, Вы-бы правила почитали перед тем, как создавать такую тему в таком разделе.

Во первых оформите её по правилам, а во вторых подобные вопросы в разделе "работа для вебмастера" публикуются.

А расценки можно узнать путём поиска по форуму.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Abormot:

А расценки можно узнать путём поиска по форуму.

Можно ссылку на прайс? Что-то я ни разу не видел:)

[Удален]

basilic, Если ввести в поиске "стоимость оптимизации" и откидать оптимизацию по определённым запросам, то можно немного прицениться :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
basilic:
Стоимость продвижения может варьироваться от рубля до +бесконечности

Ноль вряд ли, а бесконечность возможна:) Перечислено всё, что можно. По каждому направлению лучше отдельный сайт делать. Бюджет укажите.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Str256:
Ноль вряд ли, а бесконечность возможна:)

Секундочку товарищ! Где же там ноль написан? там рубль

[Удален]

VERBAL, Если дадите email-адрес, вышлю Вам просчет стоимости продвижения по запросам, подходящим, по нашему мнению, Вашему сайту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий