Как сделать PR6 за 10 минут. Бесплатно и эффективно

12
[Удален]
2390

Тема конечно не новая, и кто читает зарубежные форумы уже давно её знает и успешно юзает, ну а кто не имеет такой возможности, тот будет рад узнать о Мега халяве из этой статьи.

Проявив немного ловкости и имея определённое чутьё вы можете легко сделать себе сайт с PR6 за 10-20 минут не особо напрягаясь. Учитывая, что сделать обычными средставами такой мощный сайт, как ПР6 очень сложно, и очень долго, то информация будет крайне полезна всем, у кого есть свой сайт.

Если кто вдруг не знает, зачем ему сайт с ПР6, то кратко суть :

- Имея такой сайт вы можете поставить оттуда ссылку на свой главный сайт и нехило подняться в Выдаче гугла!!! Ведь 1 ссылка с сайта с ПР6 “весит” примерно как пару тысяч ссылок с обычных сайтов с ПР0.

- Продать ссылок с такого сайта можно на очень приличную сумму т.к одна ссылка с такого сайта может стоить до 100$ в месяц

- Можно ничего не делать и подарить мне, я найду ему применение Smile

Итак, чтобы получить нахаляву сайт с ПР6 делаем следующие нехитрые шаги :

1) Идёте вот сюда : Wordpress.com и регите себе бесплатный блог ( любой )

2) Заходите затем к себе в аккаунт и открываете в браузере новую вкладку ( не окно )

3) Открываете в этой вкладке google.com или msn.com

4) Ловким движением руки вбиваете туда запрос : “The blog you were looking for” “exist but you can create it now” site:wordpress.com

5) Исследуете выдачу на предмет блогов, имещих такой вот странный на вид контент.

6) Если находите - смело “приватизируете” их т.е присоеденяете найденные эти блоги к своему основному аккунту зарегеному в пункте 1.

7) Пользуясь найденной халявой смело ставите оттуда ( с морды захваченого блога ) ссылки хоть на край света - ведь теперь он ваш

Если вдруг кто не понял принцип :

Сервис бесплатных блогов wordpress.com каждый день удаляет десятки “спамерских”блогов, а зачастую они имеют очень хорошие ПР. Но т.к “перерегить” владельцы их часто забывают или просто не знают об этом, то этой халявой и удобным поисковиком гугл можем смело пользоваться мы

Замечание : Не получится зарегить блоги с дефисом в названии ( например : www.my-cool-blog.wordpress.com ) , и блоги, имеющие меньше 4 букв поэтому не тратье на такие, если встретите, своё время.

У меня пока успехи не ахти, нашёл 4 штуки не очень пиаристых блога, но с трафиком. Повешал туда рекламу буржуйских партнёрок. Результат весьма неплох для такой халявы

Источник: http://forum.fwdstudio.net :dont: думаю всем будет полезно!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Можно сразу в Курилку переносить, без предварительного обсуждения.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

запалил темку :-)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Кончится тем, что и ваш блог тоже за спам удалят, раз вы такую кучу удалённых за спам собрали:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Видел эту тему еще год назад, баянистый баян. Помню, зарегил так на нескольких менее известных блогохостингах брошенные блоги. Но более чем PR3 не словил.. таких "охотников" немало. И через ап, по-моему, он обнулился. Т.к. бэки были с аналогичных "блогорамных" блогов, которые со временем отвалились.

И на вордпресс.ком, это, по-моему, уже не было прикрыто на тот момент.. а может и не прикрыто, не помню.

И источник этой темы, естественно, не вышеупомянутый форум, так что это сообщение - спам. А мы нарушители, т.к. отвечать на спамерские темы запрещено :)

A
На сайте с 02.11.2008
12

скажите кто пробавал,реально ли это работает?

За рефкой сапы в личку!гг
[Удален]
banshee(oleg):
Видел эту тему еще год назад, баянистый баян. Помню, зарегил так на нескольких менее известных блогохостингах брошенные блоги. Но более чем PR3 не словил.. таких "охотников" немало. И через ап, по-моему, он обнулился. Т.к. бэки были с аналогичных "блогорамных" блогов, которые со временем отвалились.

И на вордпресс.ком, это, по-моему, уже не было прикрыто на тот момент.. а может и не прикрыто, не помню.

И источник этой темы, естественно, не вышеупомянутый форум, так что это сообщение - спам. А мы нарушители, т.к. отвечать на спамерские темы запрещено :)

у меня на форуме выложили ее!без источика!вот я и вставил ссылку откуда я ее взял!;)

kaplinskiu добавил 24.02.2009 в 08:51

addonn:
скажите кто пробавал,реально ли это работает?

Честно я пытался делать так как написано но не совсем разобрался!так что если кто разберется ждем тут подробные действия!🍻

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
kaplinskiu:
у меня на форуме выложили ее!без источика!вот я и вставил ссылку откуда я ее взял!;)

Ну да, форум то Ваш, надо ж ему посетителей каких-нибудь с СЕ нагнать... вот он и стал первоисточником:)

A
На сайте с 18.06.2008
21

Интересная темка, вот только теперь, с таким количеством узнавших о ней, еще сложней будет найти нормальные блоги

Спорт-Прогноз (http://www.s-prognoz.com/) Alexol.org.ua - Мой блог (http://alexol.org.ua)
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
kaplinskiu:
Честно я пытался делать так как написано но не совсем разобрался!так что если кто разберется ждем тут подробные действия!

Ну а тогда может быть вообще ну его нафиг эти ссылки, СЕО, партнёрки?!

Может быть в Вас погибает отличный строитель или пожарник?!

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

kaplinskiu, баянистый баян.

Фиг чего найдешь там теперь. PR3 максимум, если повезет

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий