Хочу работу!!!

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

globalDJs, отпишись в icq 222815658

p.s. ник составляющее как Global DJs? Если так - то это судьба поработать со мной;) (нужно порулить сайтами о топ диджеях).

globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54
auStern:
globalDJs, отпишись в icq 222815658

p.s. ник составляющее как Global DJs? Если так - то это судьба поработать со мной;) (нужно порулить сайтами о топ диджеях).

ок стукну в аську.....

работу все же еще ИЩУ!!!

Соврешь-не помрешь, да впредь не поверят! | Контакты: ICQ: 449132353 Думаю, что с ним сделать (http://xplace.kz/) |
[Удален]

Можете, молодой человек, попробовать и в самом деле постингом заняться. Ссылка на сервис в подписи, заказов там миллион и маленькая тележка, и для любого уровня - было бы усердие.

globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54
antiparked.ru:
Можете, молодой человек, попробовать и в самом деле постингом заняться. Ссылка на сервис в подписи, заказов там миллион и маленькая тележка, и для любого уровня - было бы усердие.

спасибо за совет..... попробую.... но все же еще ищу работу!!! хочу найти что-то МОЕ...

globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54

Народ! я все же хочу работу, я соглашусь практически на любую работы...

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

А я хочу, новую жену!

подпись украшает человека
S
На сайте с 20.12.2008
2

globalDJs, попробуйте сделать рерайт какой-нибудь статьи.

globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54
Web_issite:
А я хочу, новую жену!

так а кто вам мешает завести новую жену??? 😂

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
globalDJs:
Народ! я все же хочу работу, я соглашусь практически на любую работы...

Чтобы получить работу, надо уметь хоть что-то делать.

Попробуйте сначала хоть чему-нибудь, хоть немного (3-4 месяца) поучиться.

Реально, усердно и целенаправленно.

Хоть тому же фотошопу. Только сначала удалите, от греха весь тот страшный мусор, которым наполнен ваш, так называемый, "портфель". Не занимайтесь самообманом - в этой сфере Вы ничего пока не умеете.

На этом форуме люди в основном расположены к помощи ближним, когда те ее заслуживают, но здесь ценят свое время и не любят дураков и лентяев. Докажите, что Вы не последнее - научитесь чему-нибудь полезному и потом приходите снова.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
globalDJs:
так а кто вам мешает завести новую жену???

Первая) Я хочу вторую жену, если выразиться точнее) У нас по закону можно иметь 4 жены) Но по Исламу, нужно согласие первой жены, на вторую, третью и т.д.))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий