- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
жжоте, товарищи )
p.s. integrator'у предлагаю пересмотреть свои взгляды на интеллект сотрудников яндекса )
скрипт чистки яка от освобождающихся доменов (и не только) может написать даже мой 13-летний брат...
А оно яндексу надо ? Я думаю, что у нас и так "доброжелателей" найдется достаточно.
Ок, допустим это скрипт. Давайте рассудим логически. Если это скрипт, значит он :
1. автоматизирован и безжалостен :).
2. был введен с какой то определенной даты. (возможно в начале 2009 года)
Как в таком случае объяснить что:
1. Выпадают не все домены:
- /ru/forum/comment/6166181
- /ru/forum/comment/6166161
2. Судя по жалобам в этой теме, проблема уже была актуальна на начало 2009 года, но при этом, я лично брал один домен в мае, и он не выпал.
А оно яндексу надо ? Я думаю, что у нас и так "доброжелателей" найдется достаточно.
а как оно яндексу может быть не надо?
в яндексе целый большой отдел по борьбе с поисковым спамом (был в гостях),
кажется несколько десятков сотрудников если не ошибаюсь;
за что платить этому отделу, если им лень написать весьма важный (в части борьбы с поисковым спамом) скрипт, время написания которого силами одного программиста - один день, от силы несколько дней если это требует какой-то мудреной интеграции с другими мудреными алгоритмами...
если у яка нету такого "скрипта" и действительно як чистится силами "доброжелателей" - могу только посочувствовать яндексу и его инвесторам...
* написать его что ли на досуге и продать им за круглую сумму? )
А поисковый спам то тут вообще при чем ? :) Пятница уже ?
А поисковый спам то тут вообще при чем ? :)
ну дык в большинстве случаев перехваченые яки это бывшие сайты каких-то фирм,
соответственно сайт фэйковый, информация неверная и т.д.. используется это для продажи ссылок преимущественно..
да и не сайты фирм тоже оказываются часто спамовскими.
ну и в конце концов если сайт внесен в як одним владельцем и затем его перехватывает другой человек, то сайт становится иной, соответственно заново должен пройти модерацию..
jozeppe добавил 02.04.2010 в 04:09
если бы вы хоть раз отписали "платону" по поводу того почему удалился из яка ваш сайт (сделаный на яковом домене, который вы взяли на аукционе ника/р01) - то получили бы ответ "за поисковый спам". я такой ответ получал неоднократно )
ребята. был домен с тицем в листинге ника. сейчас пропал. по хуиз смотрю ещё не освободился и не продлили :))) заказ стоит делать если в листинге его нет? :)
ребята. был домен с тицем в листинге ника. сейчас пропал. по хуиз смотрю ещё не освободился и не продлили :))) заказ стоит делать если в листинге его нет? :)
кажется я знаю о каком домене речь :)
звонил вчера, сказали что его вроде как продляют, только деньги почему-то никак не спишут.
кажется я знаю о каком домене речь :)
звонил вчера, сказали что его вроде как продляют, только деньги почему-то никак не спишут.
у меня 5 заявок висит... домены не продлены, но как бы показываются, что типа продлены
пока заявки не снял.
висят 4 трешки и домен музыкальной тематики)))
у меня 5 заявок висит... домены не продлены, но как бы показываются, что типа продлены
пока заявки не снял.
висят 4 трешки и домен музыкальной тематики)))
опаньки...
да, аналогично.
похоже на глюк:
примерно треть заказов со знаком вопроса, типа в ближайшее время не освобождаются.
а реально такой только один - крохоборы из вебнеймс как всегда в нарушение регламента зоны в выходные освободили и тут же перехватили.
2ришпик - нет, домен не тот.
jozeppe добавил 02.04.2010 в 04:09
если бы вы хоть раз отписали "платону" по поводу того почему удалился из яка ваш сайт (сделаный на яковом домене, который вы взяли на аукционе ника/р01) - то получили бы ответ "за поисковый спам". я такой ответ получал неоднократно )
Просим прощения за задержку с ответом.
Дело в том, что изначально сайт принимался в Яндекс.Каталог в другом виде. В
нынешнем состоянии он не представляет интереса для Каталога.
К сожалению, более подробных комментариев и советов по развитию сайтов мы не
даем.
Поисковый спам это видимо ваш случай :)
странно - person.ru освобождается, а руцентр его освобождающимся не считает и заявку не принимает: знак вопроса ставит..