- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
net, posle 5-10 krugov oni na4inaut snizhat tsenu na 10%, sravnite po kakoj tsene shas prodaetsja armanjak s ego na4alnoj tsenoj v 10 000.
armagnac.ru
BORDEAUX.RU
...
этот винный набор уже несколько месяцев на торгах не появляется...
засолили до лучших времен :)
a2s.ru
КУ=30
$750
tiomus, вас учи учи одни двойки... 🙅
niceweb, подробностями побалуете? по-моему в сообщении ничего "лишнего", или нет?
tiomus добавил 21.09.2009 в 18:37
Прошу пояснить насчет засвета ЯКа - упоминать эти домены здесь вообще нельзя?
Просто, если вы будете анонимно минусовать мою репутацию, это будет стимулировать меня к более активным действиям, которые Вам так не нравятся - участвую практически во всех аукционах на ЯКа.
Просто, если вы будете анонимно минусовать мою репутацию, это будет стимулировать меня к более активным действиям, которые Вам так не нравятся - участвую практически во всех аукционах на ЯКа.
Типа, будете ставить мне минус - всех забросаю какашками? :)
А если по делу - то не принято светить домены (и сайты), которые находятся в ЯК и в DMOZ. Ибо модераторы каталогов ЯК и DMOZ тоже могут читать этот форум и выкинуть упомянутые вами сайты из этих каталогов. И купивший этот сайт/домен человек останется в убытке.
А если по делу - то не принято светить домены (и сайты), которые находятся в ЯК и в DMOZ. Ибо модераторы каталогов ЯК и DMOZ тоже могут читать этот форум и выкинуть упомянутые вами сайты из этих каталогов. И купивший этот сайт/домен человек останется в убытке.
Не буду оспаривать ненужность "засветки" доменов из ЯКа, но, что мешает модераторам этих каталогов просмотреть аукцион руцентра ?
Типа, будете ставить мне минус - всех забросаю какашками? :)
не совсем так. пару раз указал в посте прямо, что домешки в Я.Ка, с минусами за ту инфу согласен, упустил традицию. последний раз сообщение о домене принадлежность к каталогу не содержало (написал так же, как делают другие, когда постят результаты по доменам Я.Ка), но опять выхватил минусов - вот это задело слегка. попросил объяснить - ответа не услышал. забрасывать чем-то не собирался, из сообщения этого не следует, Ваш вывод - результат нарушения объема понятий (стилистическая ошибка, читать Розенталя). но минуса, которые мне не кажутся справедливыми, без внимания оставить не смогу, засим, получив еще раз в репу негатив за озвучивание результатов по вышеобозначенным доменам, буду указывать наличие в каталоге большими буквами, причем, не только в этой ветке, а и в паре-тройке других популярных форумов на эту тему.
если по делу - ветка форума о результатах торгов на освобождающиеся домены. форумчанам, читающим ее, инфа по доменам из каталогов так же интересна, как и по любым другим (если не более интересна), допускаю, что среди них могут быть не праздношатающиеся, а и такие, кто рассматривает покупку аналогичного имени у перекупов. что касается исключение из Я.Ка при попадании в паблик, то могу сказать по опыту, наблюдал вылет доменов из каталога еще до окончания торгов (а иногда - и до начала!), и переоценивать влияние этой ветки на негативные последствия не стоит, парсить ник.ру на предмет Я.Ка и быстрей, и эффективней.
между тем, уважая демократические принципы, готов отказаться от постов на эту тему, если вменяемое кол-во читателей ветки выскажется против публикации этой информации. пока же, на мою просьбу сделать это, услышал только Вас и пару сообщений в личку, что инфа интересная и ветке нужная.
p.s.: с модератором темы проконсультировался, озвучивание результатов торгов БЕЗ указания принадлежности к каталогу неприемлемым не считается.
tiomus добавил 26.09.2009 в 12:11
что мешает модераторам этих каталогов просмотреть аукцион руцентра ?
ииииииименно!
FONETONES RU
ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ: 8
ЛУЧШАЯ СТАВКА: 466 у.е.
FONETONES RU
ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ: 8
ЛУЧШАЯ СТАВКА: 466 у.е.
У домена были параметры? Откуда столько участников и такая цена?
К вопросу по доменам из яка:
Домен из яка вылетит и так, если будет без сайта\заглушки пару обходов.
Без явного указания наличия домена в каталоге, шансы быть увиденным и удаленным модератором просто смешны. Для избежания нежелательной индексации нужно просто заменить пару букв на кириллицу. В противном случае тему вообще лучше закрыть. :)
Больше всего поражаешься когда на домен в яке ставят предельные ставки уже в первый же день начала торгов, а к концу торгов домен или вылетает из яка, или же его просто не выкупают сразу и он вылетает в течении последующих 10 дней после окончания торгов. Зачем это делается?
У домена были параметры? Откуда столько участников и такая цена?
параметры нулевые, но цена по подобным доменам реже бывает ниже 350уе, если Вы понимаете, о чем я.. (:
tiomus добавил 01.10.2009 в 14:49
Для избежания нежелательной индексации нужно просто заменить пару букв на кириллицу.
и то верно, так и буду делать в след. раз!
tiomus добавил 01.10.2009 в 14:54
ВISHTЕK RU
ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ: 22
ЛУЧШАЯ СТАВКА: 840 у.е.