Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам - 4

_
На сайте с 16.07.2006
148
dkmeron:
net, posle 5-10 krugov oni na4inaut snizhat tsenu na 10%, sravnite po kakoj tsene shas prodaetsja armanjak s ego na4alnoj tsenoj v 10 000.

armagnac.ru

BORDEAUX.RU

...

этот винный набор уже несколько месяцев на торгах не появляется...

засолили до лучших времен :)

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
tiomus
На сайте с 07.07.2009
109

a2s.ru

КУ=30

$750

арендую оптом, сдаю в розницу
N
На сайте с 23.03.2009
279

tiomus, вас учи учи одни двойки... 🙅

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
tiomus
На сайте с 07.07.2009
109

niceweb, подробностями побалуете? по-моему в сообщении ничего "лишнего", или нет?

tiomus добавил 21.09.2009 в 18:37

Прошу пояснить насчет засвета ЯКа - упоминать эти домены здесь вообще нельзя?

Просто, если вы будете анонимно минусовать мою репутацию, это будет стимулировать меня к более активным действиям, которые Вам так не нравятся - участвую практически во всех аукционах на ЯКа.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
tiomus:

Просто, если вы будете анонимно минусовать мою репутацию, это будет стимулировать меня к более активным действиям, которые Вам так не нравятся - участвую практически во всех аукционах на ЯКа.

Типа, будете ставить мне минус - всех забросаю какашками? :)

А если по делу - то не принято светить домены (и сайты), которые находятся в ЯК и в DMOZ. Ибо модераторы каталогов ЯК и DMOZ тоже могут читать этот форум и выкинуть упомянутые вами сайты из этих каталогов. И купивший этот сайт/домен человек останется в убытке.

The Piper at the Gates of Dawn.
E1
На сайте с 09.03.2009
13
Cell:

А если по делу - то не принято светить домены (и сайты), которые находятся в ЯК и в DMOZ. Ибо модераторы каталогов ЯК и DMOZ тоже могут читать этот форум и выкинуть упомянутые вами сайты из этих каталогов. И купивший этот сайт/домен человек останется в убытке.

Не буду оспаривать ненужность "засветки" доменов из ЯКа, но, что мешает модераторам этих каталогов просмотреть аукцион руцентра ?

tiomus
На сайте с 07.07.2009
109
Cell:
Типа, будете ставить мне минус - всех забросаю какашками? :)

не совсем так. пару раз указал в посте прямо, что домешки в Я.Ка, с минусами за ту инфу согласен, упустил традицию. последний раз сообщение о домене принадлежность к каталогу не содержало (написал так же, как делают другие, когда постят результаты по доменам Я.Ка), но опять выхватил минусов - вот это задело слегка. попросил объяснить - ответа не услышал. забрасывать чем-то не собирался, из сообщения этого не следует, Ваш вывод - результат нарушения объема понятий (стилистическая ошибка, читать Розенталя). но минуса, которые мне не кажутся справедливыми, без внимания оставить не смогу, засим, получив еще раз в репу негатив за озвучивание результатов по вышеобозначенным доменам, буду указывать наличие в каталоге большими буквами, причем, не только в этой ветке, а и в паре-тройке других популярных форумов на эту тему.

если по делу - ветка форума о результатах торгов на освобождающиеся домены. форумчанам, читающим ее, инфа по доменам из каталогов так же интересна, как и по любым другим (если не более интересна), допускаю, что среди них могут быть не праздношатающиеся, а и такие, кто рассматривает покупку аналогичного имени у перекупов. что касается исключение из Я.Ка при попадании в паблик, то могу сказать по опыту, наблюдал вылет доменов из каталога еще до окончания торгов (а иногда - и до начала!), и переоценивать влияние этой ветки на негативные последствия не стоит, парсить ник.ру на предмет Я.Ка и быстрей, и эффективней.

между тем, уважая демократические принципы, готов отказаться от постов на эту тему, если вменяемое кол-во читателей ветки выскажется против публикации этой информации. пока же, на мою просьбу сделать это, услышал только Вас и пару сообщений в личку, что инфа интересная и ветке нужная.

p.s.: с модератором темы проконсультировался, озвучивание результатов торгов БЕЗ указания принадлежности к каталогу неприемлемым не считается.

tiomus добавил 26.09.2009 в 12:11

evgeny1:
что мешает модераторам этих каталогов просмотреть аукцион руцентра ?

ииииииименно!

tiomus
На сайте с 07.07.2009
109

FONETONES RU

ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ: 8

ЛУЧШАЯ СТАВКА: 466 у.е.

P
На сайте с 29.01.2007
55
tiomus:
FONETONES RU
ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ: 8
ЛУЧШАЯ СТАВКА: 466 у.е.

У домена были параметры? Откуда столько участников и такая цена?

К вопросу по доменам из яка:

Домен из яка вылетит и так, если будет без сайта\заглушки пару обходов.

Без явного указания наличия домена в каталоге, шансы быть увиденным и удаленным модератором просто смешны. Для избежания нежелательной индексации нужно просто заменить пару букв на кириллицу. В противном случае тему вообще лучше закрыть. :)

Больше всего поражаешься когда на домен в яке ставят предельные ставки уже в первый же день начала торгов, а к концу торгов домен или вылетает из яка, или же его просто не выкупают сразу и он вылетает в течении последующих 10 дней после окончания торгов. Зачем это делается?

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях. (с)Генри Форд. Продажа доменов .ru (/ru/forum/250691) - цены снижены.
tiomus
На сайте с 07.07.2009
109
PROdvig:
У домена были параметры? Откуда столько участников и такая цена?

параметры нулевые, но цена по подобным доменам реже бывает ниже 350уе, если Вы понимаете, о чем я.. (:

tiomus добавил 01.10.2009 в 14:49

PROdvig:

Для избежания нежелательной индексации нужно просто заменить пару букв на кириллицу.

и то верно, так и буду делать в след. раз!

tiomus добавил 01.10.2009 в 14:54

ВISHTЕK RU

ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ: 22

ЛУЧШАЯ СТАВКА: 840 у.е.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий