Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам - 4

[Удален]

на мой взгляд очень вероятно что рейдерский наезд..

jozeppe добавил 23.04.2009 в 14:40

а кто кроме гледенова скрылся?

P2
На сайте с 25.05.2006
108

небольшой офтоп, сори:

Я тут кое-какие домены отсеиваю/бросаю (и продолжу), так они толпой на аукцион уходят - прикольно...

может расскажете почем продадутся:

vystuplenie.ru

uvazhenie.ru

lyubitel.ru

izbrannost.ru

obnazhenie.ru

naruzhnost.ru

poceluychik.ru

Если кому нужны будут освобождающиеся домены Гусева А.Ю. - можно не доводить до аукциона - пишите в личку - отдам на льготных условиях... ;)

_
На сайте с 16.07.2006
148
project2:
небольшой офтоп, сори:

Я тут кое-какие домены отсеиваю/бросаю (и продолжу), так они толпой на аукцион уходят - прикольно...
может расскажете почем продадутся:
vystuplenie.ru
uvazhenie.ru
lyubitel.ru
izbrannost.ru
obnazhenie.ru
naruzhnost.ru
poceluychik.ru

Если кому нужны будут освобождающиеся домены Гусева А.Ю. - можно не доводить до аукциона - пишите в личку - отдам на льготных условиях... ;)

Это вот это что ли богатство

http://dnhunter.ru/?phrase=Alexey%20Y%20Gusev

?:)

SIMVOLIZM.RU

OBNAZHENIE.RU

и т.д.

...

UDOI.RU - класс!:)

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
P2
На сайте с 25.05.2006
108
_interceptor_:
Это вот это что ли богатство
http://dnhunter.ru/?phrase=Alexey%20Y%20Gusev
?:)

Да оно (неизбежные издержки "массового заготовления"). Зачем платить руцентру от 750 руб. с неясными перспективами на победу - давайте за "вываливающийся" мне 500 (если других желающих не нарисуется) - продлю и передам без боя, хоть может и не так быстро (переоформление - при случае).

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

project2, это лучше отдельную темку создать прямо в этом же разделе, тем более, если "продолжите". Прямо вот список и условия (напр. отдам по 500 рублей первому обратившемуся) и т.д. В принципе более-менее любопытные транслиты есть, хотя вот это poceluychik.ru с пятой попытки понял, о чем речь. Это явный шлак имхо. А вот например, символизм, уважение, прохождение, как проектные тематические достаточно интересно кому-то может быть.

wbr
P2
На сайте с 25.05.2006
108
hcir:
project2, это лучше отдельную темку создать прямо в этом же разделе, тем более, если "продолжите". Прямо вот список и условия (напр. отдам по 500 рублей первому обратившемуся) и т.д. В принципе более-менее любопытные транслиты есть, хотя вот это poceluychik.ru с пятой попытки понял, о чем речь. Это явный шлак имхо. А вот например, символизм, уважение, прохождение, как проектные тематические достаточно интересно кому-то может быть.

Ага, спасибо за идею.

Но, на текущие момент, пожалуй не буду силы тратить чтобы как-то их продвигать-продавать особым образом - т.е. время на вывешивания-промо "отпускаемых" - оно мне дороже.

Профи, кто постоянно участвует/отслеживает - прочтут эту объяву 1 раз и будут иметь ввиду, юзать, если вдруг полезно. Остальные... - мне не сильно интересно каждому объяснять как домены освобождаются и т.п.

Так что больше не буду отвлекать офтопом, сори. 🍻

[Удален]

присоединюсь! - сбросил несколько доменов, а они с руцентра ушли..

вот например: moscowbride.ru на торгах, globalfinances.ru по единственной ставке ушел..

art11
На сайте с 13.06.2006
343
jozeppe:
присоединюсь! - сбросил несколько доменов, а они с руцентра ушли..
вот например: moscowbride.ru на торгах, globalfinances.ru по единственной ставке ушел..

Пора создавать тему - "Отпускаю домены, кто хочет выкупить до аукциона?" 🍾

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
*Flyer*
На сайте с 14.04.2007
58

PLI.RU

КУ=40

525$

EAS.RU

КУ=39

775$

[Удален]

чего-чего, а вот результаты торгов сюда перестали скидывать ((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий