- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
на мой взгляд очень вероятно что рейдерский наезд..
jozeppe добавил 23.04.2009 в 14:40
а кто кроме гледенова скрылся?
небольшой офтоп, сори:
Я тут кое-какие домены отсеиваю/бросаю (и продолжу), так они толпой на аукцион уходят - прикольно...
может расскажете почем продадутся:
vystuplenie.ru
uvazhenie.ru
lyubitel.ru
izbrannost.ru
obnazhenie.ru
naruzhnost.ru
poceluychik.ru
Если кому нужны будут освобождающиеся домены Гусева А.Ю. - можно не доводить до аукциона - пишите в личку - отдам на льготных условиях... ;)
небольшой офтоп, сори:
Я тут кое-какие домены отсеиваю/бросаю (и продолжу), так они толпой на аукцион уходят - прикольно...
может расскажете почем продадутся:
vystuplenie.ru
uvazhenie.ru
lyubitel.ru
izbrannost.ru
obnazhenie.ru
naruzhnost.ru
poceluychik.ru
Если кому нужны будут освобождающиеся домены Гусева А.Ю. - можно не доводить до аукциона - пишите в личку - отдам на льготных условиях... ;)
Это вот это что ли богатство
http://dnhunter.ru/?phrase=Alexey%20Y%20Gusev
?:)
SIMVOLIZM.RU
OBNAZHENIE.RU
и т.д.
...
UDOI.RU - класс!:)
Это вот это что ли богатство
http://dnhunter.ru/?phrase=Alexey%20Y%20Gusev
?:)
Да оно (неизбежные издержки "массового заготовления"). Зачем платить руцентру от 750 руб. с неясными перспективами на победу - давайте за "вываливающийся" мне 500 (если других желающих не нарисуется) - продлю и передам без боя, хоть может и не так быстро (переоформление - при случае).
project2, это лучше отдельную темку создать прямо в этом же разделе, тем более, если "продолжите". Прямо вот список и условия (напр. отдам по 500 рублей первому обратившемуся) и т.д. В принципе более-менее любопытные транслиты есть, хотя вот это poceluychik.ru с пятой попытки понял, о чем речь. Это явный шлак имхо. А вот например, символизм, уважение, прохождение, как проектные тематические достаточно интересно кому-то может быть.
project2, это лучше отдельную темку создать прямо в этом же разделе, тем более, если "продолжите". Прямо вот список и условия (напр. отдам по 500 рублей первому обратившемуся) и т.д. В принципе более-менее любопытные транслиты есть, хотя вот это poceluychik.ru с пятой попытки понял, о чем речь. Это явный шлак имхо. А вот например, символизм, уважение, прохождение, как проектные тематические достаточно интересно кому-то может быть.
Ага, спасибо за идею.
Но, на текущие момент, пожалуй не буду силы тратить чтобы как-то их продвигать-продавать особым образом - т.е. время на вывешивания-промо "отпускаемых" - оно мне дороже.
Профи, кто постоянно участвует/отслеживает - прочтут эту объяву 1 раз и будут иметь ввиду, юзать, если вдруг полезно. Остальные... - мне не сильно интересно каждому объяснять как домены освобождаются и т.п.
Так что больше не буду отвлекать офтопом, сори. 🍻
присоединюсь! - сбросил несколько доменов, а они с руцентра ушли..
вот например: moscowbride.ru на торгах, globalfinances.ru по единственной ставке ушел..
присоединюсь! - сбросил несколько доменов, а они с руцентра ушли..
вот например: moscowbride.ru на торгах, globalfinances.ru по единственной ставке ушел..
Пора создавать тему - "Отпускаю домены, кто хочет выкупить до аукциона?" 🍾
PLI.RU
КУ=40
525$
EAS.RU
КУ=39
775$
чего-чего, а вот результаты торгов сюда перестали скидывать ((