Помогите новичку.

12
[Удален]
656

Вот хочу сделать для будующего сайта форум.

Подскажите какой лучше брать и какой удобен и быстро грузится.

S
На сайте с 10.01.2008
138

А может лучше сайт сначала сделать, а потом форум? Форум без сайта, нужен ли он?

[Удален]
Sissoccer:
А может лучше сайт сначала сделать, а потом форум? Форум без сайта, нужен ли он?

Сайт практически сделан, можно сказать уже готов остается найти хороший хостинг и залить.

[Удален]

Из бесплатных, имхо, удобнее всего SMF. Всё, что нужно есть, надёжен, нагрузки сильной не даёт.

[Удален]
vtr:
Из бесплатных, имхо, удобнее всего SMF. Всё, что нужно есть, надёжен, нагрузки сильной не даёт.

А кроме SMF какие еще посоветуете?

Слышал про IPB нормальный?

Желаю что и админка была по проще и удобнее

WI
На сайте с 13.12.2008
22

Мы из бесплатных настроили phpBB. Немного заморочено по началу.

Но если разобраться - хорошая вещь. Удобно и внешне можно настроить под дизайн сайта.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А нужен ли он вам вообще. Сколько раз наблюдал, что на нормальном сайте - форум помойка, так как за ним никто не следит. Цель вообще у вас какая?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
А нужен ли он вам вообще. Сколько раз наблюдал, что на нормальном сайте - форум помойка, так как за ним никто не следит. Цель вообще у вас какая?

Цель общение на форуме

Ракрутить только надо конкретно чтоб б было общение.

kxk
На сайте с 30.01.2005
989
kxk

Smf решает

Ваш DEVOPS
Rkt
На сайте с 11.09.2008
50
Rkt

+ за smf. недавно все бесплатные перелопатил на нем остановился

[Удален]

А можно пример форума SMF так сказать активный и как там с админкой?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий