глюк?

[Удален]
1210

возникла интересная ситуация и Яшей

есть сайт берем с сайта точную фразу (уникальная) и пытаемся её найти в поиске (в кавычках) - нет результатов (Гоша находит), смотрим сохраненную копию страницы с www. фраза есть! без www фразы нет (в гугле то же), проверяем есть ли в поиске страница без www - нет

тогда возникает вопрос почему при обработке запроса в "" Яша обратился к версии без www (и вообще откуда он ее взял), а в выдаче показывает страницу с www и почему если есть кеш страницы без www Яша не показывает ее при запросах url и rhost?

P.S. клоакинга нет сайт мой

для Яши указана деректива Host: www.сайт.ru

I
На сайте с 21.02.2008
117

По ходу это следствие так называемой склейки страниц, т.к. ПС считает, страницы с www и без www разными, и имеющими одинаковое содержание. В выдаче, у Яндекса тоже наблюдаю глюки... Сайт оптимизировал как обычно без www, но в выдаче везде сайт показывает с www.

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Блин... сложнозапутанная история...:)

Скиньте посмотреть больного.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

ippoman, нет, не то

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Посмотрел... ИМХО так начинает себя проявлять "Ты- последний", когда сайт еще не выпал, а слегка (иногда до -10) опустился в выдаче.

[Удален]

praide, проблем с топ нет :)

это не фильтры

по поводу не уникальных фрагментов так они там с конца 2006 :)

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Была аналогичная ситуация около 2-х месяцев назад. В итоге само по себе все стало на место. По моему скромному мнению - глюк.

[Удален]

как мне подсказали в данном случае возможен глюк с е/ё

но то что кеш с www и без www был разный это факт

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
burunduk:
как мне подсказали в данном случае возможен глюк с е/ё
но то что кеш с www и без www был разный это факт

Лех, ну я же тебе говорил, что это с роботсом и хтаксесом трабла.. поклей наконец все.. глюк должен пропасть.. а вот если не пропадет - это да.. тогда интересно будет :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]

inetessentials, /ru/forum/comment/4386416

без www уже обновился, но почему при поиске url или rhost я его не могу найти

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Была похожая ситуация, но не с WWW c со слэшем на конце урла ( domain.com/papka/ или domain.com/papka ). Пытались переклеить и редиректами и без них - бесполезно.

Платон ответил, что передали проблему в отдел разработки:)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий