Реальная алтернатива или чудачество правильного бизнесмена?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
2651

Давно слежу за Стерлиговым и считаю этого человека одним из самых адекватных предпринимателей, которые работали в России со времён распада Союза. Его уход в индивидуальный аграрный сектор впечатляет и заставляет крепко призадуматься...

Сегодня он "всплыл" на поверхность с конкретным предложением. Если бы это делал кто-то другой, я бы решил, что это очередная афера, а так даже и не знаю...:rolleyes:

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
P
На сайте с 10.03.2008
168

Это не его показывали в передаче по НТВ про мутантов? Если его, то мне он показался не таким уж и адекватным :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Бардо, извини, линк читать не буду, так как с Германом хорошо знаком был еще в начале 90-х. Лично. Он никогда не был серьезным бизнесменом, и никогда не имел даже приличных денег.

Так что выводы делай сам.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pistol:
Это не его показывали в передаче по НТВ про мутантов?

Маловероятно. В НТВ вообще одни мутанты, поэтому передачи пусть про себя снимают.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
pistol:
Это не его показывали в передаче по НТВ про мутантов?

Не помню в этой ли передаче, но то что показывали недавно так точно было.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Намба ван:

Основа системы — это программное обеспечение. Его создала одна наша хорошая оборонная компания.

— Он заходит в вашу систему?
— Нет, система выдает ему предложения на мейл

Опять двадцать пять. Наймут имбецилов на роль разработчиков, попилят бюджеты, а потом радуются результату.

С уважением, Евгений.
P
На сайте с 10.03.2008
168
Бардо:
Маловероятно.

Лицо - один в один.

Он был как-бы олигархом, но в связи с тем, что мир заселили мутанты в прямом и переносном смысле, стал отшельником, живет со своими детьми где-то в домике на окраине деревни, учит стрелять и защищаться своих детей. Не он разве?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pistol:
Не он разве?

Получается он, но раз мир заселили мутанты, тогда действительно надо учить детей стрелять...:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pistol:
Не он разве?

Он.

10 мутантов

P
На сайте с 10.03.2008
168

Ну тогда точно странный человек с тараканами в голове, последователем его идей, в чем бы они не проявлялись, я бы не стал.

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

Еще перед новым годом неделю эту тему обсасывали на радио "Маяк" в программе Стилавина. Идея хорошая, главное чтобы реализация не подкачала.

devmen.com (http://devmen.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий