- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Давно слежу за Стерлиговым и считаю этого человека одним из самых адекватных предпринимателей, которые работали в России со времён распада Союза. Его уход в индивидуальный аграрный сектор впечатляет и заставляет крепко призадуматься...
Сегодня он "всплыл" на поверхность с конкретным предложением. Если бы это делал кто-то другой, я бы решил, что это очередная афера, а так даже и не знаю...:rolleyes:
Это не его показывали в передаче по НТВ про мутантов? Если его, то мне он показался не таким уж и адекватным :)
Бардо, извини, линк читать не буду, так как с Германом хорошо знаком был еще в начале 90-х. Лично. Он никогда не был серьезным бизнесменом, и никогда не имел даже приличных денег.
Так что выводы делай сам.
Это не его показывали в передаче по НТВ про мутантов?
Маловероятно. В НТВ вообще одни мутанты, поэтому передачи пусть про себя снимают.
Это не его показывали в передаче по НТВ про мутантов?
Не помню в этой ли передаче, но то что показывали недавно так точно было.
Намба ван:
— Он заходит в вашу систему?
— Нет, система выдает ему предложения на мейл
Опять двадцать пять. Наймут имбецилов на роль разработчиков, попилят бюджеты, а потом радуются результату.
Маловероятно.
Лицо - один в один.
Он был как-бы олигархом, но в связи с тем, что мир заселили мутанты в прямом и переносном смысле, стал отшельником, живет со своими детьми где-то в домике на окраине деревни, учит стрелять и защищаться своих детей. Не он разве?
Не он разве?
Получается он, но раз мир заселили мутанты, тогда действительно надо учить детей стрелять...:)
Не он разве?
Он.
10 мутантов
Ну тогда точно странный человек с тараканами в голове, последователем его идей, в чем бы они не проявлялись, я бы не стал.
Еще перед новым годом неделю эту тему обсасывали на радио "Маяк" в программе Стилавина. Идея хорошая, главное чтобы реализация не подкачала.