- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика сайта: городской портал.
Посещаемость пока не велика, чуть более 200 хостов в сутки.
Однако в условиях кризиса, хотелось бы начинать монетизировать траффик, и полученные деньги вкладывать в раскрутку.
Для баннеров интересуют форматы:
растяжка 100%×90
баннер 240×400
,или текстовый блок.
Ранее активно сотрудничал с jbe, однако большое количество не выплат в последнее время подтолкнуло меня отказаться от сотрудничества.
popunder , bodyclick несмотря на свою высокую отдачу и стоимость я неприемлю. Хотелось бы подавать посетителям рекламму в более удобоваримом виде.
Подскажите, с какой партнёрской программой на Ваш взгляд лучше начинать работать, и сколько примерно можно получить от такого проекта?
Сейчас действительно идёт существенное снижение цен на баннерную рекламу, поэтому нужно либо искть узкоспециализированные партнёрки (кино, знакомства и пр.) у которых есть хорошие рекламные материалы и которые близки(интересны) аудитории Вашего сайта, либо....
Т.к. Вы говорите что это городской портал, то я абсолютно убеждён, что первам шагом должна стать установка кода тизерной сети AdLabs. На это есть несколько причин:
1) Сеть проверенная и стабильно платит
2) Никакого adult(материалов для взрослых), хотя при желании есть реклама журнала maxim вполне приличная.
3) Гибкая система фильтров, которая позволяет отфильтровать неинтересные Вашей аудитории тематики, вплоть до конкретных сайтоа.
4) В настоящий момент море рекламных материалов которые должны заинтересовать тематику Вашего сайта, как наприме - рекламные блоки журнала Вокруг Света, АИФ, life.ru и множество других источников интересных новостей.
Доход? Очень сложно предсказать, но я убеждён, что при правильно подходе в видном месте CTR будет Выше 0,3%
PS: В настоящий момент если у Вас соотношение числа просмотров к числу уникальных посетителей меньше 10, то в сторону баннерообменных сетей (RLE,TBN,JBE) даже смотреть не стоит.
Успехов, Алексей
я месяца 4 назад добавил туда пару сайтов, не приняли ((
jcrush, попробуйте сейчас добавить, думаю примут.
Мой сайт тоже сначала не хотели принимать, но после того как написал им через службу поддержки, сайт через 10 минут уже был принят.
а что писали то?