Сколько ссылок на сайт можно разместить за 1 день?

P0
На сайте с 13.02.2009
94
719

Здравствуйте.

Я только начинаю раскручивать свой проект. Вот интересует вопрос. Я собрал базу белых каталогов около 1500 штук и хочу прогнать по ней свой сайт с помощью аллсубмитера. Но если я сразу за 1 день добавлю во все 1500 каталогов свой сайт. То гугл не применит ко мне какой-то фильтр? И вообще сколько за день можно ставить внешних ссылок на свой сайт? Есть ли какие-то фильтры и т.д.?

Спасибо.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Ровно 3785 не больше, и делать это желательно в полнолуние!

А по делу, все сразу гони, время сэкономишь, все ссылки в одну секунду не проиндексируются...

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

А вы уверены, что все ссылки проиндексируются за 1 день? Каталожный ссылки очень медленно индексируются, так что можно проганять сразу по всем. При покупке ссылок, лучше не более 10 в день. ИМХО конечно.

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

Вообще тема неоднократно обсуждалась,поищите на форуме.Сами как считаете,все ваши ссылки моментально будут проиндексированны?

Franco
На сайте с 05.01.2007
119

Если скупить даже все ссылки рунета, не получиться от этого пузо как у некого старинного сайта, все индексируется не сразу. А вообще ссылочная масса, это всегда гуд, не зависимо, тематические они,беклинки или коталожные. От последних вообще выхлоп не очень большой, как я убеждался ранее. Прогон скорее для вгона проекта в индекс, не более, большого прироста от этого ждать не приходиться.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
mvsvektor:
При покупке ссылок, лучше не более 10 в день. ИМХО конечно.

Мда. Долго же вы будете продвигать сайт, до пенсии не продвинете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий