Конкурс: товарное предложение. Призовой фонд 25 wmz

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
troobadoor:
Пожалуй, я воздержусь. Слишком уж неконкретно это всё.

А я, пожалуй, попробую. :) В последнее время привыкла к неконкретным ТЗ.

Да и в трех предложениях действительно не изложишь что-то конкретное о фирме. Это похоже на расширенный, так сказать, слоган.

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
natusya:
А я, пожалуй, попробую. :) В последнее время привыкла к неконкретным ТЗ.
Да и в трех предложениях действительно не изложишь что-то конкретное о фирме. Это похоже на расширенный, так сказать, слоган.

Чтобы сделать хороший "расширенный слоган" в три, два, даже одно предложение, нужно знать о товаре ВСЁ. А вот придумывать это ВСЁ — как-то непрактично и абстрактно. Мы же не писатели, а копирайтеры, ИМХО.

Всё, больше не флужу, удаляюсь окончательно.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
crab
На сайте с 02.09.2006
34

Отправила в ЛС неск. предложений.

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Почему Вы никогда не вычищаете конкурсные топики МоММ-а? Мне кажется, там достаточно флуда. Вопрос не риторический.

bukvofil, а вот зря Вы написали последнюю фразу. Мог бы и не обратить внимание на пост.

Отвечаю. Модератор, согласно Правилам СЕ неподотчетен никому.

Более того, он не нуждается ни в прямых, ни в косвенных указаниях, как вести себя в той или иной ситуации. Ответил на вопрос?

Но так как согласно тех же Правил, публичное обсуждение действий модераторов запрещено, назначаю положенный штраф в 8 баллов. Распишитесь.

Еще вопросы есть? Ничего личного, только Правила SE.

[Удален]
troobadoor:
Чтобы сделать хороший "расширенный слоган" в три, два, даже одно предложение, нужно знать о товаре ВСЁ. А вот придумывать это ВСЁ — как-то непрактично и абстрактно. Мы же не писатели, а копирайтеры, ИМХО.

А Вы представьте себе склад, который заполнен стульями, креслами, перегородками, тумбами самых разных категорий и самого разного происхождения (изготовленные в Европе, России). Вам очень нужно знать качественные характеристики каждой единицы, чтобы что-то придумать?..

Вообще это предположение меня несколько удивляет. Знать нужно в первую очередь о компании, о ЦА, о преимуществах товара.

1. Довольно старая. Более 10 лет на рынке.

2. Уже называл. Все, кому может потребоваться наполнить офис качественной мебелью.

3. Преимущества товара указать невозможно - он самого разного происхождения. Можно указать в качестве преимущества оригинальный способ доставки, исключающий поломки.

Вообще-то участие в конкурсе дело добровольное. ;)

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
troobadoor:

Ну да, это получается как пальцем в небо - авось попадешь😂 А отчего бы и не поразмяться!

[Удален]
natusya:
Ну да, это получается как пальцем в небо - авось попадешь😂 А отчего бы и не поразмяться!

Другими словами, Вы считаете что покупателям нужна информация о марке машины директора, количестве комнат в доме главбуха и т.п.? Абсолютно точную информацию о компании может иметь только департамент по налогам. Но это совсем другая история.

Но я готов ответить на любые вопросы, которые нужны для выполнения задания.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Не знаю, как кто, а я изучаю строчку, которая явно гласит "Это - не слоган". А в головушку кроме слоганов и не лезет ничего. Ну, если исключить что-то уж нарочито советское, проникновенным партийным голосом "Только в нашем универсальном магазине вы можете приобрести пальто швейной фабрики "Большевичка" - тёплое и удобное"...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Alik72:
Это ж где ж Вы были, когда Момм объявлял конкурс? :)
Эххх...

В каком смысле? Извините, не понял вопрос. Здесь тоже был.

Alik72:

По сабжу: формат не позволяет рассказать все о мебели. А отсутствие ссылок на товар - лишают нас возможности найти ту изюминку, которую и можно было бы обыграть в этом формате.
...остаются общие фразы.

Это Вам кажется. Товара очень много. Представьте себе, что кто-то продаёт ручки. Обычные шариковые ручки. Со скидками. без скидок. Самыми разными партиями. В ассортименте 400 единиц. Про это нужно написать три предложения, чтобы было понятно что он всегда продаёт самые разные ручки. А Вы спрашиваете: "А какие? Я хочу товар посмотреть..." Простите, но в рекламном агентстве на Вас посмотрели бы с удовольствием. :)

Это неправильные дополнительные вопросы.

Кстати, ТЗ в 100 раз сложнее, чем кажется. Фирма московская. Прежде всего нужно думать, как можно быть оригинальным на московском рынке.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Разработан собственный способ доставки, исключающий поломки и т.п. неприятности.
bukvofil:
Можно указать в качестве преимущества оригинальный способ доставки, исключающий поломки.

какое это преимущество? каков его признак?

любая фирма подпишется под "оригинальным способом доставки, исключающим поломки"

не мутитеbukvofil, если доставка воздушным шаром, так и признайтесь.

только воздушный шар сделает предложение доставки уникальным и добавит узнаваемости фирме.

там ведь, кажется, пожелание уместиться в три строчки?

или у всех последняя строчка одинакова: "доставка, исключающая поломки"? )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий