- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пожалуй, я воздержусь. Слишком уж неконкретно это всё.
А я, пожалуй, попробую. :) В последнее время привыкла к неконкретным ТЗ.
Да и в трех предложениях действительно не изложишь что-то конкретное о фирме. Это похоже на расширенный, так сказать, слоган.
А я, пожалуй, попробую. :) В последнее время привыкла к неконкретным ТЗ.
Да и в трех предложениях действительно не изложишь что-то конкретное о фирме. Это похоже на расширенный, так сказать, слоган.
Чтобы сделать хороший "расширенный слоган" в три, два, даже одно предложение, нужно знать о товаре ВСЁ. А вот придумывать это ВСЁ — как-то непрактично и абстрактно. Мы же не писатели, а копирайтеры, ИМХО.
Всё, больше не флужу, удаляюсь окончательно.
Отправила в ЛС неск. предложений.
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Почему Вы никогда не вычищаете конкурсные топики МоММ-а? Мне кажется, там достаточно флуда. Вопрос не риторический.
bukvofil, а вот зря Вы написали последнюю фразу. Мог бы и не обратить внимание на пост.
Отвечаю. Модератор, согласно Правилам СЕ неподотчетен никому.
Более того, он не нуждается ни в прямых, ни в косвенных указаниях, как вести себя в той или иной ситуации. Ответил на вопрос?
Но так как согласно тех же Правил, публичное обсуждение действий модераторов запрещено, назначаю положенный штраф в 8 баллов. Распишитесь.
Еще вопросы есть? Ничего личного, только Правила SE.
Чтобы сделать хороший "расширенный слоган" в три, два, даже одно предложение, нужно знать о товаре ВСЁ. А вот придумывать это ВСЁ — как-то непрактично и абстрактно. Мы же не писатели, а копирайтеры, ИМХО.
А Вы представьте себе склад, который заполнен стульями, креслами, перегородками, тумбами самых разных категорий и самого разного происхождения (изготовленные в Европе, России). Вам очень нужно знать качественные характеристики каждой единицы, чтобы что-то придумать?..
Вообще это предположение меня несколько удивляет. Знать нужно в первую очередь о компании, о ЦА, о преимуществах товара.
1. Довольно старая. Более 10 лет на рынке.
2. Уже называл. Все, кому может потребоваться наполнить офис качественной мебелью.
3. Преимущества товара указать невозможно - он самого разного происхождения. Можно указать в качестве преимущества оригинальный способ доставки, исключающий поломки.
Вообще-то участие в конкурсе дело добровольное. ;)
Ну да, это получается как пальцем в небо - авось попадешь😂 А отчего бы и не поразмяться!
Ну да, это получается как пальцем в небо - авось попадешь😂 А отчего бы и не поразмяться!
Другими словами, Вы считаете что покупателям нужна информация о марке машины директора, количестве комнат в доме главбуха и т.п.? Абсолютно точную информацию о компании может иметь только департамент по налогам. Но это совсем другая история.
Но я готов ответить на любые вопросы, которые нужны для выполнения задания.
Не знаю, как кто, а я изучаю строчку, которая явно гласит "Это - не слоган". А в головушку кроме слоганов и не лезет ничего. Ну, если исключить что-то уж нарочито советское, проникновенным партийным голосом "Только в нашем универсальном магазине вы можете приобрести пальто швейной фабрики "Большевичка" - тёплое и удобное"...
Это ж где ж Вы были, когда Момм объявлял конкурс? :)
Эххх...
В каком смысле? Извините, не понял вопрос. Здесь тоже был.
По сабжу: формат не позволяет рассказать все о мебели. А отсутствие ссылок на товар - лишают нас возможности найти ту изюминку, которую и можно было бы обыграть в этом формате.
...остаются общие фразы.
Это Вам кажется. Товара очень много. Представьте себе, что кто-то продаёт ручки. Обычные шариковые ручки. Со скидками. без скидок. Самыми разными партиями. В ассортименте 400 единиц. Про это нужно написать три предложения, чтобы было понятно что он всегда продаёт самые разные ручки. А Вы спрашиваете: "А какие? Я хочу товар посмотреть..." Простите, но в рекламном агентстве на Вас посмотрели бы с удовольствием. :)
Это неправильные дополнительные вопросы.
Кстати, ТЗ в 100 раз сложнее, чем кажется. Фирма московская. Прежде всего нужно думать, как можно быть оригинальным на московском рынке.
Можно указать в качестве преимущества оригинальный способ доставки, исключающий поломки.
какое это преимущество? каков его признак?
любая фирма подпишется под "оригинальным способом доставки, исключающим поломки"
не мутитеbukvofil, если доставка воздушным шаром, так и признайтесь.
только воздушный шар сделает предложение доставки уникальным и добавит узнаваемости фирме.
там ведь, кажется, пожелание уместиться в три строчки?
или у всех последняя строчка одинакова: "доставка, исключающая поломки"? )