Ссылки на размещенные статьи субмитером

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
586

Заказчик хочет видеть не стандартный отчет, а ссылки на уже размещенные статьи (после модерации, сразу-редко добавляют). Вручную базу из 500-700 каталогов обработать это - :fire: Времени уйдет больше, чем на регистрацию

Может кто-нибудь знает как этот процесс ускорить/автоматизировать?

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
shabash:
Заказчик хочет видеть не стандартный отчет, а ссылки на уже размещенные статьи (после модерации, сразу-редко добавляют). Вручную базу из 500-700 каталогов обработать это - 🔥 Времени уйдет больше, чем на регистрацию

Приведите несколько ссылок с уже размещенной статьей и все.(ИМХО)

хочет видеть не стандартный отчет, а ссылки на уже размещенные статьи

так это вы ему базу в руки отдадите и все(ИМХО)

[Удален]
shabash:
Заказчик хочет видеть не стандартный отчет, а ссылки на уже размещенные статьи (после модерации, сразу-редко добавляют). Вручную базу из 500-700 каталогов обработать это - 🔥 Времени уйдет больше, чем на регистрацию

/ru/forum/313932 - лови, мой старый друг! ;)

petyp
На сайте с 08.08.2007
72
seorega:
/ru/forum/313932 - лови, мой старый друг! ;)

ссылка и статья конечно интересная но вот сервис конечно оставляет много сомнений, я лучше сам отсортирую свою базу и ссылки на каталоги чем свою базу буду отдавать и что бы потом ее продавали за зеленые. 🚬 а по поводу анализа можно просто тупо через site-auditor прогнать сайт и потом кликнуть на пункт внешние ссылки в браузере откроется все ссылки на Ваш сайт, так вот дай эту ссылку заказчику пускай сам лазит и смотрит ссылки. Я всегда такие отчеты предоставляю и все довольны.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

petyp, не нужна ваша база никому, поверьте :)

seorega, сервис не собирает ссылки на размещенные статьи - он обрабатывает только каталоги сайтов.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Это нормальное требование заказчика, чтобы он был уверен, что все обещанные ссылки стоят на своих местах. База ему точно не нужна. Сделайте руками и включите трудозатраты в бюджет, объяснив заказчику на что потратили время.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Заказчик расчитывает на долгое сотрудничество, поэтому нужно как-то упростить сбор ссылок на статьи. Может у кого-нибудь есть идеи? База - 700. А нужно в отчете хотябы 300 ссылок....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий