- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказчик хочет видеть не стандартный отчет, а ссылки на уже размещенные статьи (после модерации, сразу-редко добавляют). Вручную базу из 500-700 каталогов обработать это - :fire: Времени уйдет больше, чем на регистрацию
Может кто-нибудь знает как этот процесс ускорить/автоматизировать?
Заказчик хочет видеть не стандартный отчет, а ссылки на уже размещенные статьи (после модерации, сразу-редко добавляют). Вручную базу из 500-700 каталогов обработать это - 🔥 Времени уйдет больше, чем на регистрацию
Приведите несколько ссылок с уже размещенной статьей и все.(ИМХО)
так это вы ему базу в руки отдадите и все(ИМХО)
Заказчик хочет видеть не стандартный отчет, а ссылки на уже размещенные статьи (после модерации, сразу-редко добавляют). Вручную базу из 500-700 каталогов обработать это - 🔥 Времени уйдет больше, чем на регистрацию
/ru/forum/313932 - лови, мой старый друг! ;)
/ru/forum/313932 - лови, мой старый друг! ;)
ссылка и статья конечно интересная но вот сервис конечно оставляет много сомнений, я лучше сам отсортирую свою базу и ссылки на каталоги чем свою базу буду отдавать и что бы потом ее продавали за зеленые. 🚬 а по поводу анализа можно просто тупо через site-auditor прогнать сайт и потом кликнуть на пункт внешние ссылки в браузере откроется все ссылки на Ваш сайт, так вот дай эту ссылку заказчику пускай сам лазит и смотрит ссылки. Я всегда такие отчеты предоставляю и все довольны.
petyp, не нужна ваша база никому, поверьте :)
seorega, сервис не собирает ссылки на размещенные статьи - он обрабатывает только каталоги сайтов.
Это нормальное требование заказчика, чтобы он был уверен, что все обещанные ссылки стоят на своих местах. База ему точно не нужна. Сделайте руками и включите трудозатраты в бюджет, объяснив заказчику на что потратили время.
Заказчик расчитывает на долгое сотрудничество, поэтому нужно как-то упростить сбор ссылок на статьи. Может у кого-нибудь есть идеи? База - 700. А нужно в отчете хотябы 300 ссылок....