- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую форумчан, у меня есть сайт, адрес не пишу, что бы не сочли за рекламу. Неделю назад его главная страница в Яндексе была на 3 месте, до этого на 39. Сегодня смотрю, уже упала до 8 позиции. У меня вопрос к опытным людям, поднять можно, а вот как удержать, хотя бы в первой десятке? Очень интересны практические и действенные советы.
ТС, конкуренты не спят, это постоянная борьба ;)
Регулярно наращивать ссылочную масу
Несколько хороших сателлитов. Тянуть их туда же в топ и ими же продвигать основной сайт. Ну и другими методами тоже поддерживать - ссылками, статьями. Сапы пока еще рулят.
ТС, конкуренты не спят, это постоянная борьба ;)
даааа... это точно и в этой борьбе прав тот у кого больше денег.☝
Приветствую форумчан, у меня есть сайт, адрес не пишу, что бы не сочли за рекламу. Неделю назад его главная страница в Яндексе была на 3 месте, до этого на 39. Сегодня смотрю, уже упала до 8 позиции. У меня вопрос к опытным людям, поднять можно, а вот как удержать, хотя бы в первой десятке? Очень интересны практические и действенные советы.
Знакомый начинающий сеошник, покупал ссылки в сапе и выводил запросы в топ. После чего снимал все ссылки и удивлялся, а почему позиции начинаю падать? - Это один из практических намеков... =)
даааа... это точно и в этой борьбе прав тот у кого больше денег.
Если б это было так, сео б уже вымерло и все перешли на контекстную рекламу... Большинство СЕО-оптимизаторов рулит не из-за того, что могут больше всех содрать денег с клиента. Знания и везение решает. ИМХО.
Знания и везение решает.
Присоединяюсь!
а может САПЕ и Я одно и тоже или они заодно? т.е. вместе рубают капусту.
Ведь не сложно получить базу сайтов участвующих в Сапе и забанить. Ведь это не честная раскрутка.
Ведь не сложно получить базу сайтов участвующих в Сапе и забанить. Ведь это не честная раскрутка.
да, базу получить эту - никаких проблем, у меня тоже была такая мысль.
Но - не думаю, что вместе.... если бы не было волков, овцы заняли бы всю землю :)
Это вы о чем? Если б САПА не работала, все б ушли в другие биржи, не несите чушь, и посмотрите данные бирж о кол-ве пользователей.
Sape:
* 175 501 пользователей
* 189 454 сайтов
* 61 747 183 страниц
Linkfeed:
* 25 732 пользователей
* 11 861 483 страниц
Mainlink:
* 32276 пользователей
* 83685 сайтов
* 36733898 страниц