Как удержать позиции?

O
На сайте с 14.02.2009
1
978

Приветствую форумчан, у меня есть сайт, адрес не пишу, что бы не сочли за рекламу. Неделю назад его главная страница в Яндексе была на 3 месте, до этого на 39. Сегодня смотрю, уже упала до 8 позиции. У меня вопрос к опытным людям, поднять можно, а вот как удержать, хотя бы в первой десятке? Очень интересны практические и действенные советы.

Сезон охоты- охота, рыбалка, сбор грибов (http://sezonoxoti.ru)
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

ТС, конкуренты не спят, это постоянная борьба ;)

U
На сайте с 15.08.2008
149

Регулярно наращивать ссылочную масу

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Несколько хороших сателлитов. Тянуть их туда же в топ и ими же продвигать основной сайт. Ну и другими методами тоже поддерживать - ссылками, статьями. Сапы пока еще рулят.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Костя74:
ТС, конкуренты не спят, это постоянная борьба ;)

даааа... это точно и в этой борьбе прав тот у кого больше денег.☝

[Удален]
oxota:
Приветствую форумчан, у меня есть сайт, адрес не пишу, что бы не сочли за рекламу. Неделю назад его главная страница в Яндексе была на 3 месте, до этого на 39. Сегодня смотрю, уже упала до 8 позиции. У меня вопрос к опытным людям, поднять можно, а вот как удержать, хотя бы в первой десятке? Очень интересны практические и действенные советы.

Знакомый начинающий сеошник, покупал ссылки в сапе и выводил запросы в топ. После чего снимал все ссылки и удивлялся, а почему позиции начинаю падать? - Это один из практических намеков... =)

alex_ar:
даааа... это точно и в этой борьбе прав тот у кого больше денег.

Если б это было так, сео б уже вымерло и все перешли на контекстную рекламу... Большинство СЕО-оптимизаторов рулит не из-за того, что могут больше всех содрать денег с клиента. Знания и везение решает. ИМХО.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Debtor:
Знания и везение решает.

Присоединяюсь!

Все невозможное возможно!
M
На сайте с 06.02.2009
46

а может САПЕ и Я одно и тоже или они заодно? т.е. вместе рубают капусту.

Ведь не сложно получить базу сайтов участвующих в Сапе и забанить. Ведь это не честная раскрутка.

Отдых в Египте, ОАЭ, Испании (http://familytravel.com.ua)
scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
mobilez:

Ведь не сложно получить базу сайтов участвующих в Сапе и забанить. Ведь это не честная раскрутка.

да, базу получить эту - никаких проблем, у меня тоже была такая мысль.

Но - не думаю, что вместе.... если бы не было волков, овцы заняли бы всю землю :)

Y que te vaya bien !
[Удален]
mobilez:

Это вы о чем? Если б САПА не работала, все б ушли в другие биржи, не несите чушь, и посмотрите данные бирж о кол-ве пользователей.

Sape:

* 175 501 пользователей

* 189 454 сайтов

* 61 747 183 страниц

Linkfeed:

* 25 732 пользователей

* 11 861 483 страниц

Mainlink:

* 32276 пользователей

* 83685 сайтов

* 36733898 страниц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий