Поименный список участников PubConference`03

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Саш, кодировку во фрейме поправь - у тебя там iso-8859-1 прописана.

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал Gray
Саш, кодировку во фрейме поправь - у тебя там iso-8859-1 прописана.

Исправил. Хотя у меня и с такой кодировкой все работало, почему я ее и не заметил.

С уважением,

Александр Садовский.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

потеряна 57,58,66 фотография ... кой где народ местами попутан ... и отсутсвуют комментарии ... это ж история !!!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
кой где народ местами попутан

Это просто Садовский персонажей по-арабски справа налево перечисляет.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал Professor
потеряна 57,58,66 фотография ...

Не только они -- я не выкладывал около 15 кадров, которые, на мой взгляд, не очень удачны.

и отсутсвуют комментарии ... это ж история !!!

Подробные комментарии, как я понял, собирался дать Сережа. Я не стал отбирать у него хлеб. :) А краткие комментарии есть над каждой фотографией.

С уважением,

Александр Садовский.

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал wolf
Это просто Садовский персонажей по-арабски справа налево перечисляет.

Скорее, это 3D-перечисление -- от переднего плана на задний. Такой способ используется в кадрах 61 и 63.

С уважением,

Александр Садовский.

B
На сайте с 17.04.2001
26

Господа, а кто-нибудь думает сделать репортаж или просто фотоотчет о мероприятии для всяких СМИев и цитирования? Мне сослаться некуда. Чтобы фоток было немного, но правильных, аккуратных. И чтобы внимание уделялось больше семинару, а не застолью?

С уважением, Алексей Басов
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Очень может быть, что я что-то о семинаре сделаю - с фотографиями и т.д. Тем более, о семинаре у меня материалов побольше. Но это требует времени.

А что, есть СМИ, желающие написать об этом?

B
На сайте с 17.04.2001
26
Как писал Gray
А что, есть СМИ, желающие написать об этом?

Будут. Это моя работа:) Важно, чтобы событие не сильно устарело. С каждым днем солидность СМИ, способных рассказать о семинаре, убывает. Вообще было бы хорошей практикой, если бы устроители подобных событий публиковали небольшие отчеты. Официальная информация от организаторов помогла бы участникам привлечь внимание к событию и своему вкладу. От этого бы выиграли все стороны.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Вообще было бы хорошей практикой, если бы устроители подобных событий публиковали небольшие отчеты.

Было бы. Если бы времени на это хватало. Все же проведение семинаров не есть наше основное занятие.

Сейчас подумаю, может, к вечеру что-то рожу :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий