- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если будут изменения или дополнения к месту/времени встречи, напишите сюда, пожалуйста. Меня на конференции не будет.
Аналогично, на семинаре меня не будет, но в субботу приду. Куда и когда, собст-но? :)
Итак, еще раз, теперь окончательно:
Дата проведения - суббота 15 февраля.
Место http://www.fifth-ocean.ru/ Три минуты ходьбы от м. "Марксистская". На сайте есть карта, но поясню подробнее. Со станции Марксистская, только один выход в город. Эскалатор. Поднявшись наверх, выходите в стеклянные двери, и прямо по лестнице на улицу. Далее в том же направлении 2-3 минуты ходьбы. ул. Марксистская, дом 20. При входе, сказать, что идете на "сборище оптимизаторов". 2-й этаж, дальний правый от входа угол зала.
Время начала 15-00.
Сумма расходов - 1400 руб на лицо. На столах будут сразу выставлены холодные закуски и открыты краны с пивом (лично я рекомендую тёмное пиво). Салаты, горячие закуски, супы и вторые блюда заказываются самостоятельно. Худеющие и хронические трезвенники, а так же те, кто собирается уйти через час-два после начала, могут сдавать по 900 руб. Желающие попробовать много дорогих блюд, могут прикинуть расходы на сайте заведения и соответственно увеличить свою долю.
Я прикидывал расходы по схеме:
холодные закуски ~ 100
пиво ~ 400
салаты ~ 200
горячая закуска либо суп ~ 200-250
основные блюда ~ 300-400
чай персоналу - 10%
Итого ~ 1400 руб.
Надеюсь, что уложимся :)
Крепкий алкоголь в баре, покупается самостоятельно.
Деньги сдавать мне, сразу по приходу. Деньги идут в общий котел (счет общий), если останется сдача выхода три: либо сохранить их до следующей встречи, либо попытаться раздать их обратно через интернет деньги, либо оставить всё на чай. Решим на месте.
Теперь еще раз прикинем список:
Gray,
wolf - ???
RAINMAN (2),
Professor - ???
asef,
euhenio,
Басов Леша,
Interitus,
Polite Moose,
ostmaster (2),
Ashmanov и партнеры (3-4? забыл спросить),
funsad,
Iva3000,
mager,
prototype,
Smile,
Rambler (3)
м.б. Фёдор Вирин, если сможет.
Итого: 20-25 человек, как и планировалось.
Для упрощения в общении, убедительная просьба сделать себе бейджики с именем и ником на форуме.
Interitus-у не забыть гармошку :)
Завтра вечером (~ 20-00) я зайду сюда и смогу ответить на вопросы. Задавайте.
Я - пас. Не получается. Извиняюсь, конечно. Думаю, еще выпьем пивка как-нибудь. Желаю приятно провести время. Надеюсь, шепнете в личку откровения раздобренных пивом рамблёров. ;)
Привет!
Еще есть шанс присоединиться к 🍻-семинару или я опоздал?
-закупить Яндекс-Директ по запросу "регистрация на яндексе" со словами "Следующая тусовка состоится:"
А вообще, не рановато в 15? На такое время либо пива не хватит, либо времени :)
я к сожалению не смогу прийти - появились неотложные обстоятельства :(
желаю всем хорошо провести время и пообщаться по душам с Рамблерами ;)
wolf, mager, очень жаль :(
All, прошу прощения, что со временем ответа обмнул.
euhenio, пива точно хватит :) А под пиво время быстро летит...
Kiwi, мероприятие открытое и места освободились. Приходи если хочешь. В заведении продаются даже книги Конюхова, если такой водный туризм тебе интересен, а вот с женщинами, боюсь будут напряги :)
All, кто решит "нагрянуть", поясню, что планируется не курс обучения, не семинар и не день открытия Страшных Тайн. А просто посиделки людей занятых работой в определенной области.
🍻 мероприятие удалось : ощущения великолепные !!! Хороший народ "оптимизаторы" , keva тоже порадовал!!! я проснулся в 3 дня ... кроме меня пока еще пока никто не проснулся?
Ну, я проснулся давно - часов в 8 утра, выбора не было - завтрак в определенное время.
Сейчас вот на Новом Арбате интернет отыскал...
Радует, что, несмотря на солидный ущерб, нанесенный пиву, потерь с моей стороны почти нет - так, легкое позванивание в голове. Правда, я, выйдя из метро, зашел в супермаркет и еще пива купил :)
Короче, пусть жалеют те, кто не пришел.
Фотографии ничего, неплохо вышли. Выложу в среду, примерно.