- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покритикуйте, пожалуйста, сайт жестоко.
Спасибо!
Случайно набрел на тему...
Мне как простому человеку сайт не понравился абсолютно. Странный и не привлекательный логотип.
Квадраты внизу слева налазят на центральную часть странички (специальные предложения, доставка оборудования по России). И вообще дизайн сайта не показывает того, что этот сайт о системах безопасности. По этой странице видно что это обыкновенная страница с каким-то наполнением. Ну скажем о системах безопасности.
ТС как с вами связаться?
А мне все понравилось абсолютно, единственное шапка не очень, как-то сливается со всем сайтом.
То, что бросилось в глаза.
1.Не понятна для восприятия картинка сверху справа.
2.Левые блоки, наезжающие на основную часть сайта смотрятся как грубая недоделка.
3.Еще про левые блоки. Смутило чередование расположения текста и картинок.
4.Ссылка на главной странице на главную страницу — зачем?
5.Информация о компании — внизу. Или сверху или в отдельный раздел "О компании" лучше перенести.
6.Да, и не ставьте в конце заголовка точки. :-)
В целом, мне понравилось.
1. Выделите новинки более четко (возможно, контурами или заливкой) и напишите крупными буквами, что это новинки.
2. То же касается спецпредложения
3. Возможно, имеет смысл сделать каталог крупнее, выделить категории иконками и поместить в центр (на главной)
4. В левом "перечне преимуществ" все слишком мелко, не нужно дублировать информацию про спецпредложение, а остальное выделить получше и привести к единому стилю.
Как резюме, в нынешнем виде чувствуется, что сайту не хватает дизайнера, в остальном (зонирование, контент) все сделано очень неплохо.
Спасибо всем за критику- будем исправляться.
Как по мне - отличный сайт! Навигация удобна, ссылки заметны, поиск сразу видно, лого на месте, копирайты, контакты есть, адрес легко найти. Дизайн легкий, аккуратный и приятный. Добротная работа, респект!
Ну разве что кавычки можно поменять с " " на « », но это уже мелочи :)
жестоко.
Сайт сайту рознь. Вы хоть своих конкурентов видели...
Значок в логотипе весь мир у меня скорее ассоциируется с новостями)))
Чтобы увидеть картинку товара мне надо зайти только на сам товар, а чтобы увидеть другую то вернуться назад. Да мне проще искать таким способом кликая все ссылки в поисковой системе.
http://www.sbsar.ru/mountsig.htm
Вы правда думаете, что текст по центру удобнее читать))) Наверное расценку так удобнее скрывать.
Так я проведя 15 минут на сайте, понял! Это же не магазин, а каталог товаров. Купить же нельзя с сайта. Так напишите в шапке свой номер телефона и укажите, что для безопасности от хакеров, к нам надо позвонить и назвать продукцию, которую Вы хотите купить, а не думать, что можно выбрать и отправить заказ, чтобы к Вам бесплатно)) перезвонили, а вдруг Вы не в Саратове живете.:)
Удачи в сайте! Очень хорошо сайт сделан для ПС.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Как копирайтер скажу что не хватает рекламного сайта на главную страницу! Информационно-рекламного, который объяснит для человека, знакомого с устройствами, их качество и превосходство над остальными подобными (ошибкой будет если статья будет расписывать назначение устройств, так как на такие сайты новички не заходят редко). Это по моей части так сказать :)
Новинки следует опустить, дабы полностью они в глаза не бросались, а пользователь хотел прокрутить страничку вниз.
Расценки на самом видном месте лучше куда-то спрятать, дабы человек перелистал несколько страниц и увидел эти самые расценки.
Логотип менять надо, что-то никак не вяжется с безопасностью. Так сайт нормальный, только больше всего меня прикололо то, что выглядит он как интернет-магазин, а на самом деле большой каталог. Это нужно как-то менять, я уверен что у большинства посетителей такая-же путаница....