- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покритикуйте, пожалуйста, сайт жестоко.
Спасибо!
Случайно набрел на тему...
Мне как простому человеку сайт не понравился абсолютно. Странный и не привлекательный логотип.
Квадраты внизу слева налазят на центральную часть странички (специальные предложения, доставка оборудования по России). И вообще дизайн сайта не показывает того, что этот сайт о системах безопасности. По этой странице видно что это обыкновенная страница с каким-то наполнением. Ну скажем о системах безопасности.
ТС как с вами связаться?
А мне все понравилось абсолютно, единственное шапка не очень, как-то сливается со всем сайтом.
То, что бросилось в глаза.
1.Не понятна для восприятия картинка сверху справа.
2.Левые блоки, наезжающие на основную часть сайта смотрятся как грубая недоделка.
3.Еще про левые блоки. Смутило чередование расположения текста и картинок.
4.Ссылка на главной странице на главную страницу — зачем?
5.Информация о компании — внизу. Или сверху или в отдельный раздел "О компании" лучше перенести.
6.Да, и не ставьте в конце заголовка точки. :-)
В целом, мне понравилось.
1. Выделите новинки более четко (возможно, контурами или заливкой) и напишите крупными буквами, что это новинки.
2. То же касается спецпредложения
3. Возможно, имеет смысл сделать каталог крупнее, выделить категории иконками и поместить в центр (на главной)
4. В левом "перечне преимуществ" все слишком мелко, не нужно дублировать информацию про спецпредложение, а остальное выделить получше и привести к единому стилю.
Как резюме, в нынешнем виде чувствуется, что сайту не хватает дизайнера, в остальном (зонирование, контент) все сделано очень неплохо.
Спасибо всем за критику- будем исправляться.
Как по мне - отличный сайт! Навигация удобна, ссылки заметны, поиск сразу видно, лого на месте, копирайты, контакты есть, адрес легко найти. Дизайн легкий, аккуратный и приятный. Добротная работа, респект!
Ну разве что кавычки можно поменять с " " на « », но это уже мелочи :)
жестоко.
Сайт сайту рознь. Вы хоть своих конкурентов видели...
Значок в логотипе весь мир у меня скорее ассоциируется с новостями)))
Чтобы увидеть картинку товара мне надо зайти только на сам товар, а чтобы увидеть другую то вернуться назад. Да мне проще искать таким способом кликая все ссылки в поисковой системе.
http://www.sbsar.ru/mountsig.htm
Вы правда думаете, что текст по центру удобнее читать))) Наверное расценку так удобнее скрывать.
Так я проведя 15 минут на сайте, понял! Это же не магазин, а каталог товаров. Купить же нельзя с сайта. Так напишите в шапке свой номер телефона и укажите, что для безопасности от хакеров, к нам надо позвонить и назвать продукцию, которую Вы хотите купить, а не думать, что можно выбрать и отправить заказ, чтобы к Вам бесплатно)) перезвонили, а вдруг Вы не в Саратове живете.:)
Удачи в сайте! Очень хорошо сайт сделан для ПС.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Как копирайтер скажу что не хватает рекламного сайта на главную страницу! Информационно-рекламного, который объяснит для человека, знакомого с устройствами, их качество и превосходство над остальными подобными (ошибкой будет если статья будет расписывать назначение устройств, так как на такие сайты новички не заходят редко). Это по моей части так сказать :)
Новинки следует опустить, дабы полностью они в глаза не бросались, а пользователь хотел прокрутить страничку вниз.
Расценки на самом видном месте лучше куда-то спрятать, дабы человек перелистал несколько страниц и увидел эти самые расценки.
Логотип менять надо, что-то никак не вяжется с безопасностью. Так сайт нормальный, только больше всего меня прикололо то, что выглядит он как интернет-магазин, а на самом деле большой каталог. Это нужно как-то менять, я уверен что у большинства посетителей такая-же путаница....