Как изменить страницу по который сайт вылазит по запросу в выдаче?

12
dedalx
На сайте с 17.03.2008
63
1497

Привет всем.

Есть сайт, по запросу "коммунальное оборудование" в выдаче яндекса вылазит страница второго уровня этого сайта, которую яндекс считает наиболее релевантной со своей точки зрения. Но нужна ДРУГАЯ страница чтобы вылазила этого же сайта (тоже второго уровня), она была оптимизирована под слово, и на НЕЕ были куплены ссылки в биржах.

Как добиться чтобы в выдаче вылазила нужная страница сайта, а не та какую выводит яндекс? Или просто надо дождаться пока яндекс найдет все купленные ссылки и учтет их и страница в выдаче поменяется?

И такой вопрос - вот у меня к примеру будт на сайте 2 страницы релевантные одному запросу, в яндексе будет выводиться только одна какая-то? самая релевантная? а второй не будет (даже на 100ых позициях к примеру) по томуже запросу? Просто к примеру в гугле по одному запросу можно увидеть 2 своих страницы сайта.

Заранее спасибо.

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Снизьте релевантность запросу ненужной страницы.

Уберите ключевой запрос из title, h1 и по-максимому из текста.

И наоборот увеличьте для нужной страницы

А можно просто ненужную страницу удалить:)

И такой вопрос - вот у меня к примеру будт на сайте 2 страницы релевантные одному запросу, в яндексе будет выводиться только одна какая-то? самая релевантная?

Только одна страница

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

А можно ли только покупными ссылками "перевесить" страницу?

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205

Естественно можно.

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
[Удален]

dedalx, а как давно вы купили новые ссылки на ту страницу, которую хотите видеть? Ссылки надеюсь были куплены с этим же запросом?

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Разумеется с этим же. Куплены недавно, также как и внесены изменения на новую страницу (яндекс их еще не нашел).

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
dedalx:
Разумеется с этим же. Куплены недавно, также как и внесены изменения на новую страницу (яндекс их еще не нашел).

Вот потому нужно подождать. :)

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
stifler_x:
Вот потому нужно подождать. :)

А можно это как то ускорить?

Пиджей
На сайте с 08.12.2007
85
alex_ar:

Нет, будут апы, как ссылки ТС проиндексируются и тогда нужная страница должна стать релевантнее прежней.

[Удален]
alex_ar:

Разве что заставить ссылки быстрее проиндексироваться и сработать. =)

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85
Alexey Levin:
Снизьте релевантность запросу ненужной страницы.
Уберите ключевой запрос из title, h1 и по-максимому из текста.
И наоборот увеличьте для нужной страницы
А можно просто ненужную страницу удалить:)
Только одна страница

хм...например в моем случае это не помогает

изначально была страница заточенная под запрос (4 уровень)...она в течение полугода выдавалась по нужному ключевику. В один прекрасный ап яндекс решил, что данному запросу подходит главная страница.

Дело в том что на главной этот ключевик просто не встречается ни в каком виде. Что в таком случае мне делать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий