Программа для сателлитов?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
1236

Кто в курсе есть ли подобная программа или скрипт?

Суть в следующем. Есть, например 10 статей, загоняем в программу или в скрипт, на выходе получаем сайт или точнее «имитацию сайта» с гораздо большим количеством страниц... Например 40 и более (с хранением данных в файлах.)

p.s. Можно конечно загонять в какой либо движок, хотя бы в wordpress или dle, но для сателлитов жирновато будет ))) Да и ресурсы они неплохо жрут

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

я знаю что есть программка, которая ВП наполняет, точнее слышал про такую, но не видел

[Удален]

Это грех) Покайтесь) Делайте сайты для людей)

От этих толку не будет)

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

были бы бюджеты, делали бы для людей.......

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Enth:
я знаю что есть программка, которая ВП наполняет, точнее слышал про такую, но не видел

Не наполнять не надо, это ГС получится....

Leonid.Sh:
Это грех) Покайтесь) Делайте сайты для людей)
От этих толку не будет)

Полностью согласен. Про то и речь то.... Стандартный сателлит коими тут торгуют направо и налево..... Это как правило куча не читаемого текста, который получают "переводом туда сюда" синонимайзером и т.д.

Я же про другое толкую. Например берем dle и публикуем 10 новостей, что у нас получается? В индексе Яндекса более 50 страниц. Потому что там есть например сортировка новостей

дате новости | попурярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

облако тегов, анонсы, коментарии и т.д. Так почему бы сателлиты не создавать по образу движков. Получаем сателлит но уже с "человеческим лицом"

Enth
На сайте с 14.02.2009
112
HappySoftX:
Не наполнять не надо, это ГС получится....

Вы меня не так поняли, это программа не грабер... Просто вы запускаете программу вставляете в нее текст, она его закидывает на ваш сайт.

HappySoftX:
Полностью согласен. Про то и речь то.... Стандартный сателлит коими тут торгуют направо и налево..... Это как правило куча не читаемого текста, который получают "переводом туда сюда" синонимайзером и т.д.

А ДЛЕ для сателитов это не очень хороший вариант, если использовать лицуху, то бюджет выйдет не подъемный... Если демку то нормально ;)

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Enth:
А ДЛЕ для сателитов это не очень хороший вариант

Естественно про то и разговор, программа или скрипт на основе n-количества статей, должна сгенерировать сайт, который

1. не будет нагружать сервер

2. создаст максимум возможных страниц

p.s. и все довольны, имеем обычный нормальный сайт который и людям полезен и владельцу денюжку приносит. И в случае бана обидно не будет. :)

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Полностью согласен...

T
На сайте с 07.04.2008
179

Вы только забываете, что увеличивая количество страниц искусственным путем вы не получаете больше контента. Т.е. статьи или новости отсортированные по-разному не добавят сайту веса.

Или вам по Сапу?

Дарю идею: поставить Wordpress на локальном компе, набить информацией, сгенерировать кеш,

а его уже как статику залить на хостинг.

P.S. это исключительно размышления вслух, но возможно кто-то проверит на практике.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
Enth:
были бы бюджеты, делали бы для людей.......

"Москва не сразу строилась" :)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
MS
На сайте с 21.07.2008
216
Enth:

WPT называется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий