- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто в курсе есть ли подобная программа или скрипт?
Суть в следующем. Есть, например 10 статей, загоняем в программу или в скрипт, на выходе получаем сайт или точнее «имитацию сайта» с гораздо большим количеством страниц... Например 40 и более (с хранением данных в файлах.)
p.s. Можно конечно загонять в какой либо движок, хотя бы в wordpress или dle, но для сателлитов жирновато будет ))) Да и ресурсы они неплохо жрут
я знаю что есть программка, которая ВП наполняет, точнее слышал про такую, но не видел
Это грех) Покайтесь) Делайте сайты для людей)
От этих толку не будет)
были бы бюджеты, делали бы для людей.......
я знаю что есть программка, которая ВП наполняет, точнее слышал про такую, но не видел
Не наполнять не надо, это ГС получится....
Это грех) Покайтесь) Делайте сайты для людей)
От этих толку не будет)
Полностью согласен. Про то и речь то.... Стандартный сателлит коими тут торгуют направо и налево..... Это как правило куча не читаемого текста, который получают "переводом туда сюда" синонимайзером и т.д.
Я же про другое толкую. Например берем dle и публикуем 10 новостей, что у нас получается? В индексе Яндекса более 50 страниц. Потому что там есть например сортировка новостей
облако тегов, анонсы, коментарии и т.д. Так почему бы сателлиты не создавать по образу движков. Получаем сателлит но уже с "человеческим лицом"
Не наполнять не надо, это ГС получится....
Вы меня не так поняли, это программа не грабер... Просто вы запускаете программу вставляете в нее текст, она его закидывает на ваш сайт.
Полностью согласен. Про то и речь то.... Стандартный сателлит коими тут торгуют направо и налево..... Это как правило куча не читаемого текста, который получают "переводом туда сюда" синонимайзером и т.д.
А ДЛЕ для сателитов это не очень хороший вариант, если использовать лицуху, то бюджет выйдет не подъемный... Если демку то нормально ;)
А ДЛЕ для сателитов это не очень хороший вариант
Естественно про то и разговор, программа или скрипт на основе n-количества статей, должна сгенерировать сайт, который
1. не будет нагружать сервер
2. создаст максимум возможных страниц
p.s. и все довольны, имеем обычный нормальный сайт который и людям полезен и владельцу денюжку приносит. И в случае бана обидно не будет. :)
Полностью согласен...
Вы только забываете, что увеличивая количество страниц искусственным путем вы не получаете больше контента. Т.е. статьи или новости отсортированные по-разному не добавят сайту веса.
Или вам по Сапу?
Дарю идею: поставить Wordpress на локальном компе, набить информацией, сгенерировать кеш,
а его уже как статику залить на хостинг.
P.S. это исключительно размышления вслух, но возможно кто-то проверит на практике.
были бы бюджеты, делали бы для людей.......
"Москва не сразу строилась" :)
WPT называется.