- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайтик по недвижке Москвы и СПб с такими пузомерками: 3/4500, як, дмоз, 1999 год создания, 5-6 кило качественного целевого трафа в сутки.
Есть на сайте раздел 'вопрос/ответ", где юзеры задают всякие вопросы о том как приватизировать, как обменять жилье, как разделить с бывшим супругом квартиру, как выкупить земельный участок и так далее.
Есть проблема: нет у меня сейчас качественного юриста-отвечальщика на эти вопросы.
Есть предложение: если у вас такой юрист есть - я ему буду пересылать (через вас или прямо) вопросы, а он будет мне отсылать ответы. Взамен даю возможность разместить контекстные ссылки в каждом ответе (навсегда, разумеется), координаты вашей конторы (допустим - у вас юр. бюро, агентство недвижимости и т.д.), бесплатно размещаю в каждом вопросе-ответе ваш баннер размером 120х600 и объявляю о начале сотрудничества в рассылке новостей этого сайта (4700 посетителей).
Если готовы быстро и вовремя, без задержек отвечать на вопросы - вэлкам в личку.
Калинин, если есть время, советую прошерстить сайты всяких адвокатов, юридических консультаций и прочих тематик. И прямо так им и писать: есть вопросы - с Вас ответы, а с меня ссылка на Ваш сайт/телефоны/адрес под каждым ответом.
ВОзможно даже несколько фирм откликнется, интересней будет общение и объективней ответы
Нет времени, да и здесь найти человека, который поймет полезность такой кооперации гораздо больше шансов, чем рассказывать каждому юристу, что такое интернет...
Предложение актуально.
Как ни странно...
Народ, вы чего? ;) Это настолько хорошие бэки, что... в общем - я теряюсь просто...
Калинин, бэки-то, может, и хорошие. Только не каждый юрист подпишется пожизненно отвечать на вопросы за то, что куда-то там будут вести текстовые ссылки, смысла которых он не понимает. Это ж надо юриста уговорить, иногда попинывать, придумывать ссылки и т.п. Именно поэтому предложение до сих пор актуально - боятся геморроя :)
Лунный Кот, уговаривать надо не юриста. Юрист - один из винтиков фирмы.
Если сайтом конторы занимается толковый человек - он передаст озвученное выше предложение руководству, а руководство, в свою очередь, сделает своим юристам предложение, от которого те не смогут отказаться :).
Есть целая пачка примеров, когда толпы юристов пасутся на сайтиках, подобных моему, буквально перехватывая друг у дружки заказы - в расчете на маленькую сноску внизу каждого своего ответа на вопрос юзера: "запись на платную консультаци по тел.:....".
Просто все руки не доходят до нормального развития этой части сайта; вот, собираю тут по крохам...