Word - HTML (быстро)

12
Radosta
На сайте с 07.02.2009
13
1184

Для тех, кто не любит возиться с тэгами.

Исходный текст в Ворде, разбитый на абзацы:

Гарри Беквит
Продавая незримое

«Гарри Беквит, Продавая незримое»: Альпина Бизнес Букс; Москва; 2004
ISBN 5 9614 0008 5

Аннотация

Маркетинг услуг — одна из наиболее сложных сфер профессиональной деятельности.
Вы не можете дотронуться до основного товара своей компании, услышать его или увидеть… Тогда как же его продать, стимулировать сбыт, увеличивать число продаж?

Результат работы HTML-редактора:

Гарри Беквит<br>Продавая незримое<br><br> <br>«Гарри Беквит, Продавая незримое»: Альпина Бизнес Букс; Москва; 2004<br>ISBN 5 9614 0008 5<br><br>Аннотация <br><br>Маркетинг услуг — одна из наиболее сложных сфер профессиональной деятельности.<br>Вы не можете дотронуться до основного товара своей компании, услышать его или увидеть… Тогда как же его продать, стимулировать сбыт, увеличивать число продаж?<br>

Результат моей работы над тем же текстом:

Гарри Беквит<br>
Продавая незримое<br>
<br>
<br>
«Гарри Беквит, Продавая незримое»: Альпина Бизнес Букс; Москва; 2004<br>
ISBN 5 9614 0008 5<br>
<br>
Аннотация <br>
<br>
Маркетинг услуг — одна из наиболее сложных сфер профессиональной деятельности.<br>
Вы не можете дотронуться до основного товара своей компании, услышать его или увидеть… Тогда как же его продать, стимулировать сбыт, увеличивать число продаж?
<br>

В результате моей работы вы получаете текст в HTML-формате с тэгами <br>,

но визуально он располагается точно так же, как был набран в Ворде.

Быстро переведу тексты любой длины из Ворда в HTML, как в этом примере.

Стоимость - 2$ за 1000 абзацев текста.

Ни единой ошибки. Никаких лишних тэгов.

Небольшой отрывок вашего текста для примера сделаю бесплатно.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Т.е. вы берете 2 доллара за 1000 автозамен ^p на <br>? :)

Radosta
На сайте с 07.02.2009
13
Rus Ivan:
Т.е. вы берете 2 доллара за 1000 автозамен ^p на <br>? :)

Я беру 2 доллара за результат :)

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
105

ох....я помню огромнейшую страницу из Exel переделывал в чистый html, не зная html :) гыгы весело было.... взял за работу 5$, занимался сексом со страницей часов 6.

А тут за нажать Enter.... ех... это жесть конечно :)

паркур в Москве (http://parkour.su)
Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

ТС что то новое вы предлагаете, но не думаю, что это будет пользоваться спросом:)

Ну все же удачи в вашем не легком деле.

взял за работу 5$, занимался сексом со страницей часов 6.

у меня как то было целый день с таблицами разгребался, в конце получил 6$ 🤣D (седых волос стало еще больше😂)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А вставить в дримвивер и сделать автозамену (по необходимости) религия не позволяет?

Radosta:
Продавая незримое<br>
<br>
<br>

Это неправильный результат.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Radosta, а почему вы меняете на переводы строки, а не на нормальную пару <p></p> ?

Очевидно, ведь, что Ваша разметка неправильная, если ее вообще можно называть разметкой.

Нормальный макрос, расставляющий правильные теги, а при незначительной подготовке текста расставляющий заголовки <h1></h1>, <h2></h2> и т.д., выделяющий фрагменты <strong></strong>, <em></em> и даже размечающий маркированные и нумерованные списки лично я писал примерно полчаса. При том, что я не программист ни разу.

Radosta:
Ни единой ошибки. Никаких лишних тэгов.

Двойные переводы строки - это, по-Вашему, не лишние теги? Да весь Ваш результат - сплошная ошибка.

Radosta
На сайте с 07.02.2009
13
musulman:
ТС что то новое вы предлагаете, но не думаю, что это будет пользоваться спросом:)

Не будет, так не будет - не заплачем, будем считать это небольшим исследованием.

А знаете, сколько людей для размещения статьи на сайте все тэги проставляют вручную.

Кому неохота разбираться - проще мне доверить заботу обо всех огромных текстах.

Ведь если рассматривать философски, и сателлит можно за 15 минут сделать.

Если знать, как.

На этом весь мир держится.

musulman:

Ну все же удачи в вашем не легком деле.

А вот за это спасибо!

Взаимно :)

Radosta добавил 19.02.2009 в 16:37

neznaika:

Это неправильный результат.

А почему?

Неправильный с точки зрения чего?

Radosta добавил 19.02.2009 в 16:47

<!--WEB-->:
Radosta, а почему вы меняете на переводы строки, а не на нормальную пару <p></p> ?

Можно и нормальную пару.

<!--WEB-->:
Нормальный макрос, расставляющий правильные теги, а при незначительной подготовке текста расставляющий заголовки <h1></h1>, <h2></h2> и т.д., выделяющий фрагменты <strong></strong>, <em></em> и даже размечающий маркированные и нумерованные списки лично я писал примерно полчаса. При том, что я не программист ни разу.

Ну Вы молодец :) Про макрос, это я подумаю, спасибо!

<!--WEB-->:
Двойные переводы строки - это, по-Вашему, не лишние теги? Да весь Ваш результат - сплошная ошибка.

Здесь двойные переводы строки просто точно повторяют структуру текста, как он был набран в Ворде.

Это можно убрать.

L
На сайте с 18.02.2008
52

PSpad одним нажатием раскидывает текст, как на примере :)

Radosta
На сайте с 07.02.2009
13

Спасибо за замечания!

Это все корректируемо.

Я думаю, кому-то будет будет существенно <p></p>, а кто-то как раз захочет <br>.

Верстают же все по-разному, а я даю промежуточный результат, какой нужен.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Radosta, после Вашего <br> значительно усложняется воздействие на форматирование текста с помощью каскадных таблиц стилей. Размечать текст таким образом могут только полные профаны в html. Хотя и потребность в чьей-то помощи при верстке может возникнуть только у них. Тем не менее, должен заметить, что нехорошо отдавать халтурку, пользуясь некомпетентностью заказчика.

Кроме того, сообщаю Вам, что правильный тег не <br>, а <br />.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий