- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам не знакомо такое понятие как "разумность" ?
Так вот создавать тему на форуме для того , что бы с "кем то" встретиться в москве и обменять жалкие 15.000 руб на 500 WMZ это может быть "разумно" исключительно для определенных лиц.
"Разумные" юзеры просто проедут 1-2 станции метро и внесут деньги через обменник любой, благо их сейчас на каждом шагу.
Deni, Раздел уже давно стал школьным.
Но тут вы зря на человека наезжаете, сэкономить 1-2% при вводе вполне понятное желание. Пусть ищет самое выгодное и удобное предложение ведь форум для этого и нужен, для поиска и общения.
Вам не знакомо такое понятие как "разумность" ?
Так вот создавать тему на форуме для того , что бы с "кем то" встретиться в москве и обменять жалкие 15.000 руб на 500 WMZ это может быть "разумно" исключительно для определенных лиц.
"Разумные" юзеры просто проедут 1-2 станции метро и внесут деньги через обменник любой, благо их сейчас на каждом шагу.
У вас звездная болезнь. Для вас 15 тыс рублей не деньги =- для кого то это сумма. Форум для пользователей, а не пользователи для звезд. Вам же явно пора на top4top к "избранным".
Вы не заметили, что в топике отписались немало людей? ВЫ знаете курсы обменников? Минимум процентов 5, если брать ближайший, и не заморачиватся и не искать с хорошим курсом на другом конце Москвы. Для вас 750 рублей не деньги*? ну так вам надо под себя отдельный форум "для крутых", и там тусоватся с одним-двумя постами в неделю.
Этот форум ценен тем количеством пользователей (живых), которые на него приходят. И приходят они зачастую с своими "мелкими", вам, крутому, непонятными желаниями. Типа, обменять с небольшой или нулевой коммисией свои деньги на ВМЗ, или наоборот. Взять кредит. Спросить совет.
Для умников, отсылающих всех в "гугл, там все есть", есть ФИДО. Вот там и надо оставатся... С "ценными" советами.
Я еще раз напишу - если ЛИЧНО ВАМ этот топик неинтересен, это ничего не значит. Просто не читайте и все.
Вы ничем не лучше и не хуже тех, кто создали его, пускай у вас и вагон репы, и мега звездная болезнь в последней стадии. Смешно будет, если народ будет боятся создать топики в этом форуме о обмене, так как это не понравится Дени, великому и ужастному. И будет грустно, если из-за звезданутости пары личностей этот раздел банально умрет, и тут будет такая же прорва общения по теме, как где то на "армаде"...
Enchi добавил 19.02.2009 в 17:04
Пролоббируйте создание раздела "Бизнес", и сидите там с 3-4 такими же, мусоля темы "как правильно взять кредит" или "когда навернется доллар". Я лично буду только за.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
И будет грустно, если из-за звезданутости пары личностей этот раздел банально умрет
От 10-15 топиков в день "Возьму в кредит 10 баксов", "Куплю 100-200 WMZ в Урюпинске"
Полезная информация утонула в потоке данных "хламо-пакетов"
Я прекрасно понимаю, что Ваша цель на данном форуме как раз обменный бизнес.
А моя цель общение, а не бизнес.
На форумах в первую очередь общаются , решают какие либо вопросы, консультируются.
Для ведения БИЗНЕСА существуют специализированные площадки в сети.
А по поводу всяких "звездных болезней" ........ В данном случае ВЫ крайне не корректно себя ведете .......
ВЫ уточняйте что это полезная "для вас" информация утонула.
Большинство пользователей приходят сюда с конкретной целью, и ее тут достигают.
И отбивать их цель в угоду вашему личному "общению" очень глупо.
ВЫ не понимаете, что тут существует интересное для вас общение с интересными ДЛЯ ВАС людьми, потому что они приходят сюда, так как тоже могут найти интересных контрагентов, провести сделки, найти новых клиентов и т.д. Если "убить" простых людей, приходящих сюда для конкретных простых целей, то этим самым убьется и любое другое общение между знающими и компетентными людьми в рамках этого форума.
Уйдет общая масса - уйдут и остальные, им нечего тут будет делать.
Enchi добавил 19.02.2009 в 17:45
Неизменность мнения, это признак бессмысленной упертости, не более. П.с. никто не ставит целью изменить ваше мнение. Почему вы вообще решили, что ваше мнение имеет в рамках данного форума превалирующее значение? Чем ваше мнение лучше моего или чьего либо еще?
У вас своя цель, свое мнение, свои желания. У других людей = другие, зачастую несовпадающие с вашими.
Просто вы свое мнение считаете истиной в последней инстанции. Вот и вся разница между мнением вашим, и всех остальных.
Вам не нравятся школьники, к которым вы относите всех, кто не оперирует суммами от 100к рублей.
А мне не нравятся пижоны, которым не нравятся такие вот "школьники".
Вы ищете общения? Рекомендуете всем, кто проводит тут сделки, отправлятся на "специализированые бизнес-площадки"? Я вот не знаю ни одной адекватной, сравнимой по потенциалу с этим вот скромным разделом SE форума. Мне она нравится именно за уникальную возможность как общатся с компетентными, знающими, интересными людьми, так и проводить взаимовыгодные сделки с конечными пользователями.
Может, это проще вам отправится куда то где нет сделок, а есть только "общение", раз бизнес и всякие "школьники" вас так раздражают?
ВЫ уточняйте что это полезная "для вас" информация утонула.
Большинство пользователей приходят сюда с конкретной целью, и ее тут достигают.
Вы немного не так воспринимаете данный Форум.
Когда то это было очень даже профессиональное сообщество РЕАЛЬНЫХ профессионалов.
Потом набежали "школьНеги" и похерили всю тему СЕО
Профессионалы ушли по закрытым форумам.
Потом пошла "тема" "прогон по каталогам" - пришли тысячи "школьНеги №2" и опять заспамили весь форум
Потом пошла "тема" "сателиты" и опять пришла волна "школьНеги №3" и опять форум превратился в помойку.
Далее администрация ввела платные разделы. Не для того что бы заработать денег, а для предотвращения неконтролированного заспамлевания форума.
За последние 2 года форум крайне деградировал.
Вы в нем видите исключительно как площадку для бизнеса.
Я же вижу как площадку для общения и "делением" информацией.
В этом наша с Вами разница.
Вот только предыдущие "пришествия" Бизнесменов на форум превратили его в частичную помойку. И вполне закономерно, что мне это не нравится.
И если я что то делаю, то делаю это не в угоду собственным Благам, а для всеобщей пользы.
Deni добавил 19.02.2009 в 17:56
Вам не нравятся школьники, к которым вы относите всех, кто не оперирует суммами от 100к рублей.
Извините, Но Вы не знаете что обозначает данный термин в рамках данного "форума"
Это не возраст, не размер кошелька.
Это состояние души.
Что можно сказать о человеке который создал тему "Куплю 100 WMZ . срочно в селе Мухино Урюпинского района" ? (это само собой не про данную тему)
Так что можно сказать о данном человеке?
Я не видел топиков про "куплю 100 вмз в с. Мухино".
Я вижу топик "куплю 500 вмз в Москве за нал". И вполне адекватное обсуждение сабжа.
Какие вы видите паралели между этими двома топиками?
А если бы топик был "куплю 5 тыс"? вас бы в нем уже не появилось с постом на пол страницы "галиматья, школьнеги" или появилось бы?: так чего вы мне рассказываете, что школьники, это не от кошелька зависит??
Про состояние души я согласен, только у ТС с состоянием души по моему все отлично.
А вот у вас не знаю. Вам пора давно куда то в закрытые разделы, под платной подпиской, подальше от мелких непонятных личностей, для которых 500-1000 сэкономленых рублей это деньги. И еще подальше от таких как я, которые тут чего то бизнес какой то непонятный ведут, опошляют идею чистого и ничем не замутненого общения.
Вот те раз, ребята, от ваших дискуссий этому же разделу лучше не будет. Ему давно требуется модератор, причем желательно независимый от представителей каких либо обменных пуктов и т.д.
Вы оба и правы и не правы одновременно, но все же не выносите сор из избы, лучше уж в приват перейдите, вы ж прекрасно знаете что кто бы что бы не говорил про этот раздел он врядли изменится в ближайшей перспективе
Вот те раз, ребята, от ваших дискуссий этому же разделу лучше не будет.
/ru/forum/319477 для обсуждений
Вы оба и правы и не правы одновременно, но все же не выносите сор из избы, лучше уж в приват перейдите
Ну у меня как бы нет никаких претензий к Enchi в отличии от претензий ко мне от него :)
Я ничего не имею против ведения Бизнеса, но все надо делать цивилизованно.
Из 25 топиков на странице только 6 имеют смысл. Остальные купля-продажа
Дима, ну а в разделе Домены - купля-продажа доменов, сайты - купля-продажа сайтов. и т.д. Неужели вы думаете что в разделе Финансы не будет предложений по купле-продаже интернет-валют? Это не логично.
Да и что такое "цивилизованно"? Это понятие может быть у каждого свое.
Не скажу Дмитрий, что у вас звездная болезнь, вы просто "слишком" правильный :)