Куплю сегодня 500 wmz. За нал, в Москве.

123
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Enchi, Откуда столько ненависти ? :)

Вам не знакомо такое понятие как "разумность" ?

Так вот создавать тему на форуме для того , что бы с "кем то" встретиться в москве и обменять жалкие 15.000 руб на 500 WMZ это может быть "разумно" исключительно для определенных лиц.

"Разумные" юзеры просто проедут 1-2 станции метро и внесут деньги через обменник любой, благо их сейчас на каждом шагу.

А собственно речь о том, что Финансовый раздел форума превратили в площадку обменов "школьными завтраками"
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Deni, Раздел уже давно стал школьным.

Но тут вы зря на человека наезжаете, сэкономить 1-2% при вводе вполне понятное желание. Пусть ищет самое выгодное и удобное предложение ведь форум для этого и нужен, для поиска и общения.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Deni:
Enchi, Откуда столько ненависти ? :)

Вам не знакомо такое понятие как "разумность" ?

Так вот создавать тему на форуме для того , что бы с "кем то" встретиться в москве и обменять жалкие 15.000 руб на 500 WMZ это может быть "разумно" исключительно для определенных лиц.

"Разумные" юзеры просто проедут 1-2 станции метро и внесут деньги через обменник любой, благо их сейчас на каждом шагу.

А собственно речь о том, что Финансовый раздел форума превратили в площадку обменов "школьными завтраками"

У вас звездная болезнь. Для вас 15 тыс рублей не деньги =- для кого то это сумма. Форум для пользователей, а не пользователи для звезд. Вам же явно пора на top4top к "избранным".

Вы не заметили, что в топике отписались немало людей? ВЫ знаете курсы обменников? Минимум процентов 5, если брать ближайший, и не заморачиватся и не искать с хорошим курсом на другом конце Москвы. Для вас 750 рублей не деньги*? ну так вам надо под себя отдельный форум "для крутых", и там тусоватся с одним-двумя постами в неделю.

Этот форум ценен тем количеством пользователей (живых), которые на него приходят. И приходят они зачастую с своими "мелкими", вам, крутому, непонятными желаниями. Типа, обменять с небольшой или нулевой коммисией свои деньги на ВМЗ, или наоборот. Взять кредит. Спросить совет.

Для умников, отсылающих всех в "гугл, там все есть", есть ФИДО. Вот там и надо оставатся... С "ценными" советами.

Я еще раз напишу - если ЛИЧНО ВАМ этот топик неинтересен, это ничего не значит. Просто не читайте и все.

Вы ничем не лучше и не хуже тех, кто создали его, пускай у вас и вагон репы, и мега звездная болезнь в последней стадии. Смешно будет, если народ будет боятся создать топики в этом форуме о обмене, так как это не понравится Дени, великому и ужастному. И будет грустно, если из-за звезданутости пары личностей этот раздел банально умрет, и тут будет такая же прорва общения по теме, как где то на "армаде"...

Enchi добавил 19.02.2009 в 17:04

Deni:

Пролоббируйте создание раздела "Бизнес", и сидите там с 3-4 такими же, мусоля темы "как правильно взять кредит" или "когда навернется доллар". Я лично буду только за.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Enchi:
И будет грустно, если из-за звезданутости пары личностей этот раздел банально умрет
Он уже умер.....

От 10-15 топиков в день "Возьму в кредит 10 баксов", "Куплю 100-200 WMZ в Урюпинске"

Полезная информация утонула в потоке данных "хламо-пакетов"

Я прекрасно понимаю, что Ваша цель на данном форуме как раз обменный бизнес.

А моя цель общение, а не бизнес.

На форумах в первую очередь общаются , решают какие либо вопросы, консультируются.

Для ведения БИЗНЕСА существуют специализированные площадки в сети.

Это мое частное мнение и я следую ему. И ни Вы ни кто иной не сможет аргументированно изменить данное мнение.

А по поводу всяких "звездных болезней" ........ В данном случае ВЫ крайне не корректно себя ведете .......

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

ВЫ уточняйте что это полезная "для вас" информация утонула.

Большинство пользователей приходят сюда с конкретной целью, и ее тут достигают.

И отбивать их цель в угоду вашему личному "общению" очень глупо.

ВЫ не понимаете, что тут существует интересное для вас общение с интересными ДЛЯ ВАС людьми, потому что они приходят сюда, так как тоже могут найти интересных контрагентов, провести сделки, найти новых клиентов и т.д. Если "убить" простых людей, приходящих сюда для конкретных простых целей, то этим самым убьется и любое другое общение между знающими и компетентными людьми в рамках этого форума.

Уйдет общая масса - уйдут и остальные, им нечего тут будет делать.

Enchi добавил 19.02.2009 в 17:45

Deni:

Это мое частное мнение и я следую ему. И ни Вы ни кто иной не сможет аргументированно изменить данное мнение.

Неизменность мнения, это признак бессмысленной упертости, не более. П.с. никто не ставит целью изменить ваше мнение. Почему вы вообще решили, что ваше мнение имеет в рамках данного форума превалирующее значение? Чем ваше мнение лучше моего или чьего либо еще?

У вас своя цель, свое мнение, свои желания. У других людей = другие, зачастую несовпадающие с вашими.

Просто вы свое мнение считаете истиной в последней инстанции. Вот и вся разница между мнением вашим, и всех остальных.

Вам не нравятся школьники, к которым вы относите всех, кто не оперирует суммами от 100к рублей.

А мне не нравятся пижоны, которым не нравятся такие вот "школьники".

Вы ищете общения? Рекомендуете всем, кто проводит тут сделки, отправлятся на "специализированые бизнес-площадки"? Я вот не знаю ни одной адекватной, сравнимой по потенциалу с этим вот скромным разделом SE форума. Мне она нравится именно за уникальную возможность как общатся с компетентными, знающими, интересными людьми, так и проводить взаимовыгодные сделки с конечными пользователями.

Может, это проще вам отправится куда то где нет сделок, а есть только "общение", раз бизнес и всякие "школьники" вас так раздражают?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Enchi:
ВЫ уточняйте что это полезная "для вас" информация утонула.
Большинство пользователей приходят сюда с конкретной целью, и ее тут достигают.

Вы немного не так воспринимаете данный Форум.

Когда то это было очень даже профессиональное сообщество РЕАЛЬНЫХ профессионалов.

Потом набежали "школьНеги" и похерили всю тему СЕО

Профессионалы ушли по закрытым форумам.

Потом пошла "тема" "прогон по каталогам" - пришли тысячи "школьНеги №2" и опять заспамили весь форум

Потом пошла "тема" "сателиты" и опять пришла волна "школьНеги №3" и опять форум превратился в помойку.

Далее администрация ввела платные разделы. Не для того что бы заработать денег, а для предотвращения неконтролированного заспамлевания форума.

В ДАННУЮ МИНУТУ времени поток неконтролируемого Спами захлестнул раздел Финансы.

За последние 2 года форум крайне деградировал.

Вы в нем видите исключительно как площадку для бизнеса.

Я же вижу как площадку для общения и "делением" информацией.

В этом наша с Вами разница.

Вот только предыдущие "пришествия" Бизнесменов на форум превратили его в частичную помойку. И вполне закономерно, что мне это не нравится.

И если я что то делаю, то делаю это не в угоду собственным Благам, а для всеобщей пользы.

А то, что со мной не согласны те кто использует понятие "Форум" не по назначению (для общение) так мне собственно наплевать. Я не барышня что бы кому то нравиться.

Deni добавил 19.02.2009 в 17:56

Enchi:
Вам не нравятся школьники, к которым вы относите всех, кто не оперирует суммами от 100к рублей.

Извините, Но Вы не знаете что обозначает данный термин в рамках данного "форума"

Это не возраст, не размер кошелька.

Это состояние души.

Что можно сказать о человеке который создал тему "Куплю 100 WMZ . срочно в селе Мухино Урюпинского района" ? (это само собой не про данную тему)

Так что можно сказать о данном человеке?

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

Я не видел топиков про "куплю 100 вмз в с. Мухино".

Я вижу топик "куплю 500 вмз в Москве за нал". И вполне адекватное обсуждение сабжа.

Какие вы видите паралели между этими двома топиками?

А если бы топик был "куплю 5 тыс"? вас бы в нем уже не появилось с постом на пол страницы "галиматья, школьнеги" или появилось бы?: так чего вы мне рассказываете, что школьники, это не от кошелька зависит??

Про состояние души я согласен, только у ТС с состоянием души по моему все отлично.

А вот у вас не знаю. Вам пора давно куда то в закрытые разделы, под платной подпиской, подальше от мелких непонятных личностей, для которых 500-1000 сэкономленых рублей это деньги. И еще подальше от таких как я, которые тут чего то бизнес какой то непонятный ведут, опошляют идею чистого и ничем не замутненого общения.

[Удален]

Вот те раз, ребята, от ваших дискуссий этому же разделу лучше не будет. Ему давно требуется модератор, причем желательно независимый от представителей каких либо обменных пуктов и т.д.

Вы оба и правы и не правы одновременно, но все же не выносите сор из избы, лучше уж в приват перейдите, вы ж прекрасно знаете что кто бы что бы не говорил про этот раздел он врядли изменится в ближайшей перспективе

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Gezer:
Вот те раз, ребята, от ваших дискуссий этому же разделу лучше не будет.

/ru/forum/319477 для обсуждений

Gezer:
Вы оба и правы и не правы одновременно, но все же не выносите сор из избы, лучше уж в приват перейдите

Ну у меня как бы нет никаких претензий к Enchi в отличии от претензий ко мне от него :)

Я ничего не имею против ведения Бизнеса, но все надо делать цивилизованно.

Из 25 топиков на странице только 6 имеют смысл. Остальные купля-продажа

[Удален]

Дима, ну а в разделе Домены - купля-продажа доменов, сайты - купля-продажа сайтов. и т.д. Неужели вы думаете что в разделе Финансы не будет предложений по купле-продаже интернет-валют? Это не логично.

Да и что такое "цивилизованно"? Это понятие может быть у каждого свое.

Не скажу Дмитрий, что у вас звездная болезнь, вы просто "слишком" правильный :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий