Продвижение (100-200$)

На сайте с 08.12.2005
5
-=Илья=-:
Цены ссылок входят в бюджет?

Да. В принципе где-то 70% от указанной стоимости уйдет на ссылки.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Дмитрий, может быть, Вам 10 лет. Вас кормят родители, тратиться кроме как на новую игрушку не на что? При реальной цене в 30-60 долларов на сайт и минимум часе разговора с заказчиком, Вы будете зарабатывать 10 долларов в час, пусть даже на простейших проектах, БЕЗ УЧЁТА ВРЕМЕНИ ОБУЧЕНИЯ. Даже если Вы лохотронщик, то время переговоров с клиентом не будет окупаться. Я не знаю, кто из нас дурак, Вы, или я, но кто-то определённо не в своём уме.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
-=Илья=-:
но кто-то определённо не в своём уме.

Всякое бывает :)

Чего накинулись то? Боимся конкуренции? :)

Даже если ему не 10, а 5 лет и он умолишенный, его объява имеет место быть, ничего запретного правилами в объявлении нет, а остальное его дело. Непонятно почему все так заволновались.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Непонятно Вам, потому как Вы не оптимизатор. А мне как оптимизатору реально интересно, каким образом человек собирается заработать деньги.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

-=Илья=-, если реально конкретно чисто интересно можно спросить его в личке и без хамства, а не устраивать тут этот смешной бардак! Откуда ты знаешь кто я?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

может человек решил таким образом сделать себе портфолио, вот и демпингует.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

jED R., знаю от Вас. И прошу обходиться впредь без подобной фамильярности.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

-=Илья=-, что еще от нас и про нас известно? раз пошел такой флейм.

А я попрошу спуститься с той крылатой тучки и перестать мнить себя богом оптимизизации. Можно шлепнуться, голова совсем плохой будет.

На сайте с 08.12.2005
5
-=Илья=-:
При реальной цене в 30-60 долларов на сайт и минимум часе разговора с заказчиком, Вы будете зарабатывать 10 долларов в час, пусть даже на простейших проектах, БЕЗ УЧЁТА ВРЕМЕНИ ОБУЧЕНИЯ.

о своей выгоде я и не думал. Сейчас главная цель - набрать портфолио.

из 100-200$ практически вся сумма будет потрачена на сайт (ссылки, каталоги и т.д.)

-=Илья=-:
Я не знаю, кто из нас дурак, Вы, или я

я кажется догадываюсь 🚬

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Демпинг не есть благо для рынка.

Странно, почему человек с опытом берется так дешево.

Своих ресурсов у него нет.

Сейчас очень надо поискать «простую» тему, где обойдешься бюджетом в 100 (шик) – 200 баксов не имея за спиной ничего.

Хотя при средней зарплате в Узбекистане 15$/месяц не такие уж плохие деньги.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий