Вопрос по Директу для спецов

12
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Угу, я со второго раза прочитал. Вредно по ночам работать :)

Про шаблоны модератор расписал уже :)

Сори за косяк,

С уважением.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
AV
На сайте с 24.10.2007
17
Yaroslav_Adv:
Информация по использованию шаблонов объявлений лежит тут.
В Вашем случае - просто сделайте два объявления...

Вот, то что надо. Спасибо за подсказки. Сорри за неверный выбор раздела

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Opeth:
Yaroslav_Adv, непонял. Типа они только активны для подборщика слов?

Ага.

ТС, насколько я понимаю, у Вас все крутится вокруг словосочетания "цементный завод". Вариантов по словам там не так много, чтобы хитрить с шаблонами. Выделите основную группу запросов, сделайте несколько объявлений с показом по точному вхождению (запросы в кавычках) и отслеживайте CTR. Если хочется охватить побольше запросов - опять же, выделяем группу запросов, отсекаем ненужное минус-словами, смотрим CTR.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
AV
На сайте с 24.10.2007
17
Yaroslav_Adv:
Ага.

ТС, насколько я понимаю, у Вас все крутится вокруг словосочетания "цементный завод".

Цементный завод был примером. У меня компании на 30 000 переходов в месяц. Можете представить сколько там ключей :) ? На порталах просто специализируюсь.

С кавычками тоже, кстати, спасибо за напоминание. Тоже не использовал давно.

A
На сайте с 15.01.2009
31

Динамический заголовок(шаблон) вида "Ищете ##?"

Вместо ## автоматически подставляется поисковый запрос, по которому показано объявление.

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий