- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, подскажите плз., а то забыл. Вот пример
У меня есть объявление вида:
Цементный завод
Полная информация о нем
а пользователь спросил "цементный завод Москва". Так вот какой символ надо добавить в заголовок объявления, чтобы к имеющемуся заголовку приплюсовалось слово "Москва". Можно ли так хитрить с заголовком или только с текстом?
Давно не пользовался, забыл уже :)
Если к ключевому слову *цементный завод* не стоит минус слово -Москва, то объявление покажется и при кее "цементный завод Москва".
Желательно разделить эти запросы и показать 2 объявления. 1 - по ключевику *цементный завод*, 2 -по ключевику *цементный завод Москва* с отображением этих ключевиков в тайтле или в теле объявления, если в тайтл не влазит.
А вообще вы разделом ошиблись :)
Тут сидят вебмастера
Информация по использованию шаблонов объявлений лежит тут.
В Вашем случае - просто сделайте два объявления...
В директе нет директивы приклейки кейворда, если я ничего не путаю. Изучите операторы директа вот здесь http://help.yandex.ru/direct/?id=990419 и отработайте тему посредством операторов логического "или" "|".
Opeth, эээ...
Ребят, вы вообще о чем? ;)
Выше я ответил на вопрос ТС, при чем тут формы и операторы?
Спасибо за овтеты, но это точно не все :)
У них там есть то ли решетка (#) толи еще что-то. Если мне не изменяет память, можно вообще автоматом весь ключевой запрос импортировать в заголовок объявления. Вот как — забыл. Раскзывали на семинаре Яндекса об этом
Дмитрий_К, перечитай :)
Так вот какой символ надо добавить в заголовок объявления, чтобы к имеющемуся заголовку приплюсовалось слово "Москва"
Yaroslav_Adv, непонял. Типа они только активны для подборщика слов?
Потер, пойду кофе попью
Поясню подробнее, вот смотрите:
1. Задача — повысить ctr
2. CTR повышается когда пользователь видел то, что спрашивал, а спрашивал он "цементный азвод Москва"
3. Как то можно это добавить в автоматическом режиме, т.к. одно дело сделать два объявления, а другое 202 (как в моем случае)
А вот как я забыл :) И Яндекс второй день не отвечает.
UPD: то что покажется если нет минус слова "москва" я в крусе. Это как раз и не надо чтобы показывалось. Надо чтобы показывалось с плюс словом Моска + слово "Москва" в объявлении. но т.к. кроме Москвы у нас еще много чего (в р-не 200 добавочых слов) хочется процесс упростить
Дмитрий_К, ему надо что бы к заголовку объявления кейворд динамически прикручивался.