Индексация зоны .msk.ru

1 23
E
На сайте с 21.10.2005
59

Все непонятные вещи происходят именно с новыми сайтами в этих зонах. Со старыми проблем нет.

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а у меня со старыми как раз проблемы.

E
На сайте с 21.10.2005
59

basterr, странная вещь, третья зона:))

N
На сайте с 18.05.2003
100

Подобные проблемы с доменами третьего уровня com.ru, net.ru, msk.ru стали наблюдаться с конца мая этого года. Все что зарегистрировано до этого не вызывает никаких вопросов.

Причем проблемы, в основном, с сайтами, на которых расположен контент, уже присутствующий в сети. Такое ощущение, что на них накладывается более жесткий фильтр для давки нечетких дублей.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Newm:

Причем проблемы, в основном, с сайтами, на которых расположен контент, уже присутствующий в сети. Такое ощущение, что на них накладывается более жесткий фильтр для давки нечетких дублей.

Если это действительно так, то правильно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

все-таки это больше похожи на глюки, а не на всякие баны/пессимизации. если бы был бан, например, то сайты вообще бы не появлялись больше в базе, если бы была пессимизация, то они бы вообще не пропадали из базы. тем более у меня на двух сайтах контент можно сказть уникальный, да еще сайты зарегистрированы до мая (в январе 2005 года). так что это яндекс глючит.

з.ы. сейчас у меня из 6 сайтов в базе яндекса есть 4 (потихоньку восстанавливаются, тьфу-тьфу-тьфу).

E
На сайте с 21.10.2005
59

выход один остается... закупаться второй зоной:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

достал меня этот яндекс уже - опять половина сайтов отвалилась в зоне org.ru - ну сколько можно-то уже над людьми издеваться? то появляются сайты в базе, то исчезают, работать совершенно невозможно! я 3 наиболее важных сайта перенес в зону ру (только склеит-ли их теперь яндекс?, т.к. старые домены то появляются в базе, то исчезают), но что мне с дорвеями-то делать, я не понимаю, тоже что-ли ру покупать для дора? это уже смешно даже.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий