Индексация зоны .msk.ru

123
E
На сайте с 21.10.2005
59

Что значит зарегить в Яндексе?

В addurl или в yaca?

В addurl это есессна сделано... в yaca подана заявка.

НО опять же вопрос.... почему нет проблем с зоной ru, а по волшебному стечению обстоятельств все проблемы в зонах третьего уровня?:)))

и именно в последнее время:))

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

msk.ru - такой сайт есть? есть.

Вот и может робот думать, что домен третьего уровня - это его поддомен.

Хотя это ИМХО. Но мне кажется, что лучше поддомен (домен третьего уровня) регить в yaca - так с ними проблем меньше.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
E
На сайте с 21.10.2005
59

Согласен!!! Что при регистрации в каталоге проблем меньше... но что делать если Яндекс не хочет размещать сайт в каталоге... а за деньги это делать нет смысла:)???

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
evgwest:
а за деньги это делать нет смысла

20 долларов в год на нормальный домен жалко? И на хостера долларов 100 в год и будет Вам счастье. :)

А если клиент хочет сэкономить - то он наверное и на бюджете на ссылки экономит? И на оплате? Может подумать о другом... Клиенте?

E
На сайте с 21.10.2005
59

согласен:))

а иногда еще и хочется побольше себе урвать:))))))))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Torio:
20 долларов в год на нормальный домен жалко? И на хостера долларов 100 в год и будет Вам счастье.

да при чем тут жалко, не жалко, в честь чего вообще такую гадость яндекс делает? что это вообще за глюки такие, с зонами третьего уровня, между прочим в этих зонах очень много нормальных сайтов, но многих просто нет в бд в последнее время

з.ы. "многих" - я не знаю сколько, но у меня из 5 сайтов вылетело 3, вчера слава богу 2 из них вернулись в бд, но долго они там будут или нет это большой вопрос, придется переезжать в ru.

E
На сайте с 21.10.2005
59

Во-во... неразбириха какая-то... у меня сложилось впечатление, что Яндекс домены третьего уровня за людей не считает... выход один - переезд на второй уровень.

Интересно, что по этому поводу думает саппорт Яндекса?

Платон Щукин, отзовись!!!:))))

E
На сайте с 21.10.2005
59

Самое интересное... опять все сайты пропали:)

B
На сайте с 03.02.2005
165
Torio:
msk.ru - такой сайт есть? есть.

Где есть такой сайт?...

По вашему выходит что ru это тоже сайт? =)

2 топикстартер - а в еррорлог ничего подозрительного нет?

PS - spb.ru и net.ru и com.ru у меня в порядке... Такого не происходит. И не происходило...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
mediatime
На сайте с 14.12.2004
39
basterr:
в честь чего вообще такую гадость яндекс делает?

Потому что наверника 80%, а если и не больше доров делается как раз на третьем уровне, как то месяца 2-3 назад (или больше) Яндексойды, что то крутили и практически по всем запросам вылезли доры в зоне msk.ru, вот может по этому он начал так к ним относиться. ИМХО

Меньше скажешь, раньше выйдешь
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий