Критерий посещаемости?

12
В
На сайте с 04.12.2002
2
1100

Запутался я тут что-то... Может поможет кто?

Учитывается ли на Google, AltaVista, при составлении списка выдачи по keyword, такой критерий как посещаемость сайта (я имею ввиду количество переходов пользователей по ссылке с поисковика на этот сайт)?

Д
На сайте с 27.11.2002
23

Смотри, какого вида ссылка и делай из этого выводы - если ссылка прямая, то, скорее всего, не учитывается, если нет, то маловероятно, что учитывается :D ...

В
На сайте с 04.12.2002
2

Хм... Ну, понятно:) Спасибо!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Лично я бы ничего не понял :).

Есть некоторые сведения, что Альтависта "роняет" в выдаче ссылки, по которым не кликают. Т.е., учитывается некая обратная связь - если какая-то ссылка явно непривлекательна, то выводить ее нет смысла.

На других поисковиках такое не отмечено.

Д
На сайте с 27.11.2002
23
Лично я бы ничего не понял

Смысл иоей мессаги был в том, что может быть и учитывается, но вероятно, что нет :) ...

В
На сайте с 04.12.2002
2
Как писал Денис

Смысл иоей мессаги был в том, что может быть и учитывается, но вероятно, что нет :) ...

То есть ты не знаешь?;)

[Удален]

Вот кстати, Google по легенде 0.5% результатов поиска выдает со ссылками через скрипт.

В
На сайте с 04.12.2002
2
Как писал Interitus
Вот кстати, Google по легенде 0.5% результатов поиска выдает со ссылками через скрипт.

Не пояснишь что значит "со ссылками через скрипт"?😕

В
На сайте с 04.12.2002
2
Как писал Gray
Есть некоторые сведения, что Альтависта "роняет" в выдаче ссылки, по которым не кликают.

А никто не пробовал накрутить этот параметр, по определенным keywords?

[Удален]
Не пояснишь что значит "со ссылками через скрипт"?

Примерно так, как выдаются ссылки в Yahoo. То есть - отслеживает кликабельность ссылок.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Не пояснишь что значит "со ссылками через скрипт"?

Мы тут такие называем "кривыми".

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий