Вопрос по продвижению в яндекс.картинки.

Jean-Jack
На сайте с 05.05.2008
35
1073

Нужно продвинуть фотографию одного политического деятеля на первое место по фамилии. Запрос не очень конкурентный. Но фотка не идет. Кто может помочь разобраться? Скину всю проблему в личку = )

ЗЫ: Форум курил. Нужен практический совет опытного человека.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Jean-Jack:
Нужен практический совет опытного человека.

Ну так выкладывайте в теме всё! Уесли бы выложили, то я бы уже дал ответ, а так я только спрашиваю у вас в чем проблема тратя своё время. Выкладывайте сюда, мы загадки не любим.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Jean-Jack
На сайте с 05.05.2008
35
Cranking:
Ну так выкладывайте в теме всё! Уесли бы выложили, то я бы уже дал ответ, а так я только спрашиваю у вас в чем проблема тратя своё время. Выкладывайте сюда, мы загадки не любим.

Да выложил бы, но политика дело тонкое, а серч хорошо индексируемый )

Я надеюсь найдуться люди, готовые потратить несколько минут своего дрогоценного вермени

C
На сайте с 27.05.2006
99

На опытного не претендую, но набор методов вроде бы не хитрый:

- использование альтов и тайтлов

- размещение картинки на странице, рядом с текстом, высокорелевантным запросу

- размещение копий картинки на внешних сайтах, опять же с нужным тайтлом и альтом

- размещение ссылок на эту картинку с нужным анкором на внешних сайтах

Только, имхо, есть еще несколько, скрытых для меня;), факторов, которые влияют на продвижение. Плюс, подозреваю что апы картинок случаются даже реже чем визиты зеркальщика;)

з.ы. Спросите у "сео-михеева" ;)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Jean-Jack, берете сайт, берете страницу, содержащую картинку и контент, продвигаете как саму картинку, так и страницу по данному запросу. Вы в топ1. Ссылками, как еще.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Пропишите титл, под картинкой небольшой очерк....и все

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
coolant:

з.ы. Спросите у "сео-михеева" ;)

ога, я долго ржал когда отбивал ссылки на его картинку, он ее по каталогам прогнал =))

A
На сайте с 11.05.2007
155

там есть несколько тонких нюансов с размером картинки и еще околокартиночным текстом. Можешь скинуть я гляну

Jean-Jack
На сайте с 05.05.2008
35

aalexeev, спасибо. Помог. Буду ждать.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Вот этот человек maximus200 занимается фотосайтами очень плотно, наверняка подскажет что-то.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий