Уникальный статейный контент на заказ | Дешево и качественно

[Удален]
gamerati:
Можно узнать когда моих 10 пакетов будет готово ?
В аське молчок, в ЛС тоже

+ 1, аналогичные вопросы к ТС

aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

вообще судя по /ru/forum/303865 указанному на предыдущей странице , ТС всех кинул и свалил :*(

покупаю сайты, только СДЛ
alionaua
На сайте с 18.11.2008
12

Очень похоже на то... все же надеюсь, что до 15 марта он объявится... Если нет, придется постоянно отслеживать тему финансов и в каждом его топике отмечать эту ссылку... имхо, как все грустно!

портфолио (http://www.free-lance.ru/users/alionaua), рерайт от $ 1,2 (/ru/forum/299421), статьи - от $3, мои песни (http://vkontakte.ru/audio.php?gid=2302786) - 300 wmz.
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
alionaua:
Очень похоже на то... все же надеюсь, что до 15 марта он объявится... Если нет, придется постоянно отслеживать тему финансов и в каждом его топике отмечать эту ссылку... имхо, как все грустно!

Да не, думаю что вернется он... Нормальные люди для выхода из такой ситуации ищут работу, а в этом топике он как раз может заработать и рассчитаться с остальными...

ТС, я в Вас верю 🍻

L
На сайте с 23.07.2008
73

У кого какие сроки на выдачу контента? Мне обещал до 12.

Но ... Ася молчит.

Legionn добавил 11.03.2009 в 19:48

Если Seosatt не объявится придётся оставлять отзывы на WM.

Поиск по хэштегам instagramon.ru (http://instagramon.ru/) и профилям.
[Удален]

Мне обещал 4-го марта, потом перенес на 8-е и в итоге совсем пропал =( Заказывал еще 2 месяца назад контент.

aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

в топике выше четко написано что он кинул на 245$ девочку которая делала ему рерайт, и через её кошелек взял кредитов и смылся

блажен кто верует.

G
На сайте с 08.02.2009
31

aresstokrat, ну от нас не убудет. Сами виноваты, умнее станем. Девченку жалко, скорее всего через неё некоторые статьи буду делать, хоть как-то помогу -) Самое обидное это то, что я новичек и пришел сюда с 500$ чтобы на сатах начать зарабатывать и потерял часть бабла, но приобрел опыт, что не надо смотреть на репу и платить наперёд -)

alionaua
На сайте с 18.11.2008
12
GolDima:
Да не, думаю что вернется он... Нормальные люди для выхода из такой ситуации ищут работу, а в этом топике он как раз может заработать и рассчитаться с остальными...

ТС, я в Вас верю 🍻

вот и вся наивность... мы вот тоже поверили ТС в феврале.. сейчас март. Все идет по кругу.

alionaua добавил 11.03.2009 в 22:32

gamerati:
aresstokrat, ну от нас не убудет. Сами виноваты, умнее станем. Девченку жалко, скорее всего через неё некоторые статьи буду делать, хоть как-то помогу -) Самое обидное это то, что я новичек и пришел сюда с 500$ чтобы на сатах начать зарабатывать и потерял часть бабла, но приобрел опыт, что не надо смотреть на репу и платить наперёд -)

Спасибо за сочувствие. Но надеюсь, все решится. А за статьями обращайтесь :))) Еще и песенку могу написать :)))

G
На сайте с 08.02.2009
31

alionaua, песенку надо будет, но не щас а через месяц-другой ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий