- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Можно узнать когда моих 10 пакетов будет готово ?
В аське молчок, в ЛС тоже
+ 1, аналогичные вопросы к ТС
вообще судя по /ru/forum/303865 указанному на предыдущей странице , ТС всех кинул и свалил :*(
Очень похоже на то... все же надеюсь, что до 15 марта он объявится... Если нет, придется постоянно отслеживать тему финансов и в каждом его топике отмечать эту ссылку... имхо, как все грустно!
Очень похоже на то... все же надеюсь, что до 15 марта он объявится... Если нет, придется постоянно отслеживать тему финансов и в каждом его топике отмечать эту ссылку... имхо, как все грустно!
Да не, думаю что вернется он... Нормальные люди для выхода из такой ситуации ищут работу, а в этом топике он как раз может заработать и рассчитаться с остальными...
ТС, я в Вас верю 🍻
У кого какие сроки на выдачу контента? Мне обещал до 12.
Но ... Ася молчит.
Legionn добавил 11.03.2009 в 19:48
Если Seosatt не объявится придётся оставлять отзывы на WM.
Мне обещал 4-го марта, потом перенес на 8-е и в итоге совсем пропал =( Заказывал еще 2 месяца назад контент.
в топике выше четко написано что он кинул на 245$ девочку которая делала ему рерайт, и через её кошелек взял кредитов и смылся
блажен кто верует.
aresstokrat, ну от нас не убудет. Сами виноваты, умнее станем. Девченку жалко, скорее всего через неё некоторые статьи буду делать, хоть как-то помогу -) Самое обидное это то, что я новичек и пришел сюда с 500$ чтобы на сатах начать зарабатывать и потерял часть бабла, но приобрел опыт, что не надо смотреть на репу и платить наперёд -)
Да не, думаю что вернется он... Нормальные люди для выхода из такой ситуации ищут работу, а в этом топике он как раз может заработать и рассчитаться с остальными...
ТС, я в Вас верю 🍻
вот и вся наивность... мы вот тоже поверили ТС в феврале.. сейчас март. Все идет по кругу.
alionaua добавил 11.03.2009 в 22:32
aresstokrat, ну от нас не убудет. Сами виноваты, умнее станем. Девченку жалко, скорее всего через неё некоторые статьи буду делать, хоть как-то помогу -) Самое обидное это то, что я новичек и пришел сюда с 500$ чтобы на сатах начать зарабатывать и потерял часть бабла, но приобрел опыт, что не надо смотреть на репу и платить наперёд -)
Спасибо за сочувствие. Но надеюсь, все решится. А за статьями обращайтесь :))) Еще и песенку могу написать :)))
alionaua, песенку надо будет, но не щас а через месяц-другой ;)