- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeaBreeze, Сапе тормозит по причине жадности её администрации на нормальное железо, хостер не имеет технической возможности указывать клиенту какое ему железо брать.
Хостер может РЕКОМЕНДОВАТЬ, а саповцы уже решать, покупать или нет.
Но ошибки этой биржи реально задолбали. Тень падает на всю Кварту.
а саповцы уже решать, покупать или нет.
я думаю, у них там своих админов хватает и хостер вряд ли может повлиять на выбор железа для такого проекта.
SeaBreeze, Хостер вероятнее всего и рекомендовал, но заставить владельцев сапы купить железо он не может !!! Сапе превратилась в совкового Монстра, я вообще слабо понимаю зачем им потребовалась компания в России и сервера тут же, в туже Украину и тд Снг каналы гораздо лучше из европы. А 60% пользователей сапы не из России, там даже по самим гс и названиям доменов всё понятно. Прошу прощения за оффтоп я лишь констатировал факты.
SeaBreeze, Хостер вероятнее всего и рекомендовал, но заставить владельцев сапы купить железо он не может !!! Сапе превратилась в совкового Монстра, я вообще слабо понимаю зачем им потребовалась компания в России и сервера тут же, в туже Украину и тд Снг каналы гораздо лучше из европы. А 60% пользователей сапы не из России, там даже по самим гс и названиям доменов всё понятно. Прошу прощения за оффтоп я лишь констатировал факты.
да нет, даже совковому монстру не пришло бы в голову брать 50% комиссии, пусть и замаскировав ее.
сапа это гипер-постиндустриальный монстр экономящий не только на железе, но и на своих же клиентах (оптимизаторах).
посмотрим чем такая их бизнес-стратегия кончится :)
Присоединяюсь.... Сапа пользуется тем, что имеет очень большой кредит доверия и репутацию и её клиенты на что угодно готовы согласиться. Но далеко не все клиенты согласились платить 50%. Многие ушли...
Кстати, а почему тема в Доменных именах, а на в Хостинге?
Хотя бы потому, что там DomenForum хостится и постоянно лежит!