Почему вы не пользуетесь рекламными брокерами?

12
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

я лично пользуюсь clx. жирные ссылки можно набрать руками, а мелочь по дешевке удобней купить там. тем более там попадаются хорошие сайты за смешную цену ;)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

SubAqua, там тысячи вообще площадок. А не в какой-то отдельно взятой тематике. Если мне надо 100 ссылок, скажем по бытовой технике, и есть 10 конкурентов, которым тоже 100 ссылок надо, то основная масса наших ссылок будет стоять на одних и тех же сайтах. А это не есть гут.

Т.е. ответ на вопрос, почему здесь, а не там, простой: там площадок _мало_.

Ну и паранойя тоже имеет место иногда быть: все площадки у брокера могут быть под колпаком :d

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

AiK, под колпаком , в смысле под наблюдением Яндекса?

AiK:
Т.е. ответ на вопрос, почему здесь, а не там, простой: там площадок _мало_.

Т.е. брокеры пока не содержат достаточного числа площадок, чтобы рекламодатель мог "развернуться", не сталкиваясь своими ссылками со ссылками конкурентов?

Я правильно понял?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Да. Оба раза. Поэтому более корректно говорить, что рекламодатель ищет площадки и там и здесь.

[Удален]

Ну вообще работа с clx никак не мешает прямым договоренностям. Напрямую оно конечно геморройнее, но и гибчее.

J
На сайте с 28.11.2005
46
SubAqua:
Вы хотите сказать, что в РБ нет хороших площадок?

Я хотел сказать, что не стоит сливать туда то, что возьмут "вручную". Вручную больше дадут и предложат лучшие условия сотрудничества.

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Jazzina:
Я хотел сказать, что не стоит сливать туда то, что возьмут "вручную". Вручную больше дадут и предложат лучшие условия сотрудничества.

Ну, это видимо для действительно хорошей площадки.

А что касается среднего доморощенного сайта?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SubAqua:
Ну, это видимо для действительно хорошей площадки.
А что касается среднего доморощенного сайта?

А ну покажи свой "средний доморощенный" сайт в приват:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
The WishMaster:
А ну покажи свой "средний доморощенный" сайт в приват:)

Что значит свой? Я говорю о сайтах, которые участвуют в рекламных брокерах.

Они же, между прочим, размещают ссылки не только брокерские, но и сторонние. По полной программе.

Нормальные площадки, с о своим контентом, высоким PR и тицем.

R
На сайте с 17.10.2005
4

Пробовал продать морды через Clx...

Жирные морды будет выгоднее продать здесь, даже быстрее ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий