- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Chikey.ru то что это используется в дорах, которые находятся в топе, ещё не значит что ПС не выполняют js, или не палят такой редирект... Как говорили выше тулбары которые юзеры ставят к себе на тачку собирают информацию и высылают ПС и тут уж ничего не поделаешь... Заверни ты редирект хоть 500 раз, в разных алгоритмах, тулбар палит сам факт редиректа...
все, все понял. Делаю вывод - из за тулбаров, которые пасут юзера создать беспалевый редирект НЕВОЗМОЖНо. Однако=)
Тулбары палят любой редирект, даже клоаку.
Вот вот, да и без баров...
Положение усугубляется тем, что никто не знает всех диапазонов Яндекс-ботов, и потенциально любой приведший на сайт посетитель может им оказаться.
Когда я возвращался "в тему" пару месяцев назад, первое что я сделал, это поднял свои скрипты с клоакой, которыми пользовался месяцев 8-10 назад и после серии экспериментов с удивлением обнаружил, что если у Яндекса возникает лишь тень подозрения на клоакинг - дор тут же, эксперсс методом Илоны Давыдовой вылетает из поиска.
В итоге я в своих скриптах оставил все - генерацию текста, процент ключей и сами ключи, базовые тексты для генерации и даже шаблон оставил дремучий и заюзанный мной по самое небалуйся, убрав лишь клокинг и доры начали тут же попадать в индекс Яндекса.
Делайте выводы.
Товарищи! Работаю для вас. Кто не знал - пусть знает.
http://chikey.ru/?p=55
Для тех кому западло зайти на сайт меня - создателя - вот текст:
Жду комментарий, кто то возможно уже знал и применял. Если так и есть - извините, но эт я придумал все равно сам)
кто читал пост о аджадже
тот возможно уже прикинул, как оно сложно и много весит. Все - зря! Есть решение - конфетка!!! Кушайте дети!!
<script language=”javascript”>eval(’win’+'dow.l’+'oca’+'tio’+'n’+'=’+'”GO”‘)</script>
Вместо GO - урл! Его тоже можно разбить по тому же принципу, чтоб уж наверняка!
<script language=”javascript”>eval(’win’+'dow.l’+'oca’+'tio’+'n’+'=’+'”G’+'O”‘)</script>
Копирайты тут ставить к сожалению негде… Чтож, подпишитесь на рсс и поставьте на этот пост ссылку. И будет вам спасибо от автора=)
Всем дорвейщиком очень пригодится думаю!!)) назовем это аджаджа)🍻
Я, откровенно говоря, вообще пафоса не понял. В самых простых бесплатных доргенах эта идея давно используется, да еще и хитрее - там eval идет с закодированными символами.
извиняюсь и ретируюсь!!
Забыли!