- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беспалевных редиректов не существует!
а в чем "беспалевность"?
Хм, даже если это и был безпалевный редирикт, то после публикации его здеся, он таковым будет не долго, имхо)
собственно где тут спецы? вы не в том направлении думаете!!
Поисковики НЕ ИСПОЛНЯЮТ джаву скрипт! Но могут сделать ПОИСК window.location! Теперь они (редиректы) беспалевны вовсе!
И научится их распозновать никогда не смогут - выход один, научится делать жс поисковикам, чего ждать еще доолго.
собственно где тут спецы? вы не в том направлении думаете!!
Поисковики НЕ ИСПОЛНЯЮТ джаву скрипт! Но могут сделать ПОИСК window.location! Теперь они (редиректы) беспалевны вовсе!
И научится их распозновать никогда не смогут - выход один, научится делать жс поисковикам, чего ждать еще доолго.
поищи здесь про тулбары темка была - поймешь в чем "палевность" твоего предложения...
что за тулбары? поточней скажите, что искать
что за тулбары? поточней скажите, что искать
поисковики не могут выполнять JS, но редирект можно просечь через гугл-тулбар и яндекс-тулбар...
если не найдешь тему, чуть позже кину...
Автор, ну честное слово... Уже еле сдерживаюсь, чтобы не материться. Сколько можно? Перестаньте открывать Америку и начните наконец курить FAQи и блоги. Такое ощущение, что вы нашли сайт с темами которые работали 3-4-5 лет назад и теперь копипастите их сюда.
Поисковые боты не исполняют Яваскрипт. Вы с дуба рухнули? Да даже если бы они не исполняли его, один черт остается возможность стука на редирект баров в браузерах пользователей.
А для общего развития рекомендую вам прочитать статью написанную два с лишним года назад, может почерпнете, хоть что-то и перестанете создавать топики с открытиями.
http://www.seoweblog.ru/archives/54
ППЦ.
Почитайте инфу по ХБ от яндекса, он исполнял редиректы, сейчас уже нет необходимости в нем.
Это раз.
Во вторых тулбары палят редирект.
Если хочешь уж так попонтоватся, то сделай редирект по движению мышки, либо аяксовый редирект с клоакой.
Но вообще подгружаю ифрейм и все у меня работат нормально :)
поисковики не могут выполнять JS, но редирект можно просечь через гугл-тулбар и яндекс-тулбар...
если не найдешь тему, чуть позже кину...
Не то чет. Типо поисковики лазают через оболочку обычного браузера, и так палят. Но также я знаю про onmousemove и редирект не чиго не стоит завернуть в это событие. Может я ошибаюсь.
Где можно почитать конкретно про этот вопрос, не о тулбарах в целом?
Chikey.ru добавил 18.02.2009 в 17:02
Автор, ну честное слово... Уже еле сдерживаюсь, чтобы не материться. Сколько можно? Перестаньте открывать Америку и начните наконец курить FAQи и блоги. Такое ощущение, что вы нашли сайт с темами которые работали 3-4-5 лет назад и теперь копипастите их сюда.
Поисковые боты не исполняют Яваскрипт. Вы с дуба рухнули? Да даже если бы они не исполняли его, один черт остается возможность стука на редирект баров в браузерах пользователей.
А для общего развития рекомендую вам прочитать статью написанную два с лишним года назад, может почерпнете, хоть что-то и перестанете создавать топики с открытиями.
http://www.seoweblog.ru/archives/54
а матерится и не надо. Я же не говорил про сто пудов. И вообще дорвеями не занимаюсь. Просто была идея.
Спасибо всем за ответы=)
Не то чет. Типо поисковики лазают через оболочку обычного браузера, и так палят. Но также я знаю про onmousemove и редирект не чиго не стоит завернуть в это событие. Может я ошибаюсь.
Где можно почитать конкретно про этот вопрос, не о тулбарах в целом?
Вот это истинеое первое сообщение.
Есть бот яндекса который исполняет JS.
Тулбары палят любой редирект, даже клоаку.