Подскажите авторегистратор

L
На сайте с 30.03.2002
56
1468

Есть ли еще какие-нибудь регистраторы в поисковиках и каталогах кроме 1ps.ru? Признателен за ответ с указанием адреса такого регистратора.

L
На сайте с 23.09.2003
0

Это не СПАМ, а ответ, блин... Мы эту тему недавно обсуждали: http://dasisttoll.com/error/forum/index.php?act=ST&f=4&t=122

Удачи!

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Вот нашел: - я там наш форум тоже заспамил. В разделе "любые вопросы от новичков" в теме "подскажите авторегистратор" под ником лекмихьдох. В порядке обмена...

Обмена чего? :)

Буду теперь пару дней там ковыряться - может чего и надыбаю полезного...

О-ДА!!! Полезного тут много :)

--------

Пару дней... хм... оптимист :)

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Это не СПАМ, а ответ, блин
Вот нашел: - я там наш форум тоже заспамил

Так спам или не спам?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
L
На сайте с 23.09.2003
0
Обмена чего?

- обмена ЧЕМ, прохвесарр...

Да ссылками. Целый топик в одну мессагу компилировать - лень. Проще ссылку дать. А раз уж ссылку на свой ресурс здесь дал, то изволь на своем сюда дать. Этика, блин, элементарная...

О-ДА!!! Полезного тут много

- Много. Хм... Демагог...

А пары дней и не надо, чтобы разобраться тут. Судя по столь быстрым и содержательным ответам, основа тут - голимый флуд! Такие дела...

Тем не менее - все-равно поковыряюсь! Авось чего и надыбаю...

И, извините, предупреждаю: Каму ахота в астраумии поизголяться, или навыки печати на клаве продвинуть - валите на чатру! Или еще куда... Не захламляйте гнилым базаром, говорите по делу!

Админам: Не удаляйте, плз, этот мессадж. Я буду сюда ссылаться с других мест вашего форума, если меня опять флудом бодать начнут. ОК?

Надеюсь, что это было мое первое и последнее отступление от темы!

Всем спасибо, все свободны!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А раз уж ссылку на свой ресурс здесь дал, то изволь на своем сюда дать. Этика, блин, элементарная...

А не кажется ли Вам, что об обмене все-таки договариваются, а не решают этот вопрос в одностороннем порядке? Этика, блин, элементарная...

L
На сайте с 23.09.2003
0

Волку:

Целый топик в одну мессагу компилировать - лень. Проще ссылку дать. А раз уж ссылку ... и т.д.

- беседа становится все интереснее... Для ее поддержания используются: 1-выдергивание цитаты из контекста; 2-двусмысленное толкование используемого оппонентом жаргона... А главное - исключительно по поводу использования новичками авторегистраторов:D :D :D .

Вольф, извините, хоть вы и админ тут, но... Смотрите, плз, в моем предыдущем сообщении обращение к админам!

И куда я попал?! Сам не пойму... Но - любопытно! Пригодится на будущее...

L
На сайте с 06.06.2003
50

Этакий умелец,Leckmichdoch, а где ваши "двое из ларца, одинаковы с лица"?

С уважением, Луцкий.
L
На сайте с 23.09.2003
0

@Lutzky: Пардон? Объяснитесь, плз... Ведь Вы явно что-то отымели в виду?!

Хохмить, так уж хохмить:)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Lutsky
Этакий умелец,Leckmichdoch, а где ваши "двое из ларца, одинаковы с лица"?

Так тот форум так и называетсЯ: "Форум для умных".

И диалоги меж самой, в вышеприведенном панибратски-хамском стиле, ведут помимо трех случайных посетителй в основном два модератора, один из которых оказал нам честь посетить нас, дабы "надыбать чего полезного", а второй имеет довольно забавный в свете некоторых обстоятельств ник "D.Gray".

Чем не "двое из ларца"? ☝

С уважением,

Виктор

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ну и хватит.

Товарищ отправляется к себе, обсуждать с умными проблемы администрирования чужих форумов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий