- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Himiko
Впрочем, Вы правы. Но webmin то же может иметь место быть, как панель - более дружелюбный интерфейс, нежели голая ось.
Еще вопрос: какими бесплатными панелями пользуетесь?
awaxmen, А зачем они нужны неужели 5 баксов от сердца не оторвать или жадность привыше всего ?
я тут подумал, а какие панели позволяют админу на коленке делать кнопочки под локальные задачи?
ну там запуск скрипта, редактирование специального файла, из которого потом скрипты делают конфиги.
вот в webmin это довольно легко.
Изучать написание модулей для панелей как то не сильно прикольно.
kxk
awaxmen, А зачем они нужны неужели 5 баксов от сердца не оторвать или жадность привыше всего ?
Нет, дело не в жадности. Бытует такое мнение, что существует рынок... на котором есть альтернатива. В том-то и дело, что в некоммерческих программных продуктах я не сильно разбираюсь, а ведь люди-то ими пользуются.. Ваше высказываение необоснованно.
awaxmen, Люди жадные и как правило не адекватные ими пользуются, сталкивался с такими, главное для них бабло, то что сайт вместо ксеона на дохлом пне и падает периодически (раз 8 в неделю) потому что пень под это не рассчитан (и им об этом сообщалось) им наплевать и так у них во всём. Я вот понять не могу, какой смысл в деньгах если себе во всём отказывать, копить чтоли ?
kxk
awaxmen, Люди жадные и как правило не адекватные ими пользуются, сталкивался с такими, главное для них бабло, то что сайт вместо ксеона на дохлом пне и падает периодически (раз 8 в неделю) потому что пень под это не рассчитан (и им об этом сообщалось) им наплевать и так у них во всём. Я вот понять не могу, какой смысл в деньгах если себе во всём отказывать, копить чтоли ?
Есть такая поговорка - "скупой платит дважды".. НО! есть еще и люди, как netwind, которыми движет не только скупость/жадность..
ну там запуск скрипта, редактирование специального файла, из которого потом скрипты делают конфиги.
вот в webmin это довольно легко.
Изучать написание модулей для панелей как то не сильно прикольно.
awaxmen, Директадмин поддерживает php :) Творите что хотите и как вам нужно :)
Шаблоны редактировать проще пареной репы, мы даже русификатор скина свой сделали для клиентов на впс и дедики.
kxk, это он поддерживает вызов за всякие крючки из php. А хочется просто повесить пару скриптов в общий интерфейс панели. Указать кому из пользователей можно запускать. Удобно же.
netwind, А можно и в общий вы это курите доку :) Ни апи единой жив ДА :)
Кто вам мешает сделать линку в скине и в дизе да выводить ваш код? Или шкурку для скрипта сделать уже очень сложно ?