- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А это у Вас на сайте зачем ?☝
Мы на секретном задании:
Что-то у нас с Интернетом, напишите на почту или звоните
Мы на секретном задании:
Что-то у нас с Интернетом, напишите на почту или звоните
судя по всему - это встроенный мини-чат. а сообщение выводится такое, когда хозяев нет в онлайне.
При выборе кресла этого справа отображается менюшка по поводу доставки, оплаты и т.д.
Под Доставкой написано "Мы доставим ваш бин бэг в любую точку России."
Но и под Оплатой написано "Мы доставим ваш бин бэг в любую точку России."
Не вяжется. А вообще хороший магазин, я заинтересовался штукой этой. Даже наверное куплю :о)
P.S> Если не секрет, во сколько обошелся такой сайт?
Спасибо, поправим эту опечатку! Отвечу в личку.
Subbotin Artem добавил 31.03.2009 в 17:35
о! таки загрузил.
флэш оттолкнет всех покупателей с медленным каналом.
у меня, кстати АДСЛ, но сейчас протестиовал - просел АДСЛ (видимо где-то кабели затопило)...
по делу - сразу делайте партнерку - товар интересный и не обязательно вам нужны диллеры : набирайте людей с сайтами с % за продажу
и еще: меняйте номер телефона... доверия к регионалам мало. лучше возьмите московский номер виртуальный типа "база" - расходы небольшие, а число звонков резко увеличится
Я думал про телефон. Но, мне показалось, что если уж телефон будет Московский - то и мы там должны быть :) Хотя, вы все же правы - надо что-то придумать с телефоном. Т.к. первый вопрос при звонке: Вы от куда? Ижевск!? Это где? ЗА МКАДОМ !!! 🤣D:D
Subbotin Artem добавил 31.03.2009 в 17:36
судя по всему - это встроенный мини-чат. а сообщение выводится такое, когда хозяев нет в онлайне.
Да, это мини прямая форма общения с оператором ...и если он не в онлайне (за что ему сильно влетает!!!), он выдает такие сообщения.
Subbotin Artem добавил 31.03.2009 в 17:40
Сайт классный. Давно хочу такую штуку... Жаль, что вы только по Росси работаете.
Замечания, мысли:
1) Мне не очень понравилось, что нет возможности посмотреть информацию о тканях прямо в процессе заказа. Попробую объяснить: Я выбрала бин бэг, нажала "купить", выбрала цвет, смотрю "ткань". Там выпадающее меню с непонятными названиями. Пояснения должны быть где-то рядом, чтобы мое замешательство длилось не менее 2 секунд. И при этом оно должно появиться на той же странице, чтобы оставалось ощущение того, что я так и осталась на 1вом шаге процесса заказа.
На данный момент к описанию тканей можно перейти только использую навигацию вверху страницы и открывается оно к виде отдельной страницы.
2) Классная идея с возможностью задать вопрос в он-лайне. Но я бы окошко "чата" встроила в сам сайт, а не оставляла его болтаться. Оно выглядит как всплывающее окно, я его мгновенно закрыла. Потом оно появилось ещё раз. Испытала раздражение. Потом присмотрелась и поняла, что это классная фишка! + белый шрифт на салатовом фоне не читается...
3) Зашла на ваш блог. На главной странице никакой навигации. Стала "тыкаться". На каком-то этапе она появилась. Добавьте какую-нибудь заметную ссылочку для возврата назад на сам сайт с блога.
Спасибо вам огромное! Все, что вы написали обязательно учтем.
По поводу блога - есть такой косяк, если заходишь не из под мозилы и подобных, половина блога не показывается...разбираемся.
Спасибо!
Покупатели в интернет-магазинах не только из Москвы. И их вполне устроит, что вы тоже из "региона". А если действительно охото такую штуку купить, то не остановит и местонахождение.
Покупатели в интернет-магазинах не только из Москвы.
важно не по каким регионам распределены покупатели, а как они распределены по этим регионам. более 70% платежеспособного спроса на товары длительного пользования сосредоточено в Москве и Питере...
Т.к. первый вопрос при звонке: Вы от куда? Ижевск!? Это где? ЗА МКАДОМ !!!
этот вопрос задают только из-за кода города... смените на московский и сразу первым вопросом станет "как быстро доставите?" :)
Спасибо, большинство ваших советов уже включил в ТЗ для поправки.
У вас ох*енный магаз. Есть небольшие недоработки но в целом респект
У вас ох*енный магаз. Есть небольшие недоработки но в целом респект
Спасибо, приятно слышать.
Как сказали ребята из дизайн студии которые работали над магазином - "успех дизайна в том, что заказчик не принимал в нем участия"
Сайт оформлен красиво, на флеше написано тоже все неплохо