- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+1
сайт необычный, яркий - для данной продукции такой и нужен.
Разве что ассортимент моделей маловат. Расширяйтесь в том же духе. )
Спасибо, будем и дальше стараться.
Subbotin Artem добавил 07.03.2009 в 10:23
Отличный сайт. Дизайн красивый.
Не хватает еще 100 фотографий, где реально показаны люди сидящие на этих креслах в совершенно разных места.
Это точно, наверно придется устроить фото сессию - и набрать достаточно материала.
Оформление понравилось. Даже сам заинтересовался этими пуфиками :)
Флеш загружался относительно быстро, но подумайте. Если у пользователя не установлена макромедиа, он не увидит ссылки на ваши разделы - их можно без проблем нарезать и сделать простыми картинками и ссылками, без использования флеш. А анимацию оставить.
И текст слева - "БИН БЕГ ....." - тоже можно нарезать. Здесь уже выгода для продвижения в ПС. Хоть у вас там все хорошо. Но лишним не будет.
Мое скромное мнение ;) .
Оформление понравилось. Даже сам заинтересовался этими пуфиками :)
Флеш загружался относительно быстро, но подумайте. Если у пользователя не установлена макромедиа, он не увидит ссылки на ваши разделы - их можно без проблем нарезать и сделать простыми картинками и ссылками, без использования флеш. А анимацию оставить.
И текст слева - "БИН БЕГ ....." - тоже можно нарезать. Здесь уже выгода для продвижения в ПС. Хоть у вас там все хорошо. Но лишним не будет.
Мое скромное мнение ;) .
Спасибо огромное, полезные советы.
Красивый сайт!
Как уже говорили, нужны фотки в действии! Причем как обычные - человек, сидящий в (на?) различном типе бин бэга, так и в комплексе использования - типа, вечеринка, стильные парни\девушки, музыка, кино, шампанское, в общем атмосфера праздника :)
В разделе тканей не очень четко описание и табличка характеристик друг другу соостветствуют, расползаются друг от друга. И можно добавить доступные цвета каждой ткани.
"Заказать по телефону: (3412) 90-72-73" - отталкивает. Только изучив внимательней сайт становится понятно, что это не только в не известном мне городе с кодом 3412, но и по РФ доставка есть. При необходимости для себя такого пуфика я бы пошел в Яндекс с запросами типа "бин бэг в Москве, Питере или где_я_живу".
Ну, еще можно попридираться к деталям. не значительным.
На главной, сразу не понятно куда тыкаться. чтобы ассортимент посмотреть
решил было посмотреть... дождался 37% загрузки, надоело ждать - закрыл...
решил было посмотреть... дождался 37% загрузки, надоело ждать - закрыл...
У меня с GPRS телефонного открывается за 20 сек. с DSL - 10 сек. Выдел. лин. - 5-6 сек.
Но! Спасибо огромное, раз такая проблема встала...будем думать как обойти.
Subbotin Artem добавил 31.03.2009 в 12:34
Красивый сайт!
Как уже говорили, нужны фотки в действии! Причем как обычные - человек, сидящий в (на?) различном типе бин бэга, так и в комплексе использования - типа, вечеринка, стильные парни\девушки, музыка, кино, шампанское, в общем атмосфера праздника :)
В разделе тканей не очень четко описание и табличка характеристик друг другу соостветствуют, расползаются друг от друга. И можно добавить доступные цвета каждой ткани.
"Заказать по телефону: (3412) 90-72-73" - отталкивает. Только изучив внимательней сайт становится понятно, что это не только в не известном мне городе с кодом 3412, но и по РФ доставка есть. При необходимости для себя такого пуфика я бы пошел в Яндекс с запросами типа "бин бэг в Москве, Питере или где_я_живу".
Ну, еще можно попридираться к деталям. не значительным.
На главной, сразу не понятно куда тыкаться. чтобы ассортимент посмотреть
Ух! Как мне нравятся ваши ответы (советы), сразу столько всего толкового! Спасибо.
При выборе кресла этого справа отображается менюшка по поводу доставки, оплаты и т.д.
Под Доставкой написано "Мы доставим ваш бин бэг в любую точку России."
Но и под Оплатой написано "Мы доставим ваш бин бэг в любую точку России."
Не вяжется. А вообще хороший магазин, я заинтересовался штукой этой. Даже наверное куплю :о)
P.S> Если не секрет, во сколько обошелся такой сайт?
Какой-то раста-флеш получился, я в начале подумал что продают бонги и т.п. :)
Сайт классный. Давно хочу такую штуку... Жаль, что вы только по Росси работаете.
Замечания, мысли:
1) Мне не очень понравилось, что нет возможности посмотреть информацию о тканях прямо в процессе заказа. Попробую объяснить: Я выбрала бин бэг, нажала "купить", выбрала цвет, смотрю "ткань". Там выпадающее меню с непонятными названиями. Пояснения должны быть где-то рядом, чтобы мое замешательство длилось не менее 2 секунд. И при этом оно должно появиться на той же странице, чтобы оставалось ощущение того, что я так и осталась на 1вом шаге процесса заказа.
На данный момент к описанию тканей можно перейти только использую навигацию вверху страницы и открывается оно к виде отдельной страницы.
2) Классная идея с возможностью задать вопрос в он-лайне. Но я бы окошко "чата" встроила в сам сайт, а не оставляла его болтаться. Оно выглядит как всплывающее окно, я его мгновенно закрыла. Потом оно появилось ещё раз. Испытала раздражение. Потом присмотрелась и поняла, что это классная фишка! + белый шрифт на салатовом фоне не читается...
3) Зашла на ваш блог. На главной странице никакой навигации. Стала "тыкаться". На каком-то этапе она появилась. Добавьте какую-нибудь заметную ссылочку для возврата назад на сам сайт с блога.
о! таки загрузил.
флэш оттолкнет всех покупателей с медленным каналом.
у меня, кстати АДСЛ, но сейчас протестиовал - просел АДСЛ (видимо где-то кабели затопило)...
по делу - сразу делайте партнерку - товар интересный и не обязательно вам нужны диллеры : набирайте людей с сайтами с % за продажу
и еще: меняйте номер телефона... доверия к регионалам мало. лучше возьмите московский номер виртуальный типа "база" - расходы небольшие, а число звонков резко увеличится