Оцените Интернет-магазин

123
Subbotin Artem
На сайте с 08.09.2007
49
Merca:
+1

сайт необычный, яркий - для данной продукции такой и нужен.
Разве что ассортимент моделей маловат. Расширяйтесь в том же духе. )

Спасибо, будем и дальше стараться.

Subbotin Artem добавил 07.03.2009 в 10:23

Top for the good:
Отличный сайт. Дизайн красивый.
Не хватает еще 100 фотографий, где реально показаны люди сидящие на этих креслах в совершенно разных места.

Это точно, наверно придется устроить фото сессию - и набрать достаточно материала.

Мой интернет-магазин (www.beanbag.ru)
auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Оформление понравилось. Даже сам заинтересовался этими пуфиками :)

Флеш загружался относительно быстро, но подумайте. Если у пользователя не установлена макромедиа, он не увидит ссылки на ваши разделы - их можно без проблем нарезать и сделать простыми картинками и ссылками, без использования флеш. А анимацию оставить.

И текст слева - "БИН БЕГ ....." - тоже можно нарезать. Здесь уже выгода для продвижения в ПС. Хоть у вас там все хорошо. Но лишним не будет.

Мое скромное мнение ;) .

Subbotin Artem
На сайте с 08.09.2007
49
auStern:
Оформление понравилось. Даже сам заинтересовался этими пуфиками :)
Флеш загружался относительно быстро, но подумайте. Если у пользователя не установлена макромедиа, он не увидит ссылки на ваши разделы - их можно без проблем нарезать и сделать простыми картинками и ссылками, без использования флеш. А анимацию оставить.

И текст слева - "БИН БЕГ ....." - тоже можно нарезать. Здесь уже выгода для продвижения в ПС. Хоть у вас там все хорошо. Но лишним не будет.

Мое скромное мнение ;) .

Спасибо огромное, полезные советы.

N
На сайте с 26.06.2003
130

Красивый сайт!

Как уже говорили, нужны фотки в действии! Причем как обычные - человек, сидящий в (на?) различном типе бин бэга, так и в комплексе использования - типа, вечеринка, стильные парни\девушки, музыка, кино, шампанское, в общем атмосфера праздника :)

В разделе тканей не очень четко описание и табличка характеристик друг другу соостветствуют, расползаются друг от друга. И можно добавить доступные цвета каждой ткани.

"Заказать по телефону: (3412) 90-72-73" - отталкивает. Только изучив внимательней сайт становится понятно, что это не только в не известном мне городе с кодом 3412, но и по РФ доставка есть. При необходимости для себя такого пуфика я бы пошел в Яндекс с запросами типа "бин бэг в Москве, Питере или где_я_живу".

Ну, еще можно попридираться к деталям. не значительным.

На главной, сразу не понятно куда тыкаться. чтобы ассортимент посмотреть

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

решил было посмотреть... дождался 37% загрузки, надоело ждать - закрыл...

Subbotin Artem
На сайте с 08.09.2007
49
MoMM:
решил было посмотреть... дождался 37% загрузки, надоело ждать - закрыл...

У меня с GPRS телефонного открывается за 20 сек. с DSL - 10 сек. Выдел. лин. - 5-6 сек.

Но! Спасибо огромное, раз такая проблема встала...будем думать как обойти.

Subbotin Artem добавил 31.03.2009 в 12:34

nemo:
Красивый сайт!

Как уже говорили, нужны фотки в действии! Причем как обычные - человек, сидящий в (на?) различном типе бин бэга, так и в комплексе использования - типа, вечеринка, стильные парни\девушки, музыка, кино, шампанское, в общем атмосфера праздника :)

В разделе тканей не очень четко описание и табличка характеристик друг другу соостветствуют, расползаются друг от друга. И можно добавить доступные цвета каждой ткани.

"Заказать по телефону: (3412) 90-72-73" - отталкивает. Только изучив внимательней сайт становится понятно, что это не только в не известном мне городе с кодом 3412, но и по РФ доставка есть. При необходимости для себя такого пуфика я бы пошел в Яндекс с запросами типа "бин бэг в Москве, Питере или где_я_живу".

Ну, еще можно попридираться к деталям. не значительным.
На главной, сразу не понятно куда тыкаться. чтобы ассортимент посмотреть

Ух! Как мне нравятся ваши ответы (советы), сразу столько всего толкового! Спасибо.

vanGOG
На сайте с 04.08.2007
30

При выборе кресла этого справа отображается менюшка по поводу доставки, оплаты и т.д.

Под Доставкой написано "Мы доставим ваш бин бэг в любую точку России."

Но и под Оплатой написано "Мы доставим ваш бин бэг в любую точку России."

Не вяжется. А вообще хороший магазин, я заинтересовался штукой этой. Даже наверное куплю :о)

P.S> Если не секрет, во сколько обошелся такой сайт?

H
На сайте с 03.08.2005
188

Какой-то раста-флеш получился, я в начале подумал что продают бонги и т.п. :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Pryvitanka
На сайте с 22.03.2009
1

Сайт классный. Давно хочу такую штуку... Жаль, что вы только по Росси работаете.

Замечания, мысли:

1) Мне не очень понравилось, что нет возможности посмотреть информацию о тканях прямо в процессе заказа. Попробую объяснить: Я выбрала бин бэг, нажала "купить", выбрала цвет, смотрю "ткань". Там выпадающее меню с непонятными названиями. Пояснения должны быть где-то рядом, чтобы мое замешательство длилось не менее 2 секунд. И при этом оно должно появиться на той же странице, чтобы оставалось ощущение того, что я так и осталась на 1вом шаге процесса заказа.

На данный момент к описанию тканей можно перейти только использую навигацию вверху страницы и открывается оно к виде отдельной страницы.

2) Классная идея с возможностью задать вопрос в он-лайне. Но я бы окошко "чата" встроила в сам сайт, а не оставляла его болтаться. Оно выглядит как всплывающее окно, я его мгновенно закрыла. Потом оно появилось ещё раз. Испытала раздражение. Потом присмотрелась и поняла, что это классная фишка! + белый шрифт на салатовом фоне не читается...

3) Зашла на ваш блог. На главной странице никакой навигации. Стала "тыкаться". На каком-то этапе она появилась. Добавьте какую-нибудь заметную ссылочку для возврата назад на сам сайт с блога.

Давайте искать методы ненавязчивого маркетинга (http://okmarketing.ru/) вместе!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

о! таки загрузил.

флэш оттолкнет всех покупателей с медленным каналом.

у меня, кстати АДСЛ, но сейчас протестиовал - просел АДСЛ (видимо где-то кабели затопило)...

по делу - сразу делайте партнерку - товар интересный и не обязательно вам нужны диллеры : набирайте людей с сайтами с % за продажу

и еще: меняйте номер телефона... доверия к регионалам мало. лучше возьмите московский номер виртуальный типа "база" - расходы небольшие, а число звонков резко увеличится

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий