- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни для кого не секрет, что за ссылки на "плохие" сайты Гугль понижает сайт, накладывает различные пессимизации и фильтры, в особых случаях банит. Одним словом ссылаясь на некачественные сайты мы портим себе карму.
Тогда верна ли будет мысль, что ссылаясь на авторитетные, трастовые сайты мы улучшим себе карму. Например, на своем сайте ВУЗа я сделаю ссылку на МГУшный сайт или на какой-нибудь .gov или .edu
Приглашаю всех высказать свои мысли, наблюдения, предположения!
Давайте все вместе сошлемся на гугл, он нам спасибо скажет и на первое место по ВЧ поставит.
ТС - не согласен.
понижения позиций ни разу не видела... что бы хоть один сайт выпал из топа из-за того что на нем не тематичные ссылки на ГС. ПР обнуляется - да, а позиции - нет.
я так думаю исходящие ссылкиЦ более всего игра будет не на карму а на тематику сайта
например: сайт о туризме и мы ссылаемся на министерство туризма :) или на сайт железных дорог- вроде для удобства пользователей (перешел посмотрел расписание экспрессов :) google ведь любит упоминать *делайте сайты для людей*
Миф. Ссылки на трастовые сайты еще никому ничего не прибавили. Не навредили - это да.
Никогда не замечал влияния исходящих ссылок. Хотя раньше ссылался на Гуглю спецом типа к месту. Но волшебства не происходило
Например, на своем сайте ВУЗа я сделаю ссылку на МГУшный сайт или на какой-нибудь .gov или .edu
Приглашаю всех высказать свои мысли, наблюдения, предположения!
Когда то давно, не желая тратить деньги на ссылки я испробовал все методы, этот в том числе.
Ссылался с верным анкором с нужной траницы на траст (Canon,HP)
Что то там даже лезло вверх. В буржуях пишет что да, помогает
Но опять же, купить пару ссылок и не парится.
Обменяйтесь ссылками с двумя тремя самыми известными тематическими порталами, и будете на трастовые сайты ссылаться и ссылочки обратные получите. Я думаю что влияние исходящих ссылок на трастовые сайты положительное. Не в плане позиций, а в плане уменьшения возможности пессимизации или фильтра. Опять же только предположение, как на самом деле хз.