- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Количество зарегистрированных доменных имен в сети" - это общее количество имен, которые уже есть. Оно я так понял все равно растет?
Из текста новости я сделал вывод, что сократились темпы роста этого самого количества. В общем, если пошло в минус общее количество имен - это вообще жопа :) А если сократились темпы роста, то это вполне понятно.
Понятно же вроде обяснили. Рост остался на прежнем уровне. Примерно по 50 тыс. доменов в месяц. Просто число на которое увеличивалось число доменов в месяц само постоянно увеличивалось. Ну это и понятно, сейчас мало кто закупает новые домены пачками, берут в основном под проекты и освободившиеся.
"Количество зарегистрированных доменных имен в сети" - это общее количество имен, которые уже есть. Оно я так понял все равно растет?
Из текста новости я сделал вывод, что сократились темпы роста этого самого количества. В общем, если пошло в минус общее количество имен - это вообще жопа :) А если сократились темпы роста, то это вполне понятно.
Без паники ) всё нормально, Сократились темпы роста!
Новость исправил, заголовок исправить не могу ...
Это в ФинМаркете неправильно перевели ) http://finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=1087114&rid=1
eigor добавил 18.02.2009 в 15:46
Понятно же вроде обяснили. Рост остался на прежнем уровне. Примерно по 50 тыс. доменов в месяц. Просто число на которое увеличивалось число доменов в месяц само постоянно увеличивалось. Ну это и понятно, сейчас мало кто закупает новые домены пачками, берут в основном под проекты и освободившиеся.
Это в России рост на прежнем уровне а за бугром спад ...
До нас всё с опозданием приходит, так что товарищи, ждите спада и у нас (((
Хех, объяснили после того, как я нажал кнопку ответа :) Написал пост быстро, а отправить сразу - отвлекли. В общем, все понятно.
В основном регают под Гэ.
Что такое Гэ ?
Что такое Гэ ?
Лучше вам это не знать, а то есть опасность, что засосет и не выберетесь.
Да понарегали доменов без нужды школьнеги, а пришел период расплаты - забили :)
Это в России рост на прежнем уровне а за бугром спад ...
До нас всё с опозданием приходит, так что товарищи, ждите спада и у нас (((
Да нет, просто в com уже десятки миллионов доменов, а у нас до 2M пока не дотягивает.. Засчет регионов будет рост еще долго. там скоростной инет только начинает появляться.. Так что спада думаю не будет в ближайшие годы.
В четвертом квартале прошлого года было зарегистрировано на 17 проц. меньше доменных имен, чем за аналогичный период 2007 года, свидетельствуют данные компании Verisign, управляющей доменами .com и .net.
В Verisign видимо забыли, что ICANN "дегустаторам доменов" на яйки наступил 20 центами.
* "дегустатор" регистрирует доменное имя; теперь у него есть пять дней, чтобы в случае ненадобности отменить регистрацию, т.е. отказаться от домена, и вернуть вступительный взнос за него; что, собственно, он впоследствии и делает;
* и далее случается нечто неожиданное: "охотник за доменами" вновь появляется на сцене, незамедлительно регистрируя доменное имя, от которого отказался несколько дней назад;
* дегустатор открывает web-сайт заново, ждет еще пять дней и опять отказывается от него, возвращая себе регистрационную сумму; процесс может повторяться до бесконечности. Тем более, что подобная стратегия позволяет доменному дегустатору не только не платить за домен вообще, но еще и выгоду получать даже с самого непопулярного сайта: это и есть деньги от сборов Рay Рer Сlick.
При этом на одного "охотника" приходится не один, а тысячи и даже миллионы повторно регистрирующихся доменов. Боб Парсонс на страницах своего блога приводит следующий пример: в апреле 2006 года было открыто 35 млн доменов, из них 32,7 млн(!) находились в тестовом режиме.
В тестовом режиме более 90% от вновь зарегистрированных доменов, и большая часть из них приходилась на 10 "дегустаторов", которые гребли миллионы $ на PPC. А после введения платы 20 центов кол-во таких регистраций в середине 2007 года снизилось на 84%.
+ весной ещё дропнется часть доменов.
Jamaica,
Полностью согласен! Достойный аргумент!!!