- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обдумываю возможность кредита, свои шансы и свои возможности. Именно, свои шансы и свои возможности.
Нужно сделать редизайн сайта. Чем скорее, тем лучше. В принципе, необходимую мне сумму могу набрать в течение месяца, но с трудом. С другой стороны, кредит тоже дело накладное.
Нужно 600 wmz где-то на два месяца, примерно до 7-14 апреля.
Интересует минимально возможный процент.
Деньги нужны на редизайн сайта.
Аттестат персональный, BL — 24, WMID: 386103229570.
Адекватного залога представить не могу, есть пара сайтов, один с нулевыми параметрами и даже пока не в индексе, второй с минимальными, одним словом максимум на 1/6 кредита.
В данный момент есть один кредит, через TL не оформлен, взят на форуме, скоро последняя выплата.
без шансов.
BL маленький..... залога нет.... кредитная истории тоже...
половину ещё может и сможете на бирже под процентов 10-12 собрать
Rishpik, В корне не согласен :)
Если возраст более 22
Если прописка Москва
То шансы получить под 8-10 % крайне велики.
Надо смотреть и иные вещи.
Лично меня всегда смущают кредиты которые берут на развитие сайтов - крайне легко переоценить свои возможности и сайт не даст должной отдачи.
Rishpik, В корне не согласен :)
Если возраст более 22
Если прописка Москва
Лично меня всегда смущают кредиты которые берут на развитие сайтов - крайне легко переоценить свои возможности и сайт не даст должной отдачи.
хз.... у всех свои подходы....
в условиях кризиса тем более :)
Лично меня всегда смущают кредиты которые берут на развитие сайтов
Аха, фрееззеерф взял на покупку двух проЭктов, а купил мопед ... Результат всем известен ...
Если возраст более 22
Если прописка Москва
8-10% в месяц? Неплохой процент... Хотя, может, я смотрел плохо, попадались от 12-14% и выше.
Меня тоже это смущает. Естественно, сайт не отобьет этих денег за два месяца.
Тем более, я не планирую продавать ссылки, вешать контекст и т.п. Может только размещение статей и то, минимум через полгода. Доход от сайта, если упростить, процент с продаж.
Т.е. сайт нужно "продвинуть", но в том виде, в каком он существует сейчас, это просто нецелесообразно.
kbv79 добавил 18.02.2009 в 14:47
хз.... у всех свои подходы....
в условиях кризиса тем более :)
Это да... Кредиты сейчас опасны для обеих сторон... Неизвестно, что будет с баксом.
Тем более, я не планирую продавать ссылки, вешать контекст и т.п. Может только размещение статей и то, минимум через полгода. Доход от сайта, если упростить, процент с продаж.
Простите за глупый вопрос, а дешевле найти услугу или просто отказаться от нее нельзя? В смысле редизайн.
Простите за глупый вопрос, а дешевле найти услугу или просто отказаться от нее нельзя? В смысле редизайн.
Дизайн+верстка+статьи+статьи для каталогов (немножко). При том, что часть статей я буду писать сам.
Можно, наверное.. Но тяжело. :)
kbv79, а Вы вообще актуальность проекта просчитали прежде чем занимать деньги? Может не стоит спешить, а, для начала все взвесить и сделать самостоятельно то, что можете.
Может проще взять кредит в банке? И проценты будут значительно ниже и срок значительно больше.
и срок значительно больше.
Согласен 😂