Изучаю возможность кредита 600wmz

12
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
1134

Обдумываю возможность кредита, свои шансы и свои возможности. Именно, свои шансы и свои возможности.

Нужно сделать редизайн сайта. Чем скорее, тем лучше. В принципе, необходимую мне сумму могу набрать в течение месяца, но с трудом. С другой стороны, кредит тоже дело накладное.

Нужно 600 wmz где-то на два месяца, примерно до 7-14 апреля.

Интересует минимально возможный процент.

Деньги нужны на редизайн сайта.

Аттестат персональный, BL — 24, WMID: 386103229570.

Адекватного залога представить не могу, есть пара сайтов, один с нулевыми параметрами и даже пока не в индексе, второй с минимальными, одним словом максимум на 1/6 кредита.

В данный момент есть один кредит, через TL не оформлен, взят на форуме, скоро последняя выплата.

R
На сайте с 23.11.2007
218

без шансов.

BL маленький..... залога нет.... кредитная истории тоже...

половину ещё может и сможете на бирже под процентов 10-12 собрать

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Rishpik, В корне не согласен :)

Если возраст более 22

Если прописка Москва

То шансы получить под 8-10 % крайне велики.

Надо смотреть и иные вещи.

Лично меня всегда смущают кредиты которые берут на развитие сайтов - крайне легко переоценить свои возможности и сайт не даст должной отдачи.

R
На сайте с 23.11.2007
218
Deni:
Rishpik, В корне не согласен :)

Если возраст более 22
Если прописка Москва

Лично меня всегда смущают кредиты которые берут на развитие сайтов - крайне легко переоценить свои возможности и сайт не даст должной отдачи.

хз.... у всех свои подходы....

в условиях кризиса тем более :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Deni:
Лично меня всегда смущают кредиты которые берут на развитие сайтов

Аха, фрееззеерф взял на покупку двух проЭктов, а купил мопед ... Результат всем известен ...

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Deni:

Если возраст более 22
Если прописка Москва

8-10% в месяц? Неплохой процент... Хотя, может, я смотрел плохо, попадались от 12-14% и выше.

Deni:

Меня тоже это смущает. Естественно, сайт не отобьет этих денег за два месяца.

Тем более, я не планирую продавать ссылки, вешать контекст и т.п. Может только размещение статей и то, минимум через полгода. Доход от сайта, если упростить, процент с продаж.

Т.е. сайт нужно "продвинуть", но в том виде, в каком он существует сейчас, это просто нецелесообразно.

kbv79 добавил 18.02.2009 в 14:47

Rishpik:
хз.... у всех свои подходы....

в условиях кризиса тем более :)

Это да... Кредиты сейчас опасны для обеих сторон... Неизвестно, что будет с баксом.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
kbv79:
Тем более, я не планирую продавать ссылки, вешать контекст и т.п. Может только размещение статей и то, минимум через полгода. Доход от сайта, если упростить, процент с продаж.

Простите за глупый вопрос, а дешевле найти услугу или просто отказаться от нее нельзя? В смысле редизайн.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
-= Serafim =-:
Простите за глупый вопрос, а дешевле найти услугу или просто отказаться от нее нельзя? В смысле редизайн.

Дизайн+верстка+статьи+статьи для каталогов (немножко). При том, что часть статей я буду писать сам.

Можно, наверное.. Но тяжело. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

kbv79, а Вы вообще актуальность проекта просчитали прежде чем занимать деньги? Может не стоит спешить, а, для начала все взвесить и сделать самостоятельно то, что можете.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Может проще взять кредит в банке? И проценты будут значительно ниже и срок значительно больше.

[Удален]
AndyM:
и срок значительно больше.

Согласен 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий