Я.WebMaster - что бы это значило?!

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
1084

Здравия желаю работникам SEO-нивы.

Вчера в строке с красной обводкой числилось 385 подгруженных страниц (картинко во вложении). Сегодня ситуация иная, малопонятная, а по сему малоприятная. Из поиска не выбросили, все работает, 382 страницы сайта в индексе... Непонятно вобщем, что это он там показывает?

Проясните неразумному, по мере сил и возможностей.. Спасибо!

jpg gluk.jpg
Рекомендации по оптимизации сайта (не путать с продвижением). В личку.
forseman
На сайте с 28.10.2007
149

как работник сео-нивы работнику сео-нивы - глючит оно иногда

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
[Удален]
Mangusten:
Здравия желаю работникам SEO-нивы.

Вчера в строке с красной обводкой числилось 385 подгруженных страниц (картинко во вложении). Сегодня ситуация иная, малопонятная, а по сему малоприятная. Из поиска не выбросили, все работает, 382 страницы сайта в индексе... Непонятно вобщем, что это он там показывает?

Проясните неразумному, по мере сил и возможностей.. Спасибо!

психологическая атака :)

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44

О_о

оно, собако страшное, там до сих пор ничего не показывает.. что-то мутят Яндексоиды, явно недоброе затеяли

[Удален]

у меня та же проблема.

глючит панель =)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

ЭТО не глюк.. 😒

Сколько раз говорили и писали прописывайте в robots основное зеркало.

я с этим сталкивался..просто Yandex определил другое зеркало в отличии от того которое изначально добавлял(с www или без)

Нужно проверить кто сейчас в индексе и кто был ранее

seolink74 добавил 20.02.2009 в 12:35

kunitsa:
у меня та же проблема.

Бегите тоже проверяйте..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
читател
На сайте с 04.02.2008
129

seolink74

А помойму если сайт заклеивается он просто из панели безвозвратно удаляется, покрайней мере у меня так было. У меня изначально был в панеле и зеркало и зеркалируемый, а остался тока 1.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
aphextwin2000
На сайте с 11.12.2006
85

или глюк, или очередная доработка тестируется )

сужу так по плавным апам последние 10 дней подряд )

В топ независимо от алгоритма! Продвижение статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:112463) здесь. Продвинуть сайт (http://seopult.ru/ref/46dea49bdf0dfd84) - теперь легко :)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Посмотрел пациента.. в данном случае всё же похоже на глюк.. Но выше описанный случай то же нужно иметь ввиду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий