direct на сайте лебедева

[Удален]
Слава Шевцов:
Это критично знать для оценки суточного/недельного охвата?

Абсолютно критично. Если не представляешь, как рекламировать, то как представить охват? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Абсолютно критично. Если не представляешь, как рекламировать, то как представить охват?

Я молчу... Ну, вот скажем, есть реальный бизнес, куда вложили десяток лямов европейской зеленью - бартерная биржа Стерлигова. Много тематических кликов можно собрать?

P.S. Забудем, что у него величина сделки начинается от 30 млн. рублей.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Я молчу... Ну, вот скажем, есть реальный бизнес, куда вложили десяток лямов европейской зеленью - бартерная биржа Стерлигова. Много тематических кликов можно собрать?

Угу. Круто. Только вот скажи: в каком именно месте я написал, что Директ - это реклама для всех. :)

Я написал: "если есть возможность, то откажется только дурак". Но я не говорил, что возможность есть всегда. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Угу. Круто. Только вот скажи: в каком именно месте я написал, что Директ - это реклама для всех.
Я написал: "если есть возможность, то откажется только дурак". Но я не говорил, что возможность есть всегда.

Отмазался 🍻

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
HR_:
1700 / 50 = 34 * 4 = 136 рулонов

как написано на сайте - в компании работает около 200 сотрудников

получается где-то 136/200 = 0,68 рулона каждый испачкал своей попой за вечер.

Про гостей забыли. Каждый сотрудник должен привести друзей и показать все достопримечательности компании в обеспечение паблик рилейшенз. На каждого экскурсовода пара экскурсантов плюс партнеры плюс постоянные заказчики. Итого 0,68/4=0,19 рулона.

С учетом того, что в кризис нехватка бумажных полотенец, то на прямые инвестиции Мосводоканала выходит еще меньше. У многих есть привычка дужку оборачивать, так что по прямому назначению выходит в три раза меньше.

Все сходится 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

pelvis, а еще уборщицы домой тырят - наверняка!

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Тёма это Коля Воронов. Коля Воронов это Тёма.

Круг замкнулся.

Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30

Просто сейчас, в связи с кризисом, им пришлось минимизировать затраты на продукты питания путем перехода на Chappy и Kitekat. Но это вызвало увеличение расходов на туалетную бумагу, которое пытаются пытаются компенсировать с помощью баннера.

Ximera
На сайте с 07.08.2008
14

Собственно по теме :D :

P.S. а с директом весьма хороший пиар ход или просто приспичило 😎

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Оо смотрится, как принудительные базовые блоки на народе...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий