- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В самом низу страницы:
http://www.artlebedev.ru/everything/spectrus/
баян?
В главных ролях:
арт-директор
Артемий Лебедев
дизайнер
Егор Жгун
Тема - лох. Не видать ему ни копейки с РСЯ. Ща ему там накликают, а после сольют в Я.
Ждем через недельку гневный темин пост в жежешечке, где он яндексоидами станет гомосеками называть
Он тогда директу кривой диз нарисует :) и ставки повысит :)
Ещё б поглубже в задницу Директ засунул, чтоб его никто не увидел - совсем бы кликов не было.
По ходу пора Тёме на серч учиться оптимизации рекламных площадей. :) Дизигнер... :)
Поставили они его по типу отрезанной половины резинового туловища куклы на фаркопе. К чему - непонятно, зато криво и улыбку вызывает.
Если ставить, так ставить нормально.
Что постыдного Тёма нашел в рекламе, не понимаю вот никак. Не доходит до меня, и всё тут.
Ждём появления Тёмы на серче с предложением "саттелитов за 100 баксафф". :)
Psycho добавил 18.02.2009 в 15:07
Что постыдного Тёма нашел в рекламе, не понимаю вот никак. Не доходит до меня, и всё тут.
Тёма против рекламы и оптимизации как таковых, говоря о том, что хороший сайт и так найдут. И по хрену, что без Директа загнётся любимый Яндекс и нечем тому будет платить Тёме за новую версию мегадизигна, а без рекламы никто не найдёт очередной сайт про кондишены... Тёма выше этого... ☝
Ещё б поглубже в задницу Директ засунул, чтоб его никто не увидел - совсем бы кликов не было.
Тёма не зарабатывает на контексте. Он его гробит зачем-то. И к его мнению прислушаются.
1783 руб. 21 коп. Примерно на столько мои коллеги в студии за тот же период размотали туалетной бумаги.
вот засранцы то :)
вот засранцы то
Да ладно. Полрулона на человека в день. Хотя может это были фирменные рулоны с фото зада Лебедева...
И к его мнению прислушаются.
Хто?
И как Тёма гробит контекст?
То есть вид рекламы, который за 10 лет доказал свою эффективность для обеих сторон (и издателя, и рекламодателя), может угробить один "мегадизигнер", повесивший Директ в футер?