- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На новый проект о сети на постоянной основе требуется журналист-рерайтер. Отличие от опычного журналиста в том, что Вы будете переписывать самые интересные новости о глобальной сети из списка источников (возможны самостоятельные поиски источников),подбирать картинку к новости (например если новость о новом сервисе google, то достаточно вставать логотип гугла) и размещать их на сайте. В дальнейшем возможен переход и на копирайт. ;)
Главное требование - личный интерес к тематике (поверьте это легко понять :) )
Оплата - 0.8$ за 1000 символов. Карьерный рост с доп. обязанностями гарантирован. ;) :D В месяц скорее всего нужно будет рерайтить около 100 000 символов.
Жду ваших предложений в этой теме. ;)
А вы за подбор картинок доплачиваете и за размещение их на сайт ? ?
Командировочные, премиальные, спецодежда и хозяйственное мыло выдаваться будут?
Если серъезно, то какие гарантии будет иметь нанятый Вами работник? Я имею в виду, гарантии длительного сотрудничества?
По каким критериям будет производиться отбор кандидатов? Шо, без конкурсов и текстовых дефиле?
Не доплачиваем. Тематика ерундовая и объемы приличные. Поиск картинок - 2 секунды, а размещение их на сайте это всё равно что мне на почту отправить. ;)
Garfial добавил 18.02.2009 в 01:25
Ратник, договоренность будет сугубо устная. Ничего сверхестественного в своих условиях я не вижу. Просто сразу хочу отметить что мне нужен один компитентный человек на постоянной основе с приемлимой оплатой.
Предлагаю свои услуги. Вот моя тема: /ru/forum/318390
К каждой теме отношусь с душой)) Стоимость даже ниже: 0.7/1000.
Стучитесь 495669654, сработаемся обязательно!)
Garfial, если уже есть хотя бы начало, то киньте линк, можно в "личку". Не для меня лично, просто есть знакомый новичок-рерайтер, пишет так-сяк, что в приниципе соответствует заявленному бюджету. Правда он немного дороже берет, но думаю что с учётом больших объемов и перспективы долгого сотрудничества цену скинет.
А то, что договоренность "на словах", так пусть это никого не смущает. В ВЕБе люди чаще соблюдают договоренности, чем в реале подписанные и скрепленные гербовыми печатями договора.
Доброе утро! Если Вам нужен хороший рерайт - стучите! Примеры дам. 464137177
Здравствуйте:) Я согласен! Берите меня:)) Опыт имеется приличный по заполнению новостей
Здраствуйте.
Если предложение ещё актуально, стукните мне в асю: три26-10три-705
Добрый день, заинтересовало ваше предложение. Обращайтесь, если предложение все еще в силе.
Согласен работать. Icq 8911198