- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Месяц назад зарегистрировал домен в зоне mobi.
Cайт создан для пользователей мобильных телефонов и является иллюстрированным ресурсом с постоянно обновляемой справочной информацией в сфере отдыха (актуальная и свежая информация).
Наполнение происходит быстро, ежедневно несколько десятков страниц. Сайт без скрипта, ручная работа html, все страницы полностью валидны. Информация индивидуальная, copyscape чистый
Яндекс не хочет индексировать категорически. Ни одной страницы.
С первых дней создан и обновляется сайт-мап. Всё заливается в админ часть управления сайтом в Яндексе. Созданы ссылки с другого (обычного) тематического сайта.
А вот гугль индексирует его стремительно, движется ежедневно по следам новых страниц.
Может кто нибудь может дать подсказку, как подтолкнуть Яндекс, ведь ресурс в моём регионе индивидуален, и полезен посетителям. Писать Платонам наверное буду в последнюю очередь, когда исчерпаются все мыслимые и возможные варианты.
И второй вопрос... Поиск в форумах не дал мне результата о продвижении wap (мобильного) ресурса. Может неправильно запросы формулировал, но делал несколько разных попыток поиска.
Считать, что продвижение не отличается от обычного веб сайта не хочется, так как сайт создаю максимально облегчённым, и хочется исключить лишний цитируемый текст, keywords, description и пр. дополнительные килобайты, занимающие трафик и дисплей телефона.
Буду очень благодарен за практические советы или просто предположения.
а где ты видел в яндексе поиск по wap? гугл понятно wap.google.com
И вообще wap сайты в поискавиках не продвигают, тут главно полезный сайт зделать чтобы его в закладки добавили,чаще обновляй раскручуй чат форум файлообменник на сайте покупай рекламу регайся в каталогах, бан сетях обмен ссылками и т.д.
visavi.net Там спросите/ Только с оперы. Это вап сайт.
Может кто нибудь может дать подсказку, как подтолкнуть Яндекс, ведь ресурс в моём регионе индивидуален, и полезен посетителям. Писать Платонам наверное буду в последнюю очередь, когда исчерпаются все мыслимые и возможные варианты.
да вы напишите, хуже не будет. Может это у вас на стороне какие-то препоны? Что в логах-то, индексатор ходит?
И второй вопрос... Поиск в форумах не дал мне результата о продвижении wap (мобильного) ресурса. Может неправильно запросы формулировал, но делал несколько разных попыток поиска.
Считать, что продвижение не отличается от обычного веб сайта не хочется, так как сайт создаю максимально облегчённым, и хочется исключить лишний цитируемый текст, keywords, description и пр. дополнительные килобайты, занимающие трафик и дисплей телефона.
Буду очень благодарен за практические советы или просто предположения.
Пока поисковики ранжируют сайты одинаково на большом поиске и на мобильном, стоит придерживаться общепринятой концепции.
Вап сайт сильно отличается в продвижении, но не в поисковом.
интересно, рассказал бы кто по вап-сайтам. Продавать через них ничего нельзя, реклама -- ну, если только показы, да и кто где там баннер. Скорее для престижа сайта, что ли, wap-версия?
интересно, рассказал бы кто по вап-сайтам. Продавать через них ничего нельзя, реклама -- ну, если только показы, да и кто где там баннер. Скорее для престижа сайта, что ли, wap-версия?
Как раз таки наоборот. Мобильные порталы как-будто созданы для того чтобы впаривать VAS (Value Added Services) :)
А продвигать их лучше всего договариваясь с теми кто делает телефоны, софт под них и операторами ... ну или перепрошивкой как можно большего количества аппаратов :)
В вапе индексация сайта Яшей и Гуглом не столь важна как в вебе, хотите раскрутить ресурс? Покупайте рекламу, показы и будет вам счастье.