Массовая истерия 18.02.2009

[Удален]
Solven:
А может Я Анадырь мутят?

Навряд ли, Анадырь хоть и начинается с того на чем заканчивается Находка(правила игры в города знаете?), но, думаю, правила для него будут теми же и игра не начнется пока сеошники вдоволь не нагоняются в http://buki.yandex.ru/(это чтобы не создавать центры психологической реабилитации сеошников после смены алгоритмов их так готовят к нововведениям мягко), который открылся, но пока новой выдачи еще не кажет.

R
На сайте с 22.04.2008
104
А может Я Анадырь мутят?? Щас как накроет всех ... (по разному)

Возможно...Перед Находкой тоже ап задержали...

читател
На сайте с 04.02.2008
129

http://buki.yandex.ru/

Переадресует на обычный яндекс.

Возможно...Перед Находкой тоже ап задержали...

Во во. Надо шендарахнуть без предупреждения что бы всех перетрясло.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
gspseo
На сайте с 01.10.2007
42

а возможно как раз ничего у них нету, а задержка на то и направленная что бы свести оптимизаторов с ума (возможно яндекс сейчас массово начал открывать центры психологической реабилитации и все что сейчас творится направлено на новых "клиентов") развиваю бизнес так сказать... Если первые признаки массовой истерии начались спустя 10 дней после последнего сильного аппа, то вы представьте что будет через 20-30 дней... задумайтесь...

Реклама...
[Удален]
gspseo:
то вы представьте что будет через 20-30 дней...

Думается мне, в таком случае всякие "марши несогласных" и другие выступления против пошлин и прочие недовольства померкнут на фоне палаточного городка возле офиса яши.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Да забейте вы, Анадырь и т.п...ерунда, у Яндекса опять серваки погорели небось, или опять глюки какие-то, обычное дело имхо, не в первый раз)

Red Line
На сайте с 02.01.2007
17
jED R.:
Да забейте вы, Анадырь и т.п...ерунда, у Яндекса опять серваки погорели небось, или опять глюки какие-то, обычное дело имхо, не в первый раз)

не хотелось бы чтобы это стало практикой у Яши :)

а по теме, что-то глухо...

ganz
На сайте с 30.05.2006
166
jED R.:

да уж... помнится и по месяцу не было привычного апа.. и ничего... выжили.

Как говорил старина Фридрих -

Все что не убивает, делает нас сильнее.

crys
На сайте с 01.09.2006
57

Сегодня наконец ашмановский сервис почти не зарегистрировал подземных толчков:

http://analyzethis.ru/?analyzer=update

S
На сайте с 03.08.2006
71
gspseo:
Если первые признаки массовой истерии начались спустя 10 дней после последнего сильного аппа, то вы представьте что будет через 20-30 дней... задумайтесь...

(c) National Geographic 😂

По теме - сегодня ночью индексирующий бот так же не замечен(на новых сайтах). Поэтому имхо нормального апа ждать сегодня-завтра не стоит.

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий