Массовая истерия 18.02.2009

Alexandrx
На сайте с 07.11.2006
35

Ага.. Сделай дело и жди АП смело.. :))

Kungu:
Обращение от лица многих, я думаю многих участников форума - соседка будь человеком!
😂
[Удален]

Если кнопки будут, то жмите "Ап", а ту что про темы про ап попробуйте выломать отверткой.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
russcomm:
дверь не открывает. придется через балкон

давай

мы подождем:)

страховку (резинку) не забудь, а ап вообще прекратится, через всем известный срок

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
russcomm
На сайте с 22.08.2007
77
Mantius:
Если кнопки будут, то жмите "Ап", а ту что про темы про ап попробуйте выломать отверткой.

вообще-то есть у нее на теле одна кнопка. но я никак не думал, что она "Ап" называется... 😂

[Удален]
russcomm:
вообще-то есть у нее на теле одна кнопка. но я никак не думал, что она "Ап" называется...

Кароче, ты не парься насчет названий: работает, значит жми!

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Ап.... соседка.... Магадан....Находка....Анадырь.....

Странно как-то всё это.... Попробуйте съездить с соедкой в следующий раз в тёплые края - сделайте там нам нормальный алгоритм.

[Удален]

Если какой сбой, кидай фотки кнопки, мы тут всеми покумекаем над чудом, глядишь придумаем как обуздать приблуду заморскую: может потереть там как-нить и как марку для почтового конверта языком, сеошники-народ пытливый, они подход найдут и потому апу этой ночью быть: такому апу, что все соседи услышат=)

Mantius добавил 20.02.2009 в 00:45

А кто вообще сказал, что Платон должен быть мужиком? Может это прекрасная дама и потому мозги так трахает порой? Не то что гугл, у которого все четко и апы каждый день хочешь ты того или нет: он не ломается никогда.

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77
_VOLDEMAR_:
Ап.... соседка.... Магадан....Находка....Анадырь.....

Странно как-то всё это.... Попробуйте съездить с соедкой в следующий раз в тёплые края - сделайте там нам нормальный алгоритм.

может жениться на ней. тогда и у Яши будет круглосуточный Ап, как и у Гугла

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
russcomm:
дверь не открывает. придется через балкон

вы уж там постарайтесь на благо общественноести, если что мы вам потом больничный оплатим )))

Большой брат следит за тобой.
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
russcomm:
может жениться на ней. тогда и у Яши будет круглосуточный Ап, как и у Гугла

Так это брак по расчёту. Без любви не видать нам нормальной выдачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий